1. >
  2. Q&A

견적문의요~

로스차일드 | 조회 수 1100 | 2011.02.27. 19:58
계약한상태구요

네비 +후방+블랙박스+경보기  하려고  문의했는데  적당한 가격인지 좀봐주세요

장농면허에 첫차가 신차라  정보가 없어요  조언부탁드려요

-네비게이션 매립 565,000원 (물건 + 장착비 포함)
네비게이션 매립 마감재 , 네비게이션 아이나비 KL100 3D , 후방 CCD 카메라 , DMB 샤크안테나 (천장에 안테나있  을 시 실내전용 샤크로 대체) , 네비게이션 음성 억스로 빼줌
-블랙박스 2채널 300,000원 (물건 + 작창비 포함)
(아이머큐리 MD200+ 2채널)
경보기 매직카나노 45만원 (물건 + 장착비 포함)
양방향 경보기&스타트 버튼 제품이며 출고하는 차량이 스타트 버튼이나 스마트키 기능이 있을시 다시 견적 요청부탁드려요.

좀아는분한테 견적받은건데요  저렴한편인가요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대전]푸우 2011.02.27. 23:16
제가 아이나비 kl100,후방 카메라 좋은것. 샤크안테나 말고 통합안테나 고급형으로 해서 60만원에 했는데요
kl100하지마세요. 파인드라이브 할껄 후회중입니다. 좀 멍청해요. 반응속도도 좀 느린거 같고.. tv에서 홈쇼핑 보거나 아님 인터넷에서 홈쇼핑으로 들어가시면 TPEG 포함되어있는 KL100 30만원에 팔기도 합니다(나중에 TPEG 끼울려면 돈들어요.). 그걸 사서 가게에 가서 설치해달라고 하시던가. 아님 살고계신 지역으로 닉네임 바꾸시고 매장 추천해 달라고 하세요. 저도 그렇게 했어요. 블랙박스는 만약 천안근처 사시면. 충청방님의 앙팡님에게 한번 문의해보심이.. 전 충청방 블랙박스 공구행사할때 앙팡님의 친절한 미소아래 설치했다는.. 가격은 인터넷 최저가보다 싼듯했고 (공임비 포함하여) 자세한건...문의해보세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7815 언더 코팅하려하는데... [4] 은옥이남편 11.03.06. 1094
7814 매립 견적 의견을 듣습니다~. [7] [서경]현태랑 11.01.17. 1094
7813 세차질문요~ 짱깨(전남순.. 11.03.02. 1094
7812 질문요 [5] 원비니 10.09.01. 1095
7811 차량 선택 고민 & 경보기 고민 [7] 대전쿨가이 11.01.25. 1096
7810 스알이 조수석이... [4] 꼼장어 11.07.05. 1096
7809 서울지역 영맨 소개시켜 주세요 ^^ [6] 만두쟁이 10.11.22. 1097
7808 타이어 [4] 경 내일 10.11.19. 1097
7807 네비 관련해서 질문입니다. [9] 통고 10.10.04. 1098
7806 언더코팅... [4] 정원이 10.11.18. 1098
7805 순정 브레이크 안좋은건가요? [5] [서경]현태랑 11.03.02. 1098
7804 실내 LED 셋 공동구매 마감??? [6] [전]대근[광주.. 10.11.16. 1098
7803 엔쥔오윌~ 쥘문 [3] [충]깜보[예산.. 11.07.27. 1098
7802 고민고민중인 1인...ㅎㅎ [16] 또라씽씽 10.08.10. 1098
7801 구입 [6] 거부기 10.11.29. 1099
7800 [질문] 보험가입증명서.... [8] [서경]이쁜딸.. 11.06.16. 1099
7799 [re] 히터 방향 문의 입니다... [2] file [충청]빈티 10.12.03. 1099
7798 강성바 설치에 대한 질문 [5] [서경]나를본.. 11.03.25. 1099
7797 네비게이션 질문 [2] [경상,충]폭풍.. 10.11.04. 1100
7796 전문가님들의 의견을 바래요 ㅠㅠ [8] [서경]상근이 10.10.28. 1100
7795 다이 비용좀 총정리 해주세요- 일일히 시세 찾기 힘드네요 [2] 따끈오뎅 11.02.06. 1100
7794 엔진오일에 대해서 질문요~ [7] HALRYANG84 11.04.15. 1100
7793 틸딩?? [3] 꿀벌 11.03.02. 1101
» 견적문의요~ [1] 로스차일드 11.02.27. 1100
7791 썬팅 질문이요~~답변좀..^^ [8] 행복한폐인 10.11.20. 1101
7790 내일 차받으러 가는데요 ~~~~ [6] 블랙줌 10.12.07. 1102
7789 엔진오일 교체에 대해서 질문입니다..... [5] [경기]스포R080.. 10.11.29. 1102
7788 저는 [2] 면파리 11.07.17. 1102
7787 현금으로 결재할때 요령???? [5] [대구]가민이.. 11.03.02. 1102
7786 스알 풋램프 다이 하신분들... [2] [부산]검둥스.. 11.01.13. 1102