1. >
  2. Q&A
상단에 사제 내비 매립상태한 상태인데 비상든 버튼이 눌르면 튀어 나오지 않고 있습니다.

매립제때문에 걸려서 안나오는건 아닌거같습니다.

이상태에서 비상든 버튼   A/S받으러 가면 해주나요?

그리고 오토큐 직영이 아닌  큐멤버스에서 조회하면 (종합) 오토큐라고 나오는곳에서 서비스를 받을까 하는데 거기서도 해주겠죠?

직영은 5시 반이면 닫아서 못가고 회사안가는 날인 토요일 오전에 직영이 아닌곳에서서비스를 받아야 되는데 직영서비스센터에 미리 차를 맡기거나 아니면 맡기고 저녁에 찾아갈수있는 방법이 있나요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2011.01.20. 02:14
시공점에 가서 문의 하셔야 할것 같은데요..
Profile image [서경]RIO 2011.01.20. 04:51
상단 매립 시 비상등 버튼 문제가 있는거 같아요.
저도 7일날 등록시 썬팅 중 스알 한대가 오더군요. 보니까 상단매립했는데 비상버튼이 안나와 시공점 오신거였어요. 결국 차주분 WD찾으시던데.......
순정에서 다이하였을 시 무상AS 안되실 겁니다.
Open_mind 말씀하신 것처럼 시공점 가셔야 할겁니다.
[전북]켄신 2011.01.20. 07:42
시공점에서..부탁
Profile image [서경]구루마 2011.01.20. 08:43
JY매립제로 사용하여 매립하신거라면 시공점으로 가세요

저도 JY로 했는데 요새 안튀어 나오고 있음 -_-;;

시간나면 가서 해달라고 해야할듯 ㅋㅋ
Profile image [서경]한비아빠 2011.01.20. 08:56
시공점에서 해줍니다. 저도 처음에 똑같은 문제때문에 A/S 받았는데요...
JY제품이 원래 비상등에 문제가 있다고 하더라구요.
비상등 뒤쪽에 땜질같은걸로 하는것 같던데..
A/S 해주고 시공점에서 하는말...
절대 쎄게 누르지 마세요... ㅡㅡ;;
만곰 2011.01.20. 11:50
"절대 쎄게 누르지 마세요... ㅡㅡ;;" 헉...급하면 쎄게 눌릴수도 있을건데...
BlackCom 2011.01.20. 21:57
시공점 가셔서 스위치 사포 같은걸로 갈아 달라고 하세요.

전 제가 작업 했는데요. 그거 JY마감제 자체가 뻑뻑해서 스위치 약간 갈아야 되요.

마감재를 돈주고 사는건데 물건을 이따구로 만들었는지 JY마감재로 하신분들 다 그러실꺼에요.

상품 설명에 보면은 불량이 아니니 알아서 하라고 나옵니다 ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4695 영맨표~썬팅~하부코팅질문요 [1] 짱깨 11.01.20. 1137
4694 순정 네비에 보호 필름하시나요? [11] [대구]맑은미.. 11.01.20. 1856
4693 크루즈 컨트롤 문의드립니다.! [4] 이얍 11.01.20. 1453
4692 신차코팅 추천 [2] [인천]프리 11.01.20. 1241
4691 17인치 순정 휠 타이어 대품으로 18인치 순정 휠 타이어를 구매하고 싶은데요... [9] [충]불멸의 이.. 11.01.20. 2208
4690 차키 버튼 3개 중 가운데 트렁크그림 버튼 용도가 뭐져? [2] phototools 11.01.20. 1418
4689 문짝 페인트 살짝 벗겨짐 어떻게 해야 할까요? [3] dbspark 11.01.20. 1944
4688 오토크루즈 컨트롤 관련 질문입니다. [1] [서경]나를본.. 11.01.20. 1924
4687 매립된 네비게이션 업글은 어케 하나요? 그리고 하단매립 시야가 어떠신지.. [3] 청년재벌 11.01.20. 1213
4686 범버 밑 검은 프라스틱 기스났는데 어떻게해야죠? [1] 새벽씨 11.01.20. 1344
4685 네비게이션 정말 무엇을 사야할지 고민됩니다. [12] [서경] 검신 11.01.20. 1797
4684 3M 썬팅 관련 문의드립니다.. [6] [경기이천]살.. 11.01.20. 1408
4683 네비 음 자꾸 멈추는이유아시는분...(사제네비) [4] [인천]흑룡미.. 11.01.20. 1669
4682 사제 네비 게이션 터치 질문좀 드릴게요~ [4] [충]불멸의 이.. 11.01.20. 1362
4681 1000km 탔습니다.엔진오일 좀 더 타고 교환할까요? [7] [충]불멸의 이.. 11.01.20. 1216
4680 휠 옵셋이 과하지 않을까요?? [2] StreetKing™ 11.01.20. 1713
4679 스R 디젤 2륜 TLX최고급으로 사려고 하는데요.. [12] [경남]스R 11.01.20. 1127
» 상단 매립 상태에서 비상등 버튼 A/S [7] [서경]푸호호 11.01.19. 1344
4677 우리 회원님들은 이런것둘 어찌하나 궁금해서 몇자 적어봅니다! [3] [서경]호동님.. 11.01.19. 1091
4676 실내에서 삐~ 소리 나시는분? [7] 쾌걸도령 11.01.19. 1776
4675 속도계 고장? [6] 현정아빠 11.01.19. 1225
4674 평지 주행시 또는 오르막에서 공진현상 [7] 백호랑이 11.01.19. 1252
4673 LED실내등 설치하다 망했어요..도와주세요...^^;; [4] 라이더쭌 11.01.19. 1309
4672 렌트카에 관해서... [5] 백마스알 11.01.19. 1078
4671 셀프세차 후 물기 어떻게 제거하나요? [9] [강원]토이 11.01.19. 3539
4670 크루즈 컨트롤 설치요.. [4] [충]박카스 11.01.19. 1357
4669 변속시기라고 해야 하나요..? [5] [대구]숲을 가.. 11.01.19. 1074
4668 고수님들아 스포알 연비 질문욤... [4] [광주]김챠밍 11.01.19. 1138
4667 공구에 관하여....... [6] [서경]희영지.. 11.01.19. 1209
4666 구제역 소독이 지금한창인데요,,,황당하네요,,; [13] 태식 11.01.18. 1316