1. >
  2. Q&A

크루즈 컨트롤

꼴통 | 조회 수 1420 | 2011.01.23. 15:50
오토 크루즈 컨트로 공구 할까 말까 고민하는 1인입니다

궁금쯩 이 있어 물어봅니다

공구 하면 지정 다이점에서 장착 하나요? 공임비 포함된 가격인줄 압니다

컨트롤 장착으로 인해 차후 문제점은 없을까요 a/s 등...

먼저 0.5차 장착 하신 선생님들 조언 부탁드립니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]박카스 2011.01.23. 15:57
지정 다이점에서 장착합니다. 공임비 포함입니다.
기존 ECU에 크루즈컨트롤 정보가 담겨있어서 단순하게 ECU에 선만 들어가게 됩니다.
뭔가를 바꾸는게 아니죠...as는..음... 그렇게 문제는 생기지 않을꺼 같습니다. 수출형에는 크루즈 컨트롤이 들어가니까요.... 하지만 크루즈 컨트롤이 문제라면 장착점을 방문하셔야 하지 않을까요?
꼴통 2011.01.23. 16:41
그렇군요

그럼 제가 경남창원 거주 하고있는데 장착은 어디쯤에서 가능해요??
phototools 2011.01.23. 18:00
그저 부럽기만 할뿐...
Profile image [서경]구루마 2011.01.23. 20:43
일단 공구가 시작되시면 가까운 지역 장착점을 선택하시게 되어있습니다.

일단 공구시작하면 그때 가까운 지점 선택하시면 되겠네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4725 29일에 차가나옵니다 ㅎㅎ 그런데!! [3] [서경]또라씽.. 11.01.23. 1244
4724 헤드레스트 질문입니다. [5] phototools 11.01.23. 1157
4723 오토크루저가 크루저컨트롤인가요??? [2] [경기이천]살.. 11.01.23. 1090
4722 브레이크 페달 밟았을때..부드득 하는게 왜 그럴까요.? [7] 리버스 11.01.23. 1166
4721 크루즈컨트롤 [1] 꼴통 11.01.23. 1071
4720 뒷자리 편안함 [12] [대구]데구르.. 11.01.23. 1974
4719 엔진오일 [2] 임한진 11.01.23. 1059
4718 블랙박스 상시전원 설치 후 문제..ㅠㅠ 도와주세요 [2] 검둥이조야용 11.01.23. 1352
4717 운전석 왼쪽아랫쪽 버튼들말인데요.. [4] [부경] 으으나 11.01.23. 1419
4716 썬루프다는게더좋습니까? [8] 안녕하십니까 11.01.23. 1141
4715 아이나비 AE+ 상단매립하신 분께 질문 [서경]OpenLoser 11.01.23. 1062
4714 순정 DMB 왜 이럴까요? [4] file R보이 11.01.23. 1177
» 크루즈 컨트롤 [4] 꼴통 11.01.23. 1420
4712 LED 깜빡거림 현상.. [6] 스페셜포스R 11.01.23. 3569
4711 엔진이 울렁 거리는 현상 [3] bsky 11.01.22. 2765
4710 스마트키분해 [3] [경주]똘이천.. 11.01.22. 1839
4709 JY 커스텀 올인원 매립마감재 아시는 분~ [3] [서경]현태랑 11.01.22. 1440
4708 스포알 TLX 고급형 원격시동기 설치 가능한가요? [14] [충]불멸의 이.. 11.01.21. 1452
4707 상단매립 으로인한 계기판A/S 불가..ㅎㅎ [2] [충]내수읍 11.01.21. 1599
4706 오토크루져부품번호..?? [1] 파파 11.01.21. 1180
4705 파썬 질문 입니다. door 버튼 [5] [서경]버그맨 11.01.21. 1384
4704 차량출고일저도궁금합니다 [4] 딱꾸 11.01.21. 1015
4703 차량출고 궁금해요ㅠㅠ [3] [서경]희영지.. 11.01.21. 1064
4702 차 예열시 시동걸고 밖에서 차문잠그려면 어찌해야하나요 [9] [서경]볼볼이 11.01.21. 2877
4701 순정네비게이션질문 [3] 경 내일 11.01.21. 1496
4700 밧데리 방전후 도봉사업소 갓다왓습니다. [8] [서경]은실파.. 11.01.21. 1250
4699 작년말부터 자동차등록을 전국 어디서나 할수 있다고 봤는데요. [3] 청년재벌 11.01.20. 1061
4698 네비 상단매립 마감재 질문좀할께여 [4] [서경]희영지.. 11.01.20. 1551
4697 영맨표~썬팅~하부코팅질문요 [1] 짱깨 11.01.20. 1137
4696 순정 네비에 보호 필름하시나요? [11] [대구]맑은미.. 11.01.20. 1856