1. >
  2. Q&A

현금 일시불 결제 문의

S2Kwon | 조회 수 1107 | 2011.01.17. 22:55
차량이 다음주에 인수 받습니다.

카드로 일시불 처리하려고 하는데 어떤 카드가 좋은가요? 현재 KB카드만 사용하고 있습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]현태랑 2011.01.17. 23:09
저는 kb 굿데이카드 결제 예정입니다.
일단, 홈페이지에서 1.5%캐쉬백 이벤트 등록 하십시오.
그리고, 자동차 결제 서비스 문의/신청 전화를 넣으세요.
증액 가능 여부를 확인하고 가능할 경우 3개월 무이자 할부도 신청한다고 하면 ARS 번호를 알려 줍니다.
무이자 신청도 합니다. (필요할 경우)

굿데이카드의 경우 1년 사용액이 2400만원을 넘을 경우 10만원 캐쉬백을 합니다.
혜택은 차량 결제가의 1.5% 캐쉬백 + 3개월 무이자 + 10만원 이 됩니다.
만곰 2011.01.17. 23:33
아~ KB 굿데이카드 신청해야 겠군요...
cozyoon 2011.01.17. 23:54
전 M3 카드로 3% 포인트 적립했네요. (나름 M포인트몰 구매할꺼 있더라구요, 아이나비)
2400*3% = 72만점 적립
Profile image [서경]SINBAD 2011.01.18. 01:36
역시 신한카드가 최곱니다.
2% 현금 캐쉬백 + 3개월 무이자 할부.
2500만원 전액 카드로 하시면 결재하실 때 50만원 빼고 결재하시게 됩니다.
상담원한테 차살거라고 일시한도증액 해달라고 하시면 됩니다.

저는 1900만원 신한카드, 600만원 현대카드M으로 했는데 신한카드 한도가 거기까지밖에 안되서.. ㅜㅜ
OLIVER- 2011.01.18. 01:58
굿데이 말고 u&d로 하세요. 포인트리 적립률이 가장 높은 카드입니다. (0.5%)
1.5% 캐쉬백과 별도로 0.5% 추가 적립됩니다. 굿데이의 경우엔 포인트리 적립이 없습니다.
Profile image [서경]즐거운날 2011.01.18. 09:10
맞아요,,, 국민 u&d로 하세요... 캐시백과포인트를 합쳐서 2%할인 받는효과,,, ㅎㅎ
리욘 2011.01.18. 10:49
저는 신한카드 2프로 캐쉬백 받으려고 도전했는데 카드만들고 3개월 사용해야지만
차량구매 일시한도증액이 된다고 해서 포기했네요
윤진리80 2011.01.20. 14:11
삼성카드로 하면 1.5% 현금캐쉬백 받을수있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
195 기아오토큐에서 순정언더코팅 어떤가여? [5] 1 [익산]STR 10.05.12. 5937
194 도원텍 알리바바960s 사용중이신 회원님 [4] [경상]희영지.. 11.11.16. 5951
193 네비끄고 오디오만 나오게 할 수있는 방법있나요? [11] 이단옆차기 10.10.13. 5959
192 주유소 자동세차하면 자동차에 안좋나요? 파노라마 썬룹 [6] 마오리 10.06.09. 5983
191 고속 주행시 차량 흔들림 문제(지그재그로 흔들립니다) ;; [12] 루시드 10.05.22. 6002
190 블루투스 연결 후 재 연결연결 안됨... [4] Coolix 10.11.15. 6007
189 스포알 고질병 핸들삐그덕소리 증상 간단해결 [4] [경상]눈꾸정 14.04.20. 6028
188 [질문]기어 중립 주차방법 [3] woong 10.05.07. 6051
187 후방카메라와 네비상 주차보조라인 관련하여 궁금 [9] 스포티입자 10.10.18. 6061
186 히터틀면 소리, 차 타는 냄새 두가지 질문 드려요~ [4] [강원]미남안.. 11.12.27. 6062
185 스마트키 원격시동 추천 부탁드려요 ^^ [7] 이히이히이힛 11.11.25. 6091
184 뒷자석 시거잭 DIY 조언좀 부탁드립니다. [3] file 백호랑이 11.10.04. 6094
183 스마트키 시동 예열? [6] [강원]오케바.. 10.05.11. 6094
182 스마트키 인식이 아예 안되네요 ㅠㅠ [서경]SM 13.06.24. 6108
181 스포알에 골프백 몇개나 들어갈까요? [2] [부경] 으으나 10.05.29. 6110
180 카센터 리프트에서 차량 추락 ㅠㅠ [3] 소도두기 12.12.07. 6114
179 차량 우측 쏠림 -> 얼라이먼트 두번 봐도 더심해짐 ?? [4] 한상현_9752400 11.11.10. 6130
178 엔진 윙~윙바람소리 34 (경북)아기귤 12.11.14. 6135
177 오토라이트 컨트롤 작동 불량,, [7] 1 [대전]민초딩 11.11.22. 6141
176 우회전 시 정차되어있던 차와 접촉 사고 문의! [6] [서경]완이[화.. 12.08.07. 6160
175 타이어 홈에 돌 끼는거 어떻하죠? [15] [충]당진미실E 10.08.26. 6161
174 타이어를 235에서 215로 바꾸면 확실히 연비가 좋아질까요? [7] 별짜리 11.12.05. 6173
173 슈퍼비전 클러스터...? [27] [서경]현지아.. 10.06.17. 6175
172 iso fix [3] 스뽀아르 10.04.12. 6177
171 네비업그레이드후에...소리가 안나요... [4] [서경]정원이 11.11.27. 6189
170 엔진오일에 거품(기포)이 있는 것 같습니다 [5] 루시드 10.08.26. 6203
169 차량 앞,뒤 엠블럼 제거방법 [5] 1 【대구【준경.. 10.06.22. 6268
168 대시보드에 3M테이브 오래 붙여도될까요? [11] [서경] 세크윈.. 11.05.21. 6286
167 님들아 헤드레스트 각도 조절 되나요??? [15] 쏘가리조사(.. 10.05.04. 6311
166 등속조인트 교체 후 차체떨림현상 file [경상]꿈한별 15.11.09. 6314