1. >
  2. Q&A
2월초에 주문했으니 6주정도 소요되었나 보네요.
영맨 재촉해봐야 소용이 없더군요.
저는 TLX 최고급형에 옵션은 없습니다.
현금 조금 할인 받고, 루마썬팅에, 청소용품 정도 받습니다.
중간에 차값이 소량 인상되고, 옵션을 하고 싶어도 변경하려면 시일이 더 걸리다 보니....

새차량이라 문제야 없겠지만 일단 차량을 받으면 어떤 부분을 봐야할지 알고 싶네요.
잔기스등을 봐야겠고....또 뭐가 있을까요?

일단은 음악을 좋아하는지라, 오디오 테스트를 먼저하겠네요..ㅎㅎ
네비게이션도 구입예정인데, 파인드라이브가 좋을지 아이나비가 좋을지....
(제품촬영을 하고 있어서 조금 할인을 받습니다.)

추가적으로 구매할 물품도 지금 동호회에서 천천히 보고 있습니다.(일은 안하고..ㅠ,.ㅠ)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]유공주[전주] 2011.03.14. 16:54
차 출고 되신다니 축하드립니다.
저도 아직 차 인도 받지않아서 잘은모르지만 ㅎㅎㅎ 차 도장도 꼼꼼히 보시고
동호회올라와있는 글들도 잘 봐보세요 도움 많이 될거에요 ^^
[전북]켄신 2011.03.14. 19:31
꼼꼼히 보세요^^ 체크리스트도 작성해가세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7665 시트 무상교환 [4] [충]깜보[예산.. 12.11.16. 5289
7664 18인치 19인치휠 타이어사이즈 [3] [경상]눈꾸정 14.04.06. 5283
7663 스알 정면 와이퍼 사이즈가 어케돼는지 아시는분?? [5] [인천]네르 13.01.12. 5276
7662 스포알 타이어공기압은 33이 적정아닌가여?? 다들 40근처 가까이 넣고 다니시는거 같네여.. [10] 브래드 10.11.21. 5273
7661 보증수리 관련(시트교체) [2] [전]겐조[광주.. 12.08.27. 5272
7660 인히비터스위치 교체대상? [1] yummyman 12.07.13. 5267
7659 텔레스코픽 스티어링휠(핸들) 질문?? [5] 하이퍼 10.03.26. 5260
7658 보증 수리 만료 되기전 수리 받아야 할 곳은?? [2] [서경]빈이삼.. 12.02.27. 5259
7657 시동걸려있을때 트렁크 여는방법? [5] [부산]Legend 10.05.26. 5255
7656 스알이 에바청소 해보신분 계신가요~ [6] 1 [서경]아날로.. 12.02.08. 5253
7655 스포티지r디젤입니다.. 시동끄면 본넷에서삐하는전자음 [11] 손프로 12.05.10. 5247
7654 도와주세요. [4] [경]도토리 13.09.17. 5242
7653 브레이크등 교체 [2] [울산]세비아.. 13.10.29. 5238
7652 [re] A필러??? 탈거방법 좀 가르쳐 주세요 ㅜㅜ [9] file 내눈에 슬픈.... 10.07.14. 5233
7651 2열 리클라이닝 어떤가요?? [2] [경]으랏차차 13.06.06. 5213
7650 핸들떨림현상 관련 질문요.. [4] ultras465 10.03.17. 5207
7649 전자식 룸미러 [1] 세비로 10.04.02. 5203
7648 PTC 히터? TCS? [6] fk 10.04.19. 5201
7647 차량구매시 할인여부. [2] 까레라 10.03.09. 5185
7646 타이어 교체 문제... [2] [강원]오케바.. 13.08.13. 5175
7645 루마썬팅 등급(고수님들에게 물어보아요!) [3] 1 [경상]무한쾌.. 10.05.16. 5171
7644 차에서 잠자기 [5] [대구]비밀저.. 10.10.22. 5169
7643 1구 전등 스위치 교체 퍄하튜1 19.12.01. 5161
7642 k5슈퍼비전 계기판 이식 [2] 7 호호 10.06.05. 5159
7641 전조등이 안꺼져요 ㅠㅠ [3] [강원]오케바.. 12.10.28. 5157
7640 스포 터보 듀얼 머플러 도면 구해요 58 hanibi3 13.03.05. 5148
7639 냉간 첫시동후 핸들 돌릴시 딱! 또는 뚝! 소리 [9] hanibi3 12.03.10. 5138
7638 2019년12월01일 : 초등학교 6학년 수학문제 풀어보다가 멘붕왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이도 실화냐?? [ 남친vs여친 - 초등학교 수학문제 대결 ] 공대생 변승주 퍄하튜1 19.12.01. 5134
7637 브레이크 스위치 품번 알려주실분 없나요? [1] 45 [부경]으으나 12.08.07. 5132
7636 2014년형 뉴 스포티지 R......... [1] bcool 13.07.16. 5121