1. >
  2. Q&A
항상 좋은 정보 감사드리며 안개등 전구를 바꾸고 싶은대여
제가 다이가 처음이라 어떤 전구를 사야하며 어떻게 작업을 해야하는지......
혹시 개인이 작업하긴 어려운것인지 궁금해서 질문드립니다
경험있으신 횐님들 많은 정보 부탁드립니다
항상 안전운전하시고 건강하세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2011.02.09. 23:04
안개등은 881 끼면 된다고 하더군요 근데 끼울라면 리프트 올러야 된다고 알고있네요

기존 차량 과는 달라서 끼우기 힘들다던데
Profile image [서경]호동님아앙 2011.02.09. 23:19
리프트까진 필요없구 ...기어 들어가면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ881 규격으로 사시면 되구요

전 7000k 약간 파란빛 나는 거로 바꿧어요 ㅎㅎ 근데 저거도 막상 사려니 이름잇는건 5만원넘는게 허다 하더군요

그래서전 2만원짜리 ...ㅋㅋ
StreetKing™ 2011.02.10. 12:19
기어들어가면 힘든데ㅜㅜ 저도 바꾸고 싶지만 방법이..ㅋㅋ
Profile image [전]진나미[전주] 2011.02.10. 17:42
리프트나 기어들어갈것까진 없구요..
바퀴를 이리저리 움직여서 작업하면 됩니다.
볼트 몇개만 풀고 작업하시면 가능합니다^^
머라이언 2011.02.13. 18:44
저도 안개등 누런 불빛이 아니다싶어 윽션서 스포알881(송포2만짜리) 사서 달려있는데, 개인다이가 힘들듯하여, 스피드메이드에서 달았습니다. 그분이 본넷속에 팔을넣어서 낑낑대며 설치해주셨습니다. 차를 들지않고 그냥 했다하여 무상으로 해주셨네요(행운!) 후기는 눈썹의 미등라인과 같아서 만족합니다, 하지만 순정의 누런빛이 더 밝고 파장이 크지요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
375 연비질문이요 [6] 꼴통 10.12.30. 1130
374 차량인도.... [3] 란타이 10.12.18. 1130
373 지구 안테나.. 외관상 어떻게 생각하시나요? [4] 스페셜포스R 11.03.27. 1130
372 주행중 덜컥거리는 것때문에 질문드립니다.ㅠㅠ [2] [서경]동구리 11.01.30. 1130
371 블루투스 질문입니다. [4] 백살까지살자 11.04.07. 1130
370 파인 몬스터2(8인치) 질문 입니다 [1] 가만 11.03.31. 1130
369 네비 하단 매립 관련 문의드려요~ [2] [서경]옹수 11.04.16. 1130
368 졸음운전 조심합시다ㅠ [6] [서경]373 11.01.28. 1130
» 안녕하세요 안개등 질문입니다 [5] [서경]희영지.. 11.02.09. 1128
366 가솔린]5,000km 주행 불스원샷 어떤가요? [8] [서경]이얍 11.06.21. 1129
365 출고일 관련 질문.. 저 낚인 것일까요??;; [10] [서경]Steviez 10.12.30. 1129
364 [긴급]HMC 투자증권 할인 관련~ [6] [경남]은수아.. 10.12.07. 1129
363 스알이는... [1] 순백이(서경) 10.10.05. 1129
362 파썬 풍절을 잡으려면.. [3] [대구]보드스.. 10.12.02. 1129
361 네비게이션매립! 도와주세요 ㅠㅠ [6] [서경]삿횽.. 10.12.21. 1129
360 리밋 내장재 [7] 티렝이 11.04.10. 1129
359 주차 기어P와 싸이드 브레끼... [3] [서경]정원이 10.12.22. 1129
358 스알 사이드리피터 질문이요 [3] 혀나남친 10.10.26. 1128
357 강성바장착후 ~ [5] [서경]검정.. 11.04.04. 1128
356 가솔린 스알이 입니다. 얼마전부터 엔진에서 소리가... [3] 미실알 11.04.04. 1128
355 질문요~ [7] 짱깨 10.12.27. 1128
354 스R 디젤 2륜 TLX최고급으로 사려고 하는데요.. [12] [경남]스R 11.01.20. 1128
353 눈썹 하고싶은데요? [5] 여인1 11.02.07. 1128
352 혹시나해서 급 질문^^& [6] [전]시트러스[.. 11.02.25. 1128
351 차에 대해 잘모르는 초보의 질문 ^^ [5] [부산]스포지.. 10.10.18. 1128
350 상단매립 질문드립니다 [4] [서경]희영지.. 11.02.04. 1128
349 강성바가...이런 현상에 도움이 될까유? [5] [대구]보드스.. 11.04.06. 1128
348 질문이 있어요~ [8] [서경]상근이 10.08.13. 1128
347 스알 루프에 있는 안테나에... [6] [부산]검둥스.. 10.12.09. 1128
346 계기판에대해 질문요~ [1] [서경]땅꼬마.. 11.04.14. 1128