1. >
  2. Q&A
항상 좋은 정보 감사드리며 안개등 전구를 바꾸고 싶은대여
제가 다이가 처음이라 어떤 전구를 사야하며 어떻게 작업을 해야하는지......
혹시 개인이 작업하긴 어려운것인지 궁금해서 질문드립니다
경험있으신 횐님들 많은 정보 부탁드립니다
항상 안전운전하시고 건강하세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2011.02.09. 23:04
안개등은 881 끼면 된다고 하더군요 근데 끼울라면 리프트 올러야 된다고 알고있네요

기존 차량 과는 달라서 끼우기 힘들다던데
Profile image [서경]호동님아앙 2011.02.09. 23:19
리프트까진 필요없구 ...기어 들어가면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ881 규격으로 사시면 되구요

전 7000k 약간 파란빛 나는 거로 바꿧어요 ㅎㅎ 근데 저거도 막상 사려니 이름잇는건 5만원넘는게 허다 하더군요

그래서전 2만원짜리 ...ㅋㅋ
StreetKing™ 2011.02.10. 12:19
기어들어가면 힘든데ㅜㅜ 저도 바꾸고 싶지만 방법이..ㅋㅋ
Profile image [전]진나미[전주] 2011.02.10. 17:42
리프트나 기어들어갈것까진 없구요..
바퀴를 이리저리 움직여서 작업하면 됩니다.
볼트 몇개만 풀고 작업하시면 가능합니다^^
머라이언 2011.02.13. 18:44
저도 안개등 누런 불빛이 아니다싶어 윽션서 스포알881(송포2만짜리) 사서 달려있는데, 개인다이가 힘들듯하여, 스피드메이드에서 달았습니다. 그분이 본넷속에 팔을넣어서 낑낑대며 설치해주셨습니다. 차를 들지않고 그냥 했다하여 무상으로 해주셨네요(행운!) 후기는 눈썹의 미등라인과 같아서 만족합니다, 하지만 순정의 누런빛이 더 밝고 파장이 크지요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405 63빌딩부터 ----->동호대교. [1] 서경(럭셔리.. 10.12.07. 1130
404 인천지역에 싸이드스텝장착점좀추천해주세용ㅇ위치도좀 [2] 딱꾸 11.02.25. 1130
403 블박에 관해서 질문 올려봐유 ~ [2] [경]수원스봉.. 11.07.06. 1130
402 영맨 추천좀 부탁드립니다 [1] 케이 11.01.11. 1130
401 파인 몬스터2(8인치) 질문 입니다 [1] 가만 11.03.31. 1130
400 순정오일 질문입니다.. [3] nob666 10.11.20. 1130
399 블리스 코팅제 질문요~ [1] 옆집횽아 10.10.10. 1129
398 스알뒤범퍼 [2] 원비니 10.11.15. 1129
397 가솔린]5,000km 주행 불스원샷 어떤가요? [8] [서경]이얍 11.06.21. 1129
396 엠블럼 구매하나요? [4] 대전쿨가이 11.02.21. 1129
395 브레이크 소리.. [3] [전]유로 11.02.10. 1129
394 대쉬보드커버 [2] [경]깡필 11.01.24. 1129
393 출고신고란에...... [2] [서경]나를본.. 11.05.23. 1129
392 스알이는... [1] 순백이(서경) 10.10.05. 1129
391 연비질문이요 [6] 꼴통 10.12.30. 1129
390 지구 안테나.. 외관상 어떻게 생각하시나요? [4] 스페셜포스R 11.03.27. 1129
389 주행거리 2만 하고도 806Km 인데요. [7] [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 1129
388 스알 사이드리피터 질문이요 [3] 혀나남친 10.10.26. 1128
387 정기점검??? [1] ddd 10.10.21. 1128
386 예시일 관련 질문 있습니다 [1] 왕멋진 10.12.17. 1128
385 파썬 풍절을 잡으려면.. [3] [대구]보드스.. 10.12.02. 1128
384 충청지역 파인드라이브 네비게이션 장착할수 있는곳 알려주세여 [1] [충]차돌 11.07.08. 1128
383 안테나 질문좀 할게요.. [10] [경기이천]살.. 11.01.25. 1128
382 졸음운전 조심합시다ㅠ [6] [서경]373 11.01.28. 1128
» 안녕하세요 안개등 질문입니다 [5] [서경]희영지.. 11.02.09. 1126
380 가솔린 스알이 입니다. 얼마전부터 엔진에서 소리가... [3] 미실알 11.04.04. 1127
379 상단매립 질문드립니다 [4] [서경]희영지.. 11.02.04. 1127
378 질문이 있어요~ [8] [서경]상근이 10.08.13. 1127
377 주행중 덜컥거리는 것때문에 질문드립니다.ㅠㅠ [2] [서경]동구리 11.01.30. 1127
376 아오...받은지 3일된차입니다.. [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1127