1. >
  2. Q&A
Profile image

혼을 바꾸려하는데..

[서경]블링JH | 조회 수 1108 | 2011.02.28. 11:56
횐님들 제가 제네시스 혼으로 교체하려고 하는데요

혼은 구입해놨고 다이자료실에 보면 삼성 혼짹구입해서 장착하는 걸로 봤는데

혼짹 어디서 구입하면 될까요?? 삼성부품대리점 전화해봤더니 취급을 않한다고 하고..ㅜㅜ

제가 있는 위치는 성북동입니다..알려주시면 감사하겠습니다^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]TigerBear 2011.02.28. 12:02
전기하시는 분이라면 다른 콘넥터 타입으로 바꿔서 하시면 되는데
그게아니면.....다음분이 알려줄거에요 ㅠㅜ 죄송해요!
[서경]뽀로로 2011.02.28. 12:08
전 삼성부품점에서 구입 취급 하는곳이 있고 안하는곳이 있나보네요... 다른 삼성부품점 알아보셔야 할것 같네요 ㅠ 아니면 인터넷에서도 팔걸요 검색 하시면 나옵니다 ㅋ
[경] 웃는귀 2011.02.28. 13:38
인터넷에서도 파는거 같아요 제가 봤음 .. 참고로 전 오토큐가서 오일갈면서 해주더라고요..

물론 공임은 받더라고요.. 전 혼만 갔다가 줬음 ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.02.28. 19:21
담에..엔진오일 갈때..혼 갔고 가서 달아달라고 해야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
225 옵션은 정했는데 엔진을 못골라요 도와주십쇼! [8] 장기주차 11.04.21. 1113
224 아이팟 차량용 케이블 구입 ^^ [8] [서경]정원이 10.12.01. 1113
223 가솔린,디젤 스프링 질문입니다. [5] 충북(땡꼬) 10.11.05. 1113
222 2p 장착 후 관리가 궁금합니다. [4] [서경]RIO 11.06.28. 1113
221 부품번호 질문입니다. [1] 백살까지살자 11.01.26. 1113
220 아이팟 연결 질문입니다 [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1113
219 썬팅에 관해서 [6] 휴케인 11.03.06. 1113
218 아주궁금 [2] 경 내일 10.10.23. 1113
217 알루미늄 페달에 관해서 궁금증 [5] [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 1113
216 회원님들 재선택을도와주셔요ㅠ,,ㅠ [11] 성환 11.04.16. 1113
215 조심스레 물어봅니다!! [6] [서경]빈이^^ 10.12.22. 1113
214 시트문제 궁금한점 [3] [전]시트러스[.. 11.02.24. 1113
213 오토큐 방문 짜증.. [11] 제프벡 10.12.01. 1112
212 참고용입니다 file 바다마루 11.01.29. 1112
211 타동호회에 글보고왓는데 파업으로생산중단인가요? [7] [B.S.R]스퐁알 10.11.29. 1112
210 클라우드님 참조하세요 [1] file 바다마루 11.01.08. 1112
209 실내등 LED 많이 밝죠? [2] [대구]보드스.. 11.01.09. 1112
208 백도어 좌우 틈 차이에 따른 a/s 이게 맞는 건가요? [2] 아침햇살 10.10.17. 1111
207 고장이 생길 수 있어요? [6] [부산]검둥스.. 11.04.21. 1111
206 스포티지 애마 여러분께....궁금해요 [5] 내토샤링 11.02.03. 1111
205 몇가지 질문좀할게요... [12] 프린스 10.07.15. 1111
204 네비게이션 질문이요 [2] 쭈드래곤 11.04.02. 1111
203 공구했던 사이드 스텝 질문요... [1] ani 10.11.23. 1111
202 스알계약시 서비스 수준 문의 [12] nansoyo 11.02.19. 1111
201 이번에 할부 구입 하려구 하는데여 2발프리미어 문의 드려요 [3] [전남]뜨거운.. 10.10.16. 1111
200 이번에 스포티지가 나오는데요 ! [7] 블랙줌 10.11.28. 1110
199 [re] 답글들은않주시구...미워요...ㅠㅠ [3] 3 file [충]내수읍 10.12.03. 1110
198 동호회 스티커 방패스티커는 이제 안나오나여? [2] [충청]스알매.. 10.12.25. 1110
197 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1110
196 상단에서 하단으로 매립 하신분들 봐주세요ㅋㅋ [6] alexander 11.04.15. 1110