1. >
  2. Q&A

졸음운전 조심합시다ㅠ

[서경]373 | 조회 수 1132 | 2011.01.28. 04:06
새벽에 퇴근하다가 가드레일 받았습니다. 요즘 일이 많아서 늦게 퇴근하는 날이 많았는데 오늘 일이 터졌네요..ㅠ
졸다가 중앙분리대받을뻔해서 피하다가 가드레일 심하게 받았네요..다른 차 사고 안내고 더 큰일 안나서 액땜했다고 생각하려고 하는데.. 잠이 안오네요...
견적은 얼마나 나올지... 4월에 출고받아서 애지중지 키웠는데...ㅠ
졸음운전 자주하시는 분들! 저처럼 후회할 날이 옵니다.. 피곤하면 충분한 휴식을 권장합니다.,,ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2011.01.28. 04:09
다치신덴 없으신지요...이쁘게 잘 해결되셨음 하네요
이긍 저도 이만 자야긋네요...낼 또 일이 쌓여서 10분거리 출퇴근인데도 피곤하니깐 운전하기 힘드네요...
[전북]켄신 2011.01.28. 07:48
졸음운전 ㅠㅠ
Profile image [서경]Open_mind 2011.01.28. 08:48
에혀.. 충분한 휴식이 보약입니다..
일단 몸부터....
Profile image [서경]RIO 2011.01.28. 09:01
조심하세요. 몸은 괜찮은신지.....
Profile image [경기]스트라이커08 2011.01.28. 12:05
스알 요놈이 다른차보다 속도감이 별로 없고 조용해서 위험합니다..

저도 자주 좁니다 -,.-;;

저도 졸다가 사고 몇번 날뻔 ...ㅠㅠ

휴식을 권장하지만 여건이 안되시는분... 방법이 있습니다...

어디서 들은 얘긴데... 졸리다고 느낀 그순간... 만원권 한장을 왼손으로 집고

창문밖으로 꺼내놓고 운전하시면 절~ 대 졸리지 않는다고 하네요....
흰둥이알순 2011.02.06. 12:40
자기 몸이 최우선 입니다..... 다치신데 없다면 다행일 듯 해요.......

만원권 한장에.... 빵 터질뻔했습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
375 차가 매주 방전돼는데 어찌해야 할지.. [8] [서경]왓써 11.04.08. 1130
374 가솔린]5,000km 주행 불스원샷 어떤가요? [8] [서경]이얍 11.06.21. 1130
373 안개등 교체 관련 질문이요 ㅠㅜㅠ [1] [서경]호동님.. 11.02.21. 1130
372 대쉬보드커버 [2] [경]깡필 11.01.24. 1130
371 블박에 관해서 질문 올려봐유 ~ [2] [경]수원스봉.. 11.07.06. 1130
370 연비질문이요 [6] 꼴통 10.12.30. 1130
369 지구 안테나.. 외관상 어떻게 생각하시나요? [4] 스페셜포스R 11.03.27. 1130
368 네비게이션매립! 도와주세요 ㅠㅠ [6] [서경]삿횽.. 10.12.21. 1130
367 주행중 덜컥거리는 것때문에 질문드립니다.ㅠㅠ [2] [서경]동구리 11.01.30. 1130
366 블루투스 질문입니다. [4] 백살까지살자 11.04.07. 1130
365 네비 하단 매립 관련 문의드려요~ [2] [서경]옹수 11.04.16. 1130
364 출고일 관련 질문.. 저 낚인 것일까요??;; [10] [서경]Steviez 10.12.30. 1129
363 [긴급]HMC 투자증권 할인 관련~ [6] [경남]은수아.. 10.12.07. 1129
362 스알이는... [1] 순백이(서경) 10.10.05. 1129
361 파썬 풍절을 잡으려면.. [3] [대구]보드스.. 10.12.02. 1129
360 리밋 내장재 [7] 티렝이 11.04.10. 1129
359 주차 기어P와 싸이드 브레끼... [3] [서경]정원이 10.12.22. 1129
358 스알 사이드리피터 질문이요 [3] 혀나남친 10.10.26. 1128
357 강성바장착후 ~ [5] [서경]검정.. 11.04.04. 1128
356 가솔린 스알이 입니다. 얼마전부터 엔진에서 소리가... [3] 미실알 11.04.04. 1128
355 질문요~ [7] 짱깨 10.12.27. 1128
354 스R 디젤 2륜 TLX최고급으로 사려고 하는데요.. [12] [경남]스R 11.01.20. 1128
353 눈썹 하고싶은데요? [5] 여인1 11.02.07. 1128
352 혹시나해서 급 질문^^& [6] [전]시트러스[.. 11.02.25. 1128
351 차에 대해 잘모르는 초보의 질문 ^^ [5] [부산]스포지.. 10.10.18. 1128
350 상단매립 질문드립니다 [4] [서경]희영지.. 11.02.04. 1128
349 강성바가...이런 현상에 도움이 될까유? [5] [대구]보드스.. 11.04.06. 1128
348 질문이 있어요~ [8] [서경]상근이 10.08.13. 1128
347 스알 루프에 있는 안테나에... [6] [부산]검둥스.. 10.12.09. 1128
346 계약과차인계날짜? [5] [서경]볼볼이 10.10.25. 1128