1. >
  2. Q&A
더 정확하게 하자면 조수석쪽에서 납니다.
흠..베어링나가서 나는 소리 있죠. 삑삑(베어링 쇠갈리는소리)..
처음에는 벨트(보통벨트는 열받으면 소리가 안나잖아요)인줄알았는데 어느정도 주행하고 난뒤 열받은 상태지만 소리가 납니다.
아주천천히 갈때 많이 나고, 정차하고 있으면 간헐적으로 납니다.
계속나는게 아니라 삑삑 했다가 좀있다가 삑하고 또 안나다가 나고 몇일안나다 나고 .. 죽겠습니다.
두어번 들어갔는데도 어느정도 설명하면 알아듣고 바꿔줘야지 자기네들귀로 안들으면 안된다는 말만듣고 마지막에 하는말이 타다가 나중에 심해지면 오랍니다. 여기서 황당....
일단은 두고 보자라고 생각하고 걍타고 다녔는데 4일정도 안나더군요.
근데 오늘 저녁나가는데 소리가 나네요..흠..뭘교체해달라고 해야될까요.
진짜 짜증이네요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.04.05. 00:37
귀뚜라미 소리난다고들 몇분 사업소 가셔서 수리받은거 같은데 같은종류의 소리 아닌가요?
[서경]태연아빠 2011.04.05. 12:31
조수석 다시방 아래에 블로워모터에서 나는듯 합니다~~
저도 그래서 교환 받았습니다.~~
Profile image 미실알 2011.04.05. 14:33
일단 블로워모터 교환받고 왔습니다. 소리는 더이상 안나는거 같네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405 엔진오일을 슬슬 바꿔야 할것같은데...요거 어떨까요? [4] [서경]풍사 11.06.28. 1133
404 인천지역에 싸이드스텝장착점좀추천해주세용ㅇ위치도좀 [2] 딱꾸 11.02.25. 1133
403 방패앰블럼과 스티크 부착위치 좀 알려주세여^^ [4] [서경]백두은.. 10.10.27. 1133
402 자동차 사고로 인하여 공업사에 맡겼는데 질문좀 드려도 될까요? [4] [충]불멸의 이.. 11.02.07. 1133
401 브레이크에 대한 질문 입니다.. [1] 달려라홍장군 10.12.18. 1133
400 네비매립에 대해? [3] 스알 10.11.14. 1133
399 충청지역 파인드라이브 네비게이션 장착할수 있는곳 알려주세여 [1] [충]차돌 11.07.08. 1133
398 그것이 궁금합니다 [9] 빠가사리 11.03.17. 1133
397 졸음운전 조심합시다ㅠ [6] [서경]373 11.01.28. 1133
396 가솔린]5,000km 주행 불스원샷 어떤가요? [8] [서경]이얍 11.06.21. 1132
395 근대 차가나오면요 [9] [충청]스알매.. 10.12.17. 1132
394 정기점검??? [1] ddd 10.10.21. 1132
393 엠블럼 구매하나요? [4] 대전쿨가이 11.02.21. 1132
392 출고신고란에...... [2] [서경]나를본.. 11.05.23. 1132
391 순정네비업데이트질문이여 ㅠㅠ [2] [서경]개봉.. 11.08.09. 1132
390 현대m카드로 10만원 결재 시 [7] wstar2 10.12.08. 1131
389 블리스 코팅제 질문요~ [1] 옆집횽아 10.10.10. 1131
388 자동차 보험관련 문의 [5] 희희락락 10.10.21. 1131
387 에어컨필터요.. [4] 총알 10.12.10. 1131
386 Somebody help me~~ [5] 오감자 10.08.10. 1131
385 출고일 관련 질문.. 저 낚인 것일까요??;; [10] [서경]Steviez 10.12.30. 1131
384 차계약시 결재 문의 [5] wstar2 10.12.11. 1131
383 엔진오일 넣을려고 그러는데용;; [7] [부산]똥게이 10.12.28. 1131
382 브레이크 소리.. [3] [전]유로 11.02.10. 1131
381 차량인도.... [3] 란타이 10.12.18. 1131
380 영맨 추천좀 부탁드립니다 [1] 케이 11.01.11. 1131
379 주행거리 2만 하고도 806Km 인데요. [7] [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 1131
378 구입예정입니다..도움좀 ㅎㅎ [6] 스포알장전하.. 10.10.16. 1131
377 파인 몬스터2(8인치) 질문 입니다 [1] 가만 11.03.31. 1131
376 안테나 질문좀 할게요.. [10] [경기이천]살.. 11.01.25. 1131