1. >
  2. Q&A
지난 12월 13일날 스알 두발 흰둥이 최고급으로 계약했는데요..

영맨분이 아는 분이라 일찍 빼주도록 노력하겠다고 하셨거든요..

아직 출고일이 나오지 않아 목빠지게 기다리다

어제 어머님께서 전화해보시니 '1월 6일날로 잡혀있다.' 라고 하셨다더라고요..

그래서 기쁜 마음에 기아차 사이트 들어가서 조회하니까..

출고일이 빈 칸으로 둥실둥실 떠다니네요 ㅠ

이런 경우가 있나요??

아니면 영맨아자씨한테.. 낚인건가요 ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2010.12.30. 09:25
인터넷 홈피 출고예시일은 차가 출고될때 뜹니다.

저도 영맨한테 3번 낚여서 취소할뻔 했지요 ㅜㅜ
왕멋진 2010.12.30. 12:36
원래 안뜹니다
Profile image [서경]Steviez 2010.12.30. 14:15
구루마님, 눈꾸정님, 왕멋진님 감사합니다 ㅎ_ㅎ
Profile image [서경]Open_mind 2010.12.30. 14:31
원래 안뜨구여.. 영맨들이 보는 거엔 나온다고 하던디...
Profile image 바다마루 2010.12.30. 14:50
차출고되고 결재하면 뜹니다
차받고나면 결재내역도 나올꺼예요
오대장 2010.12.30. 14:59
저하고 같은날 계약했네요...흰둥이 두발 프리인데...1/7 예시일이라 하더라구요...비슷합니다...ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]SINBAD 2010.12.31. 03:18
1월 6일 이전에 출고도 가능할 겁니다.
저도 예시일로부터 6일이나 당겨져서 출고되었었습니다.
[서경]성진이랑 2010.12.31. 16:31
저는 15일 계약인데 5일에 나온다고 하던데 웹상에는 안뜨네요 ;; ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7665 출고장질문요~ [2] 짱깨 10.10.13. 1119
7664 사이드스텝 문의 [6] 승후아범 11.01.27. 1119
7663 라이트관해질문요~! [3] [서경]땅꼬마.. 10.11.27. 1119
7662 그리움에게 두둥둥 18.05.10. 1119
7661 obblue님 질문...^^;;;; [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.02. 1119
7660 주차권 카드 등 보관어디다가 하시나요? [9] [강원]미남안.. 11.04.07. 1119
7659 엔진오일교환 [2] [경상]주환아.. 11.03.03. 1120
7658 자동차등록시 궁금한게 있어요~^^ [4] [강원]곤드레.. 11.03.01. 1120
7657 오늘 계약을 했는데요.. [10] Black&White 11.02.25. 1120
7656 NO.4970 글 올렸던 회원 입니다.상대방 차량이 포드차량이더군요 [5] alexander 11.02.10. 1120
7655 사제휠 그냥 빨리 팔려면 [3] [전] yGOON(여수.. 10.11.18. 1120
7654 강성바가...이런 현상에 도움이 될까유? [5] [대구]보드스.. 11.04.06. 1120
7653 혼 질문 드립니다. [1] jump7682 11.01.13. 1120
7652 오토 크루즈 컨트롤 공구하신 분들 모두 작업 끝나셨나요? [6] 백호랑이 11.04.10. 1120
7651 스알 루프에 있는 안테나에... [6] [부산]검둥스.. 10.12.09. 1120
7650 급 질문이요~ [5] 보거스 10.09.01. 1120
7649 안내등질문좀할께여 [6] [서경]희영지.. 11.02.23. 1120
7648 세차 말인데요~~~ [7] [울산]위닝스.. 10.11.20. 1120
7647 네비게이션업데이트질문이요~ [3] 태식 10.11.30. 1120
7646 [능력자님들] 유럽형 스티커 구할 수 있는 곳 좀 알려주세요 [5] file FibonacciFan 10.10.26. 1120
7645 지역게시판 글을... [7] dwlim258 11.03.21. 1121
7644 선팅 보증 질문좀... [3] [서경]스포R 10.10.26. 1121
7643 [re] 차량설명서 기준으로 체크해보시져 [1] file 바다마루 11.03.02. 1121
7642 저번주에 tlx 최고급형으로 계약햇는데요 질문좀 ㅠㅠ [7] 스알알알 11.03.09. 1121
7641 안개등 다이하신분 조언부탁해요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 11.04.30. 1121
7640 오디오와 언더코팅방음에 대해 질문드립니다. [3] 강가의돌 11.05.01. 1121
7639 블루투스 질문입니다. [4] 백살까지살자 11.04.07. 1121
7638 텔레코거시기... [7] [경기]스트라.. 11.02.23. 1121
7637 순정 터보그릴 다이완료^^ [4] [서경]삿즈 11.03.24. 1121
7636 아직 등업이 안된 상태에서 글쓸수 잇는 곳은 요기뿐인가요?ㅠㅠ 본사AS센타 들어가기전 확인해볼려고 급하게 문의드려요 답변부탁합니다 죄송 ㅠㅠ [13] [guangju]obblue 10.12.02. 1121