1. >
  2. Q&A
답변 주신 분들 감사 합니다~~포드차 사업소에 있다고 견적이 100만원 나왔다는데 아무리 외제차지만 연필 한자루 만큼의 기스를 도색하고 하는데 100만원 나오는게 사실입니까?? 앞으로 조심해야 겠어요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]갤럭시 2011.02.10. 11:59
헉..
수입차는 무조건 피해야된다는 ㅠㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2011.02.10. 12:03
안타깝네요 ... 증거물 확보를 하셨던지 아니면 보험사올때까지 있었으면 그나마 덜 나왔을수도 있었을텐데...
도색만 한게 아닌듯한데요 ㅜㅜ

이래서 전 고급차들이나 외제차 는 뒤에서도 안따라간다는...엑뗌했다고 생각하시고 안운행하시길 바랍니다^^
Profile image [서경]하이웨이 2011.02.10. 12:12
아마도 문짝한개 전체도색한거 같군요.. 그정도 나올겁니다.;;;
Profile image [서경]U-PRO 2011.02.10. 12:16
국산차도 나와요
부분도색을 꺼려하시니
한판다하면 그정도나오긴 하지만 그햐도 외제차라 약간 더 부르긴 한것같네요
오보이 2011.02.11. 23:04
덴트집에서도 같은데 수입차라 약간더 부르는거 뿐이지 100만원은 아닌듯하네요
전체도색 말씀하시는거같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
255 어떻게해야될지 고민ㅠ [8] (울산)데빌리 10.08.07. 1116
254 네비 매립 질문 드립니다. [7] [서경]레드유.. 10.11.19. 1116
253 에어컨 필터 & 에어필터 구매 [1] [서경]oeg 11.01.27. 1116
252 믿을만한 업체 추천부탁드립니다. (룸밀러,사이드 스텝, 글라스 리피터) [12] file [서경] angelo 11.06.16. 1116
251 그리움에게 두둥둥 18.05.10. 1116
250 [re] 약간의 비탈길에서 풀엑셀시 80Km가 정상인가요? [2] 미사일tg 10.10.30. 1116
249 네비게이션업데이트질문이요~ [3] 태식 10.11.30. 1116
248 차구입 비용이 연말공제가 안된다면... 그냥.. [2] 킨케이드 11.01.15. 1115
247 음..혹시 번호판등 달으신분~! [6] [서경]땅꼬마.. 10.11.26. 1115
246 질문두개만요~~^^ [10] [서경]땅꼬마.. 10.12.08. 1115
245 안녕하세용~^_^ 질문 좀..흐흐 [6] [부산]똥게이 10.12.22. 1114
244 이번주말 계약하면 예상출고일 어떻게될까요(가솔린 tlx+통품시트) [5] wstar2 10.12.07. 1113
243 크롬 그릴 질문 [8] [전]검둥이 11.04.01. 1113
242 아이팟 연결 질문입니다 [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1113
241 많이들 읽어 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ [10] 이훈연 11.06.15. 1113
240 2p 장착 후 관리가 궁금합니다. [4] [서경]RIO 11.06.28. 1112
239 그 언제까지나 우리는 file 두둥둥 18.04.26. 1112
238 썬팅 질문이요~~ 왕초보~~ [6] 나현아빠 11.04.16. 1111
237 편지를 보내고 file 두둥둥 18.05.15. 1111
236 자게판 글을못올려서 여기다가;;; [4] KE-Csu?Jin 10.08.09. 1111
235 질문입니다. [3] [서경]RIO 11.01.03. 1111
234 순정네비게이션질문 [5] 에나프린 11.01.17. 1111
233 아주궁금 [2] 경 내일 10.10.23. 1111
232 클라우드님 참조하세요 [1] file 바다마루 11.01.08. 1111
231 스알계약시 서비스 수준 문의 [12] nansoyo 11.02.19. 1111
230 차나오면.. 네비매립이랑..크루저랑 하고픈데 어느수서가 수월할까요...? [2] [경기이천]살.. 11.01.26. 1110
229 스포티지 애마 여러분께....궁금해요 [5] 내토샤링 11.02.03. 1110
228 네비매립 [3] 임한진 11.08.08. 1110
227 궁금해서요.... [7] [서경]레드유.. 11.03.10. 1110
226 기다림의 끝에서 질문(결재 관련) [11] metopis 10.11.09. 1110