1. >
  2. Q&A
하나은행일시불!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2011.01.31. 23:59
신용카드 만드시구요!! 오토캐쉬백 카드 만드시면....차량대금 결제할대 카드번호를 불러달라고 하거나..
아니면 직접가서 결제하시게 될겁니다...
우선 현금을 통장에 넣어놓으시구요...결제는 카드로 하시면 됩니다.
그럼 카드사에서...금액의 1%~ 최대 2%(저는최대1.5%로 알고있어요..)
장명일님의 통장에 넣어주게되는거죠...
그렇게 하시면 될듯하구요..
저는 참고로 삼성카드로 1.5% 정도 돌려받았네요...^^
Profile image [서경]무식한탱크 2011.02.01. 00:01
신용조회 조차 귀찮으시다면......체크카드도 추천해드립니다!
저는 귀찮아서 체크카드 오토캐쉬백으로 일지불 찌~익 그었어요~ 쓰고나서 해지하면 그만인 체크카드 +_+
단....! 캐쉬백은 돌려받고 해지하시길
Profile image [서경]Open_mind 2011.02.01. 00:02
신한체크카드로 1% 캐쉬백 받았습니다.
[서경]현태랑 2011.02.01. 04:10
신한은행 방문, 국민은행 방문 상담하시면 해결 되실 듯.
아침에 방문하시면 대기번호 짧죠. 창구 직원한테 설명 들으시는게 더 이해가 빠르실 겁니다.
흑인갱스터 2011.02.01. 09:39
저도 요번에 현금 일시불 했는데요. 2천6백만원 체크카드로 현대카드포인트 때문에 15만원 결제 이런식으로 했거든요 하나은행 "매일 더블 캐쉬백 체크카드"로 했는데 1.5% 캐쉬백으로 395,000원 정도 캐쉬백 됐습니다..ㅋㅋㅋ
참고하세요~~~^^
리욘 2011.02.01. 11:38
신한은행 계좌도 없으시면 2프로 받으실수 없습니다. 신한은행 계좌 개설후 3개월 후에 차량구매일시한도증액이 가능하거든요 저도 2프로 도전했다가 일시한도증액이 안된다고 해서 난리 쳤지만 민원팀에서도 한도 못올린다고 하고 그냥 다른카드 1프로에 만족했습니다.
케이다 2011.02.01. 23:37
신한카드 2%할인 받았습니다.. 그리고 신한러브카드로 결제했는데,,천만원에,,,6만점적립되더군여,^^
카드에서 최적이 아닌가 생각되어집니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
345 2륜과 4륜 file [경기]스트라.. 10.03.28. 4863
344 2019년12월01일 : 노협찬! 겨울 호캉스하기 좋은 호텔 반얀트리 추천해요! #서울호캉스 #반얀트리 #스파 퍄하튜1 19.12.01. 4865
343 디젤 소음은 어떤가요? [4] 천둥소리 13.08.15. 4869
342 스마트키 문열림이 이상해요. 10 루나씨 13.01.10. 4871
341 인히비터 스위치 교체 하세요. [6] 1 hanibi3 12.07.23. 4876
340 하이패스 사용법 문의 합니다. [11] file 금강불괴 10.12.14. 4886
339 운전석 뒤쪽 쇼바 오일 누수와 잡소리 문의 [1] 광주torq 12.09.23. 4895
338 2열 시트 각도조절 하게 개조는 불가능 한가요?? [3] [서경]미르아.. 10.05.31. 4898
337 럼버써포트가... [2] 검둥스알 10.05.01. 4903
336 본넷 교체 괜찮을까요..? [8] [부산]수동이.. 12.01.02. 4910
335 스포티지r 미네랄 실버 전시한 구로 부근 대리점 아시나여? [6] 산시우 10.04.08. 4913
334 돼지꼬리 예열표시등 [5] 2 하얀물마루 10.09.26. 4914
333 에이필러쪽 플라스틱 떠는소리.. [7] 9 테제 12.05.10. 4914
332 여러분의 차도 본넷센서에 의한 경보음이 울리지 않나요?? [2] [대전]그림일.. 11.01.10. 4920
331 멀티 통합 전자식 룸미러 [3] Cola 10.04.02. 4921
330 요즘들어서 기어변경시 충격이있는대여 [1] [충]스알매냐[.. 13.06.12. 4923
329 후진시 불량 [2] mc몽키다 14.04.16. 4937
328 비오는 날 엔진오일 교체하기?? [7] file 금강불괴 11.06.21. 4938
327 강성바 장착후 몇가지 문제 발생.. [16] [서경]은서파.. 11.09.23. 4939
326 블투에선 리모컨으로 곡 넘김 안되요 ㅠㅠ [4] 1 대한민국 예.. 12.05.31. 4942
325 내가 이럴려고 보험 가입했나 ㅠㅠ (현대해상) 2016-11-14 풀버젼 퍄하튜1 19.12.01. 4943
324 영맨 현금할인 조건 기존에 받아보신분 덧글좀 [6] [서경]프마그.. 10.04.20. 4950
323 뉴 티지 [1] 세나 10.02.28. 4952
322 스포알 시동결함인가요`?? [9] 38 [서경]호호랭.. 12.03.04. 4969
321 K7 대형실내등 DIY하신분 계세요? [12] 3 file 아산해병이 10.08.13. 4972
320 주차장에서 출발시,,후진시,,소음이나시는분,,,, [2] 프라이드_98110.. 11.12.03. 4972
319 스포티지알넷(http://www.sportageR.net) 주소? [2] [서경]늑투™ 10.02.22. 4985
318 바디킷 인테리어킷 많이들 하셨나요? [2] 11 독거뇐네 11.09.15. 4986
317 질문 답변란에 등수놀이를 하시는 분들 보세요~!!! [3] [경]파란얼음 10.02.17. 4989
316 아이폰/아이팟 연결하려면 스포티지r용 연결잭이 따로 필요한가요?? [4] 브래드 10.06.29. 4992