1. >
  2. Q&A
항상 좋은 정보 감사드리며 안개등 전구를 바꾸고 싶은대여
제가 다이가 처음이라 어떤 전구를 사야하며 어떻게 작업을 해야하는지......
혹시 개인이 작업하긴 어려운것인지 궁금해서 질문드립니다
경험있으신 횐님들 많은 정보 부탁드립니다
항상 안전운전하시고 건강하세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2011.02.09. 23:04
안개등은 881 끼면 된다고 하더군요 근데 끼울라면 리프트 올러야 된다고 알고있네요

기존 차량 과는 달라서 끼우기 힘들다던데
Profile image [서경]호동님아앙 2011.02.09. 23:19
리프트까진 필요없구 ...기어 들어가면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ881 규격으로 사시면 되구요

전 7000k 약간 파란빛 나는 거로 바꿧어요 ㅎㅎ 근데 저거도 막상 사려니 이름잇는건 5만원넘는게 허다 하더군요

그래서전 2만원짜리 ...ㅋㅋ
StreetKing™ 2011.02.10. 12:19
기어들어가면 힘든데ㅜㅜ 저도 바꾸고 싶지만 방법이..ㅋㅋ
Profile image [전]진나미[전주] 2011.02.10. 17:42
리프트나 기어들어갈것까진 없구요..
바퀴를 이리저리 움직여서 작업하면 됩니다.
볼트 몇개만 풀고 작업하시면 가능합니다^^
머라이언 2011.02.13. 18:44
저도 안개등 누런 불빛이 아니다싶어 윽션서 스포알881(송포2만짜리) 사서 달려있는데, 개인다이가 힘들듯하여, 스피드메이드에서 달았습니다. 그분이 본넷속에 팔을넣어서 낑낑대며 설치해주셨습니다. 차를 들지않고 그냥 했다하여 무상으로 해주셨네요(행운!) 후기는 눈썹의 미등라인과 같아서 만족합니다, 하지만 순정의 누런빛이 더 밝고 파장이 크지요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
375 맵핑하신분들 보세요ㅎ [4] [전]샌드[순천.. 12.12.13. 3748
374 사이드미러 열선???? [3] PeGaSus 12.12.16. 5300
373 실내 알콜혹은 사과 냄세 ?? [2] [충남]햄조아 12.12.19. 3508
372 오디오 라스트메모리 문제 문의 합니다. [2] 11 hanibi3 12.12.21. 4499
371 원격시동기 추천부탁드려요(매직카 골드6 vs m7) [4] 17 [서경]이얍 12.12.26. 8846
370 시동이 잘 안걸립니다. [4] 푸른바다거북 13.01.06. 3852
369 4륜 회원님들 급~질문!! [6] [서경]윤찬아.. 13.01.08. 3222
368 브레이크 등이 나갔어요 [3] [전]삼각자[광.. 13.01.09. 3137
367 스마트키 문열림이 이상해요. 10 루나씨 13.01.10. 4878
366 조수석 에어백 위치? [1] file 암곡 13.01.11. 6608
365 2년 4만키로 전 점검사항 [4] [전]삼각자[광.. 13.01.11. 3890
364 스알 정면 와이퍼 사이즈가 어케돼는지 아시는분?? [5] [인천]네르 13.01.12. 5283
363 조언을 구합니다!! [5] [인천]네르 13.01.16. 2823
362 TGDI용 합성오일 추천 부탁요~ [1] [서경]Westvan 13.01.21. 3688
361 데이라이트 장착은 불법? [3] Prof. Hong 13.01.22. 7590
360 스포알 오토를 수동으로교체... [2] [경]조용기 13.01.25. 4780
359 언덕길 엔진부조 [1] 18 [전북]아자 13.01.26. 3586
358 네비게이션 3D 팔려는데 가격문의좀 드려요 [충]구름[대전.. 13.01.28. 2636
357 2년에 4만이라... [2] [충북]스쿼시.. 13.01.30. 3171
356 순정부품어디서사야하나요 [3] [경기화성]흑.. 13.01.31. 2703
355 스마트키로 뒷트렁크 자동으로 열리는가요? [2] [서경]백두은.. 13.02.05. 3656
354 순정타이어 가격문의요~ [1] Prof. Hong 13.02.05. 4488
353 선루프가 안닫혀요. [4] [강원]대한국.. 13.02.12. 7473
352 x5스타일 사이드 스텝 탈거하려고하는데요~~~!! [2] [인천]네르 13.02.12. 4281
351 에어컨 송풍기 정식 명칭?? [4] [강원]오케바.. 13.02.13. 3295
350 파노라마 썬루프에 대하여.....(기타 등등) [3] 1 미실인 13.02.14. 7433
349 히터키는 곳에 전원이 들어오지 않고 작동이 안되요 [2] 1 [전]리오스나.. 13.02.15. 4724
348 휀다 부품번호 아시는분 [1] 14 file [강원]오케바.. 13.02.15. 5924
347 번호판 가드 구매하고 싶습니다. 1 [서경]초보씽.. 13.02.16. 2604
346 차가 너무 추버요~ [1] 2 [경상]희창이[.. 13.02.17. 3321