1. >
  2. Q&A

현금 일시불 결제 문의

S2Kwon | 조회 수 1106 | 2011.01.17. 22:55
차량이 다음주에 인수 받습니다.

카드로 일시불 처리하려고 하는데 어떤 카드가 좋은가요? 현재 KB카드만 사용하고 있습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]현태랑 2011.01.17. 23:09
저는 kb 굿데이카드 결제 예정입니다.
일단, 홈페이지에서 1.5%캐쉬백 이벤트 등록 하십시오.
그리고, 자동차 결제 서비스 문의/신청 전화를 넣으세요.
증액 가능 여부를 확인하고 가능할 경우 3개월 무이자 할부도 신청한다고 하면 ARS 번호를 알려 줍니다.
무이자 신청도 합니다. (필요할 경우)

굿데이카드의 경우 1년 사용액이 2400만원을 넘을 경우 10만원 캐쉬백을 합니다.
혜택은 차량 결제가의 1.5% 캐쉬백 + 3개월 무이자 + 10만원 이 됩니다.
만곰 2011.01.17. 23:33
아~ KB 굿데이카드 신청해야 겠군요...
cozyoon 2011.01.17. 23:54
전 M3 카드로 3% 포인트 적립했네요. (나름 M포인트몰 구매할꺼 있더라구요, 아이나비)
2400*3% = 72만점 적립
Profile image [서경]SINBAD 2011.01.18. 01:36
역시 신한카드가 최곱니다.
2% 현금 캐쉬백 + 3개월 무이자 할부.
2500만원 전액 카드로 하시면 결재하실 때 50만원 빼고 결재하시게 됩니다.
상담원한테 차살거라고 일시한도증액 해달라고 하시면 됩니다.

저는 1900만원 신한카드, 600만원 현대카드M으로 했는데 신한카드 한도가 거기까지밖에 안되서.. ㅜㅜ
OLIVER- 2011.01.18. 01:58
굿데이 말고 u&d로 하세요. 포인트리 적립률이 가장 높은 카드입니다. (0.5%)
1.5% 캐쉬백과 별도로 0.5% 추가 적립됩니다. 굿데이의 경우엔 포인트리 적립이 없습니다.
Profile image [서경]즐거운날 2011.01.18. 09:10
맞아요,,, 국민 u&d로 하세요... 캐시백과포인트를 합쳐서 2%할인 받는효과,,, ㅎㅎ
리욘 2011.01.18. 10:49
저는 신한카드 2프로 캐쉬백 받으려고 도전했는데 카드만들고 3개월 사용해야지만
차량구매 일시한도증액이 된다고 해서 포기했네요
윤진리80 2011.01.20. 14:11
삼성카드로 하면 1.5% 현금캐쉬백 받을수있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7755 참고용입니다 file 바다마루 11.01.29. 1107
» 현금 일시불 결제 문의 [9] S2Kwon 11.01.17. 1106
7753 순정엔진오일 질문이요 [3] [전] yGOON(여수.. 10.12.06. 1107
7752 보험 합의 관련 질문글 하나 올려봅니다. [5] [경상]카프카 11.02.06. 1107
7751 아이는 어떻게 태어나나요? [25] [충]진선아빠[.. 11.04.21. 1107
7750 겨울에 꼭필요한 덮개문의요~! [13] 유나 11.01.25. 1107
7749 샤크에 관한 질문입니다.^^ [8] 엘도라도 10.11.12. 1108
7748 지금 공구하는 스키드 플레이트 장착하기 쉬운가요?? [4] [서경]Steviez 11.01.28. 1108
7747 와셔액 질문좀 드려봅니다. [10] [충]불멸의 이.. 11.01.12. 1108
7746 네비 상단매립 예정인데...스펙 질문드려요... [4] [대전]엇갈린.. 11.07.07. 1108
7745 혼을 바꾸려하는데.. [6] [서경]블링JH 11.02.28. 1108
7744 이런 일도 생기네요 ㅠㅠ [7] 게털파카 11.01.24. 1108
7743 바퀴 한쪽이 들릴때가 있어요. [2] lovebite 11.04.11. 1108
7742 이번에 스포티지가 나오는데요 ! [7] 블랙줌 10.11.28. 1109
7741 아이나비 네비 사용자분들께 여쭙습니다~ [3] [경상]김해Mage 11.02.01. 1109
7740 부품번호 질문입니다. [1] 백살까지살자 11.01.26. 1109
7739 동호회 스티커 방패스티커는 이제 안나오나여? [2] [충청]스알매.. 10.12.25. 1109
7738 매직카 m7질문이요~ [2] 나쿠이 11.03.24. 1109
7737 네비 매립 안하신 회원님들은 네비 안테나 어떻게 하고 다니시나요>??? [6] [서경]이웃집.. 10.10.16. 1109
7736 어떻게 생각하세요? [10] 정원이 10.11.17. 1109
7735 [re] 답글들은않주시구...미워요...ㅠㅠ [3] 3 file [충]내수읍 10.12.03. 1110
7734 몇가지 질문좀할게요... [12] 프린스 10.07.15. 1110
7733 네비게이션 질문이요 [2] 쭈드래곤 11.04.02. 1110
7732 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1110
7731 상단에서 하단으로 매립 하신분들 봐주세요ㅋㅋ [6] alexander 11.04.15. 1110
7730 백도어 좌우 틈 차이에 따른 a/s 이게 맞는 건가요? [2] 아침햇살 10.10.17. 1111
7729 고장이 생길 수 있어요? [6] [부산]검둥스.. 11.04.21. 1111
7728 오토큐 방문 짜증.. [11] 제프벡 10.12.01. 1111
7727 차나오면.. 네비매립이랑..크루저랑 하고픈데 어느수서가 수월할까요...? [2] [경기이천]살.. 11.01.26. 1111
7726 나는 너에게 file 두둥둥 18.05.13. 1111