1. >
  2. Q&A
하나은행일시불!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2011.01.31. 23:59
신용카드 만드시구요!! 오토캐쉬백 카드 만드시면....차량대금 결제할대 카드번호를 불러달라고 하거나..
아니면 직접가서 결제하시게 될겁니다...
우선 현금을 통장에 넣어놓으시구요...결제는 카드로 하시면 됩니다.
그럼 카드사에서...금액의 1%~ 최대 2%(저는최대1.5%로 알고있어요..)
장명일님의 통장에 넣어주게되는거죠...
그렇게 하시면 될듯하구요..
저는 참고로 삼성카드로 1.5% 정도 돌려받았네요...^^
Profile image [서경]무식한탱크 2011.02.01. 00:01
신용조회 조차 귀찮으시다면......체크카드도 추천해드립니다!
저는 귀찮아서 체크카드 오토캐쉬백으로 일지불 찌~익 그었어요~ 쓰고나서 해지하면 그만인 체크카드 +_+
단....! 캐쉬백은 돌려받고 해지하시길
Profile image [서경]Open_mind 2011.02.01. 00:02
신한체크카드로 1% 캐쉬백 받았습니다.
[서경]현태랑 2011.02.01. 04:10
신한은행 방문, 국민은행 방문 상담하시면 해결 되실 듯.
아침에 방문하시면 대기번호 짧죠. 창구 직원한테 설명 들으시는게 더 이해가 빠르실 겁니다.
흑인갱스터 2011.02.01. 09:39
저도 요번에 현금 일시불 했는데요. 2천6백만원 체크카드로 현대카드포인트 때문에 15만원 결제 이런식으로 했거든요 하나은행 "매일 더블 캐쉬백 체크카드"로 했는데 1.5% 캐쉬백으로 395,000원 정도 캐쉬백 됐습니다..ㅋㅋㅋ
참고하세요~~~^^
리욘 2011.02.01. 11:38
신한은행 계좌도 없으시면 2프로 받으실수 없습니다. 신한은행 계좌 개설후 3개월 후에 차량구매일시한도증액이 가능하거든요 저도 2프로 도전했다가 일시한도증액이 안된다고 해서 난리 쳤지만 민원팀에서도 한도 못올린다고 하고 그냥 다른카드 1프로에 만족했습니다.
케이다 2011.02.01. 23:37
신한카드 2%할인 받았습니다.. 그리고 신한러브카드로 결제했는데,,천만원에,,,6만점적립되더군여,^^
카드에서 최적이 아닌가 생각되어집니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
345 파노라마 썬루프 질문입니다 [3] 35 [서경]개봉.. 13.02.18. 6719
344 리어 스포일러 파손. [1] 1 file 자이로 13.03.04. 4003
343 머플러팁 구변관련 질문 합니다 [2] 21 hanibi3 13.03.05. 5524
342 스포 터보 듀얼 머플러 도면 구해요 58 hanibi3 13.03.05. 5147
341 핸들 똑 소리...나시는분 해결하신분~도움좀용 [2] 25 [경상]눈꾸정 13.03.06. 4329
340 코너돌면서 브레이크시 계기판에 . . [2] 1 내다요스모프 13.03.11. 3279
339 시동걸때 시간이 길어지네용~ 2 [강원]오케바.. 13.03.12. 3301
338 요게 어떤 휠? [3] 22 file [서경]미운오.. 13.03.14. 4468
337 2년 4만키로 보증 참고하세요 [3] 24 [전]삼각자[광.. 13.03.14. 4345
336 핸들 똑나는 증상 머때문인지 아시는분 ㅠㅠ [4] [경상]눈꾸정 13.03.16. 3548
335 도어커티쉬 DIY 하려고 하는데요 배선을 어디서 따와야 하는지 아시는분 도움 부탁드립니다. 2 [서경]뇽™ 13.03.21. 3545
334 원격시동을 달려고 합니다! 도와주세요ㅠ [1] 이히이히이힛 13.03.22. 4191
333 가입인사 이후 첫 글이네요 ㅎㅎ [2] 1 묵삼화 13.03.22. 3426
332 차 사고날뻔 했는데.. [1] 26 [서경]불꽃스.. 13.03.25. 3279
331 아래 차 사고날 뻔 했는데 당시 동영상 올립니다. [4] 1 file [서경]불꽃스.. 13.03.26. 3761
330 엔진오일... [3] [전]샌드[순천.. 13.03.28. 3298
329 저공해차량 관련 질문입니다 [4] 1 [서경]Steviez 13.04.02. 7092
328 스알 부분변경모델이 나오나요?? [2] 티지스카이 13.04.03. 3369
327 핸들커버 사려고 하는데 열선사용가능한걸로 추천 부탁드립니다. [2] 2 bookida 13.04.09. 6801
326 엔진 경고등에 불이 들어오는데..... [2] 40 [인천]네르 13.04.13. 10425
325 젠쿱 휠 관련 질문입니다^^ 2 [경]김상추 13.04.15. 3606
324 형님들.. 질문있어요 ㅠㅠ [3] 37 묵삼화 13.04.15. 4549
323 크롬 아니면... [4] 1 [경상]희창이[.. 13.04.16. 4231
322 2년되었는데 저공해차량스티커 받을수 있나요? 1 [경기이천]살.. 13.04.30. 7177
321 연료필터, 브레이크오일 꼭 갈아야 하나요? [4] [강원]오케바.. 13.05.22. 7089
320 블랙박스 추천좀요... [경상]눈꾸정 13.06.06. 3355
319 2열 리클라이닝 어떤가요?? [2] [경]으랏차차 13.06.06. 5213
318 DIY 에바클리닝을 했는데, 블로워모터가 돌지 않아요. ㅜ_ㅜ [2] 히로~ 13.06.09. 6941
317 요즘들어서 기어변경시 충격이있는대여 [1] [충]스알매냐[.. 13.06.12. 4923
316 2년 3개월되었는데... 벌써 이런건가요.. [2] 중원의지휘자 13.06.20. 4029