1. >
  2. Q&A
Profile image

M7 경보기설치후 문제점....

[서경]201특공 | 조회 수 1533 | 2011.05.07. 02:32
스포넷 회원입니다... 제차는 아니고 매형차인데. 매직이 M7을 업체에 맡겨서 설치를 했는데요 갑자기 우측 방향지시등 속도가 빨라지더라구요 앞쪽은 불이 들어오는데,,, 사이드리피터와 후미쪽은 먹통입니다.. 그리고 후진시 자동으로 후방카메라가 작동해야하는데 작동을 하지 않내요.. 업체측에서는 방향지시등은 전구가 나가서 그렇다고하는데. 후미쪽 전구가 나가서 그렇다면 왜 사이드리피터까지 않들어올까요?? 후방카메라역시 그렇고요 혹시나 배선 잘못연결해서 그럴까요? 매립된네비쓰시는분 m7설치후 도어 경계, 해제시 네비 버튼 불이 들어왔다 나갔다하시는지요???
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2011.05.07. 09:36
배선 잘못건든듯...업체가 M7장착 능숙하지 못한듯...
Profile image [서경]201특공 2011.05.07. 11:32
답변주신분들 감사합니다..... 제차와 매형차 두대 대동하고 갔습니다... 원인은...... 개나리 같은 놈 커넥터 하나 연결 않했다내요 미안 하다는 말도 없거 경보기 해체해줄테니 우선 오토큐가라는 밖에 않했고 모둘제거하니 똑같은 증상 배선 보더니만 커넥터 하나 빠졌다고..... 승질같아서 업체 실명하고싶지만////
Profile image [경상]류과장 2011.05.07. 14:24
배선 작업을 잘못 하신듯 하네요~ M7 배선 다 원상복구했는데 똑같은 증상이면~ 작업 잘못 하신겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2115 유막제거 어떻게 하는지 궁금합니다. (__) [4] file 금강불괴 11.05.02. 2310
2114 주행 중 소음... 여러분들은 어떠신지요? [1] [경상]카프카 11.05.02. 1887
2113 혹시 수원 광빨24시 셀프세차장 가보신분 계신가요? 세크윈드 11.05.02. 2546
2112 견인고리 부품점에 파나요? [2] [전북]켄신 11.05.03. 1123
2111 [질문] 스포티지알 T-GDI 그릴 어디서 구해야 되요? [3] 열라짱맨 11.05.03. 1181
2110 순정네비 질문입니다~~ㅜㅜ [5] 곰딩78 11.05.03. 1342
2109 순정네비 동영상 보는거 질문좀 드릴게욤... [4] [전]SixPack[여.. 11.05.03. 5361
2108 조수석 스마트키 버튼 말인데요.. [5] 새나리 11.05.03. 1273
2107 계약 후 잔금 치를시.. [3] 지우아빠 11.05.03. 1184
2106 셀프 세차장에 세차용품 팔겠죠?? [10] 세크윈드 11.05.03. 1591
2105 파썬 풍절음이 원래 심하나요 ? [10] [광주]JK[여수] 11.05.04. 1701
2104 쏘알 실내LED무드등 다이 질문 드려요~ [8] 미스터혀니 11.05.04. 1412
2103 네티님께.... [6] [서경]딱꾸 11.05.04. 1191
2102 헤드레스트 관련... 움직이나요 안움직이나요 [10] 경 내일 11.05.04. 1706
2101 에어컨, 파썬 작동이 안되용~!! [3] [서경]빈이삼.. 11.05.04. 1219
2100 [re] 헤드레스트 관련... 움직이나요 안움직이나요 [7] file 알사탕 11.05.04. 1482
2099 출고후 2000km 탔습니다. 엔진오일 교환 하려고 하는데 [8] 진짜허접 11.05.04. 1302
2098 에어콘이 안나와요... [4] 어둠보다강한.. 11.05.05. 1266
2097 경사로밀림방지 기능에 대해서~ [4] [강원]최강서.. 11.05.05. 2244
2096 기스났네요 ㅠㅠ 어떻게하나요 ㅠㅠ [2] 세크윈드 11.05.05. 1297
2095 출고 첫날부터 앜ㅜㅜ;; [5] 조박사 11.05.06. 1249
2094 출고신고하려는데요... [2] [경기]욱이 11.05.06. 1091
2093 2가지 이상증상 [2] [경북]중 11.05.06. 1232
2092 구형 11인치 투피에서 [2] [경북]뺑도리 11.05.06. 1346
2091 디젤 R 튜닝한 글을 봤는데요. 설마 이정도 하시는 건 아니겠죠? [6] [제주]랭이 11.05.06. 1417
2090 경보기 스마트폰 연동 [3] 대전쿨가이 11.05.06. 1197
2089 도어 언더등하고.. 풋등하고.. 하고 싶어요ㅠ [1] [서경]잤는데.. 11.05.06. 1179
» M7 경보기설치후 문제점.... [4] [서경]201특공 11.05.07. 1533
2087 엔진경고등/.... [2] 블랙줌 11.05.07. 1627
2086 미등배선ㅜ [2] [제주]캬캬캬 11.05.07. 1541