1. >
  2. Q&A
완전기본에..오토넣고..17인치 이게 전붑니다.. 가죽시는는 해야겠죠?.. 울마누라.. 뭐든지 쓸데없다고..무조건 말리는데.. 가죽시트는 해야된다고 돈까지 보태준다네요..  
그리고.. 하부에 코팅 그거하면..방음 방청효과 확실한건가요.. 의심이 많아서리..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2011.01.25. 11:55
하부코팅으로는 완전한 방음 방청은 힘들구요..

그래도 안한것 보다야 낫다는 평가가 있긴한데...
[서경]하얀... 2011.01.25. 12:07
완전방음 방청이란 불가능하겠지만..
그래도 방음에서는 잘하는 업체가신다면 효과는 보십니다..
못믿으신다면..저처럼 한 2~3달 운행해보시다가 하부 하시면 효과 제대로 느끼실듯..
3달만에 11000 운행했어요 첫달 5천타고..-_-;;
원더바이크 2011.01.25. 12:16
그렇죠.. 그렇게 생각하는게 맞는 것 같네요..
여러 답글들 감사합니다..
[충]불멸의 이순신 2011.01.25. 15:27
저랑 같은 완전 기본이시군요 ..ㅋㅋ축하드립니다.

저도 완전 기본에 17인치 옵션 넣고 오토 넣고 ..지금은 가죽시트 하고 후방카메라 달고

이제 사이드 미러 준비중입니다.ㅋㅋ

상당히 돈 많이 들어가네요 ..그냥 처음 에 살때 TLX 고급형 할걸 하는 생각 쬐금 듭니다.ㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2011.01.25. 19:09
ㄴ 이순신님 고급형하고 할껄 하시다보면 최고급형 생각납니다 ㅋㅋㅋ 제가 지금 그렇습니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
105 우리를 바라보기 file 두둥둥 18.05.10. 1372
104 우리 오래된 이야기 file 두둥둥 18.05.11. 1746
103 나 길 잃은 날의 지혜 file 두둥둥 18.05.11. 1159
102 나는 너에게 file 두둥둥 18.05.13. 1120
101 흐르는 강물처럼 file 두둥둥 18.05.14. 1225
100 편지를 보내고 file 두둥둥 18.05.15. 1123
99 어느 하루를 위해 file 두둥둥 18.05.16. 1172
98 비의 명상속에 file 두둥둥 18.05.17. 1154
97 그리고 그대는 별이 되라 file 두둥둥 18.05.17. 1362
96 물방울의 시 file 두둥둥 18.05.18. 1195
95 찬 저녁 file 두둥둥 18.05.19. 1157
94 미칠듯한 고독속으로 file 두둥둥 18.05.20. 1273
93 향수 file 두둥둥 18.05.21. 1245
92 부끄러운 고백으로 file 두둥둥 18.05.21. 1199
91 별빛이 되기 전이라면 file 두둥둥 18.05.21. 1295
90 나의 시가 익느라고 file 두둥둥 18.05.21. 1205
89 미소 file 두둥둥 18.05.22. 1217
88 사랑을 위한 약속 위하여 file 두둥둥 18.05.23. 1185
87 그런 오랜 기다림 가져본 사람은 file 두둥둥 18.05.23. 1535
86 그대 우울한 샹송 file 두둥둥 18.05.23. 1370
85 나의 우울한 샹송 file 두둥둥 18.05.24. 2044
84 그리고 세상은 변해 간다 file 두둥둥 18.05.24. 1623
83 나 함께 있는 우리를 보고 싶다 file 두둥둥 18.05.25. 1779
82 작은 기도 file 두둥둥 18.05.25. 1928
81 언제나 그리운 사람 다시 그리워 file 두둥둥 18.05.25. 2338
80 그대에게 file 두둥둥 18.05.25. 2258
79 나의 젊은 수도자에게 file 두둥둥 18.05.25. 1947
78 아침마다 눈을 우리는 file 두둥둥 18.05.26. 2264
77 길 잃은 날의 지혜를 file 두둥둥 18.05.26. 1915
76 하늘은 file 두둥둥 18.05.26. 1849