1. >
  2. Q&A
쏘알 동호회에서 공구하는 실내 무드등..

태강아빠님이 하셨던 그 헉 소리나게 이쁜 무드등이요..

차량 다이라고는 썬바이져하나 붙혀본게 전부인 다이 완전 쌩 초짜입니다.

뭐..뜯고 전선 만지고 이런거 전혀 능력없는 완전 생초짜이고요..오히려 뜯는걸 무서워서 손발이 떨릴지경입니다.

이런 초짜가 저 다이를 혼자서 가능할까요??

사진으로 보니 쉽지는 않겠지만 가능은 할것도 같고....

생각보다 어려운 다이가 아니라면 저 다이는 꼭 한번 해보고 싶은데...

다이전문가님들 조언 부탁드립니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]어흥이[광주] 2011.05.04. 10:05
무드등 그닥 어려운 다이는 아니라고 봅니다.ㅎㅎ
2열 실내등에 미등선 따와서 연결하는게 좀 귀찮아서 그치 어려운건아닙니다
미스터혀니 2011.05.04. 10:22
용기 +1 되는데요..
공구 신청하까마까 지금 엄청시리 고민중입니다..일이 안되고 있어요 ㅎㅎ
[대전]푸우 2011.05.04. 10:34
전 다이는 차에 R 붙인거랑 스포일러 붙인게 다인데..
아무생각없이 오늘 돈 입금하고 있더라구요.. 우선 부품부터 가지고 계시다가 틈틈이 하심이 ㅋㅋ
미스터혀니 2011.05.04. 10:54
엇...저보다 다이 한개 더 하셨네요.
스포일러까지 붙히셨으니 ㅎㅎㅎ
저도 입금하고 부품을 일단 가지고 있으까 하고 고민중입니다 ㅋㅋ
[서경]태연아빠 2011.05.04. 15:05
그냥 잡아 당기세요~ ㅋㅋㅋ 그럼 됩니다~ㅋㅋㅋ
Profile image [전]어흥이[광주] 2011.05.04. 15:27
스포알넷에서 능력자는 아빠란 닉네임으로 통하군요.ㅎㅎ
[제주]캬캬캬 2011.05.04. 19:38
저도 하고 싶은데..ㅠㅠA필라에 미등선이 무슨색인가요??ㅠㅠ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.05.07. 00:16
경상방에 글남기시지.. ㅋㅋ담에 모임때 들고 오세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2115 유막제거 어떻게 하는지 궁금합니다. (__) [4] file 금강불괴 11.05.02. 2310
2114 주행 중 소음... 여러분들은 어떠신지요? [1] [경상]카프카 11.05.02. 1886
2113 혹시 수원 광빨24시 셀프세차장 가보신분 계신가요? 세크윈드 11.05.02. 2546
2112 견인고리 부품점에 파나요? [2] [전북]켄신 11.05.03. 1123
2111 [질문] 스포티지알 T-GDI 그릴 어디서 구해야 되요? [3] 열라짱맨 11.05.03. 1181
2110 순정네비 질문입니다~~ㅜㅜ [5] 곰딩78 11.05.03. 1342
2109 순정네비 동영상 보는거 질문좀 드릴게욤... [4] [전]SixPack[여.. 11.05.03. 5361
2108 조수석 스마트키 버튼 말인데요.. [5] 새나리 11.05.03. 1273
2107 계약 후 잔금 치를시.. [3] 지우아빠 11.05.03. 1184
2106 셀프 세차장에 세차용품 팔겠죠?? [10] 세크윈드 11.05.03. 1591
2105 파썬 풍절음이 원래 심하나요 ? [10] [광주]JK[여수] 11.05.04. 1701
» 쏘알 실내LED무드등 다이 질문 드려요~ [8] 미스터혀니 11.05.04. 1411
2103 네티님께.... [6] [서경]딱꾸 11.05.04. 1191
2102 헤드레스트 관련... 움직이나요 안움직이나요 [10] 경 내일 11.05.04. 1706
2101 에어컨, 파썬 작동이 안되용~!! [3] [서경]빈이삼.. 11.05.04. 1218
2100 [re] 헤드레스트 관련... 움직이나요 안움직이나요 [7] file 알사탕 11.05.04. 1482
2099 출고후 2000km 탔습니다. 엔진오일 교환 하려고 하는데 [8] 진짜허접 11.05.04. 1302
2098 에어콘이 안나와요... [4] 어둠보다강한.. 11.05.05. 1266
2097 경사로밀림방지 기능에 대해서~ [4] [강원]최강서.. 11.05.05. 2244
2096 기스났네요 ㅠㅠ 어떻게하나요 ㅠㅠ [2] 세크윈드 11.05.05. 1297
2095 출고 첫날부터 앜ㅜㅜ;; [5] 조박사 11.05.06. 1249
2094 출고신고하려는데요... [2] [경기]욱이 11.05.06. 1090
2093 2가지 이상증상 [2] [경북]중 11.05.06. 1232
2092 구형 11인치 투피에서 [2] [경북]뺑도리 11.05.06. 1346
2091 디젤 R 튜닝한 글을 봤는데요. 설마 이정도 하시는 건 아니겠죠? [6] [제주]랭이 11.05.06. 1417
2090 경보기 스마트폰 연동 [3] 대전쿨가이 11.05.06. 1197
2089 도어 언더등하고.. 풋등하고.. 하고 싶어요ㅠ [1] [서경]잤는데.. 11.05.06. 1179
2088 M7 경보기설치후 문제점.... [4] [서경]201특공 11.05.07. 1533
2087 엔진경고등/.... [2] 블랙줌 11.05.07. 1627
2086 미등배선ㅜ [2] [제주]캬캬캬 11.05.07. 1541