1. >
  2. Q&A

출고 첫날부터 앜ㅜㅜ;;

조박사 | 조회 수 1255 | 2011.05.06. 00:38
안녕하세요~가입인사후 첨으로 글써보네요^^;
아직 출고신고 샷도 못올렷는데-_-ㅋ
아무튼튼....4일날 차를 인수받았는데요ㅎ
썬바이저를 붙여서 왔더라고요 ~ 첨에 땔려고 하다가
잘안떨어지길래 포기...야간근무하고와서 피곤하길래 잘려고 누웟다가
핸드폰으로 검색해보니 낚시줄로 하면 쉽다고 하길래 다시일어나서
작업 ㄱㄱ싱!!아버지 낚시줄을 슬쩍..ㅎㅎ  
그런데 낚시줄을 써도 잘 안되더라고요.ㅜ.ㅜ 손도아프고 어뜨케어뜨케
하나를 겨우 떼냈는데..지쟈쓰!!
썬바이저 양면테입 붙어있는부위가 테이프같은제질이더라고요..
떼어네면서 같이 떨어져나가고.ㅜㅜ하나만떼어내긴 이상하고..
결국 4문짝다 떼어네긴햇는데 상처가 심하네요.운전석이 특ㅎㅣ;
이건 어떻게 검정색테이프(?)사서 붙이던가 해야겟는데 파는데가 있나요?
그리고..저녁엔 여친시승시켜준다고 바래러가는길에
갑자기 고라니가 튀어나오고..완전깜놀;;시내로 들어가서 낯선 골목으로 가는데
앜..이건 2차선이아니라 주차장..ㅡ.ㅡ;; 앞쪽엔 벌써 차가 오고있고
어째 비켜보려하다가 술집광고용 풍선을 차로 살짝 밀었는데
확인해보니 안개등 옆하고 밑쪽으로 잔기스..그리고 도장이 벗겨졌네요.ㅜㅜ
크진 않지만 가슴아프네요.. 붓펜으로 바르면 괜찮을까요??
유리막 다이 할려고 사놧는데 붓펜바르고 말렸다가 할지
그냥 무시하고 다이할지 고민되네요..
쓸데없이 긴글이 되어버렸네요. 읽어주셔서 감사합니다.ㅡㅡㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]미카엘 2011.05.06. 00:42
도장 벗겨진 부분이 크지 않다면 붓펜으로
다음주 부터 비온다고 하니... 끝나고 바르세요!
그리고 붓펜 바르시고 24시간동안 운행하지 마세요!
조박사 2011.05.06. 00:51
답변 감사합니다~!!
비맞으면 않되나요??붓펜바르고 마르는시간이 오래걸리나보죠ㅜㅜ
Profile image [서경]구루마 2011.05.06. 08:30
도장부위가 심하게 벗겨지지 않았으면 광택집가서 함 밀어달라고 하면

약 1~2만원이면 해줄거에요~
미스터혀니 2011.05.06. 13:07
출고 첫날 부터 참 많은 일이 있으셨네요 ;;;
[서경]Mr.Yang 2011.05.07. 12:05
이런이런.. 저도 붓펜 애호가...(?) 입니다 ~ .. 정말 슬픈 일이죠..ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2115 유막제거 어떻게 하는지 궁금합니다. (__) [4] file 금강불괴 11.05.02. 2311
2114 주행 중 소음... 여러분들은 어떠신지요? [1] [경상]카프카 11.05.02. 1889
2113 혹시 수원 광빨24시 셀프세차장 가보신분 계신가요? 세크윈드 11.05.02. 2546
2112 견인고리 부품점에 파나요? [2] [전북]켄신 11.05.03. 1123
2111 [질문] 스포티지알 T-GDI 그릴 어디서 구해야 되요? [3] 열라짱맨 11.05.03. 1181
2110 순정네비 질문입니다~~ㅜㅜ [5] 곰딩78 11.05.03. 1342
2109 순정네비 동영상 보는거 질문좀 드릴게욤... [4] [전]SixPack[여.. 11.05.03. 5363
2108 조수석 스마트키 버튼 말인데요.. [5] 새나리 11.05.03. 1273
2107 계약 후 잔금 치를시.. [3] 지우아빠 11.05.03. 1184
2106 셀프 세차장에 세차용품 팔겠죠?? [10] 세크윈드 11.05.03. 1596
2105 파썬 풍절음이 원래 심하나요 ? [10] [광주]JK[여수] 11.05.04. 1702
2104 쏘알 실내LED무드등 다이 질문 드려요~ [8] 미스터혀니 11.05.04. 1412
2103 네티님께.... [6] [서경]딱꾸 11.05.04. 1191
2102 헤드레스트 관련... 움직이나요 안움직이나요 [10] 경 내일 11.05.04. 1712
2101 에어컨, 파썬 작동이 안되용~!! [3] [서경]빈이삼.. 11.05.04. 1223
2100 [re] 헤드레스트 관련... 움직이나요 안움직이나요 [7] file 알사탕 11.05.04. 1483
2099 출고후 2000km 탔습니다. 엔진오일 교환 하려고 하는데 [8] 진짜허접 11.05.04. 1302
2098 에어콘이 안나와요... [4] 어둠보다강한.. 11.05.05. 1274
2097 경사로밀림방지 기능에 대해서~ [4] [강원]최강서.. 11.05.05. 2250
2096 기스났네요 ㅠㅠ 어떻게하나요 ㅠㅠ [2] 세크윈드 11.05.05. 1298
» 출고 첫날부터 앜ㅜㅜ;; [5] 조박사 11.05.06. 1255
2094 출고신고하려는데요... [2] [경기]욱이 11.05.06. 1091
2093 2가지 이상증상 [2] [경북]중 11.05.06. 1232
2092 구형 11인치 투피에서 [2] [경북]뺑도리 11.05.06. 1352
2091 디젤 R 튜닝한 글을 봤는데요. 설마 이정도 하시는 건 아니겠죠? [6] [제주]랭이 11.05.06. 1424
2090 경보기 스마트폰 연동 [3] 대전쿨가이 11.05.06. 1197
2089 도어 언더등하고.. 풋등하고.. 하고 싶어요ㅠ [1] [서경]잤는데.. 11.05.06. 1179
2088 M7 경보기설치후 문제점.... [4] [서경]201특공 11.05.07. 1534
2087 엔진경고등/.... [2] 블랙줌 11.05.07. 1628
2086 미등배선ㅜ [2] [제주]캬캬캬 11.05.07. 1541