1. >
  2. Q&A

출고 첫날부터 앜ㅜㅜ;;

조박사 | 조회 수 1256 | 2011.05.06. 00:38
안녕하세요~가입인사후 첨으로 글써보네요^^;
아직 출고신고 샷도 못올렷는데-_-ㅋ
아무튼튼....4일날 차를 인수받았는데요ㅎ
썬바이저를 붙여서 왔더라고요 ~ 첨에 땔려고 하다가
잘안떨어지길래 포기...야간근무하고와서 피곤하길래 잘려고 누웟다가
핸드폰으로 검색해보니 낚시줄로 하면 쉽다고 하길래 다시일어나서
작업 ㄱㄱ싱!!아버지 낚시줄을 슬쩍..ㅎㅎ  
그런데 낚시줄을 써도 잘 안되더라고요.ㅜ.ㅜ 손도아프고 어뜨케어뜨케
하나를 겨우 떼냈는데..지쟈쓰!!
썬바이저 양면테입 붙어있는부위가 테이프같은제질이더라고요..
떼어네면서 같이 떨어져나가고.ㅜㅜ하나만떼어내긴 이상하고..
결국 4문짝다 떼어네긴햇는데 상처가 심하네요.운전석이 특ㅎㅣ;
이건 어떻게 검정색테이프(?)사서 붙이던가 해야겟는데 파는데가 있나요?
그리고..저녁엔 여친시승시켜준다고 바래러가는길에
갑자기 고라니가 튀어나오고..완전깜놀;;시내로 들어가서 낯선 골목으로 가는데
앜..이건 2차선이아니라 주차장..ㅡ.ㅡ;; 앞쪽엔 벌써 차가 오고있고
어째 비켜보려하다가 술집광고용 풍선을 차로 살짝 밀었는데
확인해보니 안개등 옆하고 밑쪽으로 잔기스..그리고 도장이 벗겨졌네요.ㅜㅜ
크진 않지만 가슴아프네요.. 붓펜으로 바르면 괜찮을까요??
유리막 다이 할려고 사놧는데 붓펜바르고 말렸다가 할지
그냥 무시하고 다이할지 고민되네요..
쓸데없이 긴글이 되어버렸네요. 읽어주셔서 감사합니다.ㅡㅡㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]미카엘 2011.05.06. 00:42
도장 벗겨진 부분이 크지 않다면 붓펜으로
다음주 부터 비온다고 하니... 끝나고 바르세요!
그리고 붓펜 바르시고 24시간동안 운행하지 마세요!
조박사 2011.05.06. 00:51
답변 감사합니다~!!
비맞으면 않되나요??붓펜바르고 마르는시간이 오래걸리나보죠ㅜㅜ
Profile image [서경]구루마 2011.05.06. 08:30
도장부위가 심하게 벗겨지지 않았으면 광택집가서 함 밀어달라고 하면

약 1~2만원이면 해줄거에요~
미스터혀니 2011.05.06. 13:07
출고 첫날 부터 참 많은 일이 있으셨네요 ;;;
[서경]Mr.Yang 2011.05.07. 12:05
이런이런.. 저도 붓펜 애호가...(?) 입니다 ~ .. 정말 슬픈 일이죠..ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5865 이런 경우 있나요?? [11] 깡돌이 11.05.09. 1455
5864 엔진소음?? 딸깍? 딸까??? [1] 백군이 11.05.09. 1355
5863 스포티지r 엔진 오일 [6] 스알미실이 11.05.09. 1916
5862 엊그제 우리결혼했어요에나왔던 [충]스알매냐[.. 11.05.09. 1069
5861 터보 오늘 받았습니다. 몇가지 여쭙고 싶어요. [6] 최연소CEO 11.05.09. 1156
5860 A필라 뜯는 법좀 알려주세요 [5] [충]머라이언 11.05.08. 1566
5859 셀프 세차할때 파썬 어떻게 닦으시죠? [10] 이런된장 11.05.08. 1922
5858 개선형 모델 이신분들께... [서경]하얀... 11.05.08. 1145
5857 헬프미 ㅜ ㅜ [6] [경]몽삵[남] 11.05.08. 1779
5856 [급] 순정네비 리셋하는방법좀요 [3] [충]스알매냐[.. 11.05.08. 5716
5855 순정 HID 많이 눈부신가봐요... [7] file [서경]찰스 11.05.08. 1620
5854 M7 장착후기 [3] 대전쿨가이 11.05.07. 1910
5853 임시번호판 달고 앞범퍼 푸직.. [2] 칠갑산 11.05.07. 1585
5852 스마트 버튼 램프색상이 궁금합니다. [2] file 금강불괴 11.05.07. 1197
5851 엔질오일질문요~ [3] 짱깨(전남순.. 11.05.07. 1310
5850 맵핑 자료(그래프) 보는법?? [1] [강원]하슬라[.. 11.05.07. 1301
5849 수동변속후 브레이크잡으면 기어단수가빠지나요 ㅎ [4] [서경]검정.. 11.05.07. 1184
5848 미등배선ㅜ [2] [제주]캬캬캬 11.05.07. 1541
5847 엔진경고등/.... [2] 블랙줌 11.05.07. 1628
5846 M7 경보기설치후 문제점.... [4] [서경]201특공 11.05.07. 1534
5845 도어 언더등하고.. 풋등하고.. 하고 싶어요ㅠ [1] [서경]잤는데.. 11.05.06. 1179
5844 경보기 스마트폰 연동 [3] 대전쿨가이 11.05.06. 1197
5843 디젤 R 튜닝한 글을 봤는데요. 설마 이정도 하시는 건 아니겠죠? [6] [제주]랭이 11.05.06. 1424
5842 구형 11인치 투피에서 [2] [경북]뺑도리 11.05.06. 1353
5841 2가지 이상증상 [2] [경북]중 11.05.06. 1232
5840 출고신고하려는데요... [2] [경기]욱이 11.05.06. 1091
» 출고 첫날부터 앜ㅜㅜ;; [5] 조박사 11.05.06. 1256
5838 기스났네요 ㅠㅠ 어떻게하나요 ㅠㅠ [2] 세크윈드 11.05.05. 1298
5837 경사로밀림방지 기능에 대해서~ [4] [강원]최강서.. 11.05.05. 2253
5836 에어콘이 안나와요... [4] 어둠보다강한.. 11.05.05. 1274