1. >
  2. Q&A

영맨의 재량권?

[강원]페르소나 | 조회 수 1070 | 2011.06.27. 17:31
3주차 스알이 기다리고 있습니다ㅠ
제발 장마만 지나고 오기를 간절히 바라는ㅠ
하지만 욕심이 일찍 받기를 원하는ㅠ

다름이 아니고 아는 동생이 영맨한테서 선팅이랑 언더코팅을 서비스로 받았다고 해서요
저는 직영에서 구매를 하는데 서비스로 트렁크정리함? 그거랑 선팅을 얘기했는데

선팅은 아는 업체 물어보니까 쿠폰형식으로 지원나온다고 하더라고요
근데 제가 업체지정이랑 선팅필름이랑 선택가능할까요? 그리고 추가로 언더해달라고 하면 안해줄까요?
영맨 선팅은 너무 기본이라 루마스타급으로 견적은 받아논 상태인데ㅠ

회원분들 도와주세요ㅠ 제돈으로 하기에는 너무 비쌉니다ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]우헤아르 2011.06.27. 17:33
음~현금으로 받는것도 하나의 방법이겠네여~~
저도 전에 보니 평균 60정도 현금지원받으시는 것 같던데여~
받으셔서 직접 장착점 알아보심도 괜찮겠네여~~
[강원]페르소나 2011.06.27. 17:35
현금으로 지원받을수 있을까요? 처음에 선할인을 받기는 햇는데 그건 영맨이랑 상관없겠죠?
딸기맛양말 2011.06.27. 18:31
현금 받으세요 후회할수도 있어여...
Profile image [강원]미남안군 2011.06.27. 22:08
썬팅 해주는거 받지 말고 현금으로 하시지.. 트렁크 정리함은 그냥주는거예요 원래.
언더코팅도 믿을수가 없답니다. all 현금처리하시고 추가요금 부담하여 직접하시는게
좋을겁니다. 뭐 아무거나 상관없고 귀찮으시면 영맨이 해주는대로 냅두고 타는것도 편하구요~

직영점에는 할인이 별로 없어요. 직영점 가지말지. 거의 직원들이라서 시큰둥하답니다.
그냥 대리점이 좋아요~ 수당땜시롱 열심히 파시던데..

차가 나오면 눈에 뵈는거 없이 기뻐서 썬팅 암거나 해줘도 모릅니다.
한 일주일 타봐야 그제서야 썬팅이니 언더코팅이니 눈에 들어오는데 후회해도 늦었습니다..

강원화이팅 ㅎ
Profile image [서경]구루마 2011.06.28. 08:33
직영은 아무래도 대리점보다 섭스가 적어요 ㅠ.ㅠ
[강원]페르소나 2011.06.28. 08:56
무한답변 감사드립니다- 왠지 직영은 조금 걸리긴 했었는데 아무래도 현금지원을 받는편이 좋을것 같네요ㅠ
이제 3주차인데 영맨은 깜깜무소식- 무소식이 희소식이 되겠죠?ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
45 스포티지R 워셔액 부족 경고 표시는? [11] team2pac 10.07.19. 10294
44 유리막코팅후 비맞으면 안되나요?? [2] 6 [서경]뚱이서.. 10.05.02. 10316
43 엔진 경고등에 불이 들어오는데..... [2] 40 [인천]네르 13.04.13. 10441
42 자동차 영업소, 지점, 대리점의 차이는 뭐죠?? [4] fk 10.04.16. 10468
41 퓨즈박스 질문보고 급궁금한점발견 [6] 16 file [서경]U-PRO 10.06.23. 10598
40 사고 난 후 오토큐? or 기아차 지정 1급 공업사? [7] [전]달콤전주[.. 10.12.08. 10748
39 R엔진과 터보차저에 대한 질문입니다. [19] 2 [서경]크레이.. 10.05.11. 10831
38 스포티지R 차량 내부 크기는.... [8] 4 미실 10.03.26. 11023
37 오토큐하고 사업소의 차이..... 그리고 기타질문 [5] 미실미실 10.12.16. 11173
36 기아차 썬팅쿠폰 쓰신분 계신가요? [7] 독거뇐네 11.09.26. 11334
35 파썬(파노라마 썬루프) 썬팅 하실때 보통 몇%로 하시는지요? [10] 엉래 10.09.06. 11430
34 스포티지R 스마트키 .. 와 미치겠습니다.. 저랑비슷하신분 혹시 문제가 무엇인지 아시는분? [7] [경상]눈꾸정 13.10.03. 11508
33 자동차 사이드미러의 올바른 조정방법(안전운전을 위하여 퍼온글) [8] file 지오임 10.05.03. 11605
32 버튼시동예열은 어찌합니까? [9] 조민아빠 10.05.01. 11620
31 후륜서스펜션 10년식은 멀티링크고 11년식은 멀티링크코일스프링인데 차이가뭔가요 [5] 30 아비드 11.03.17. 11745
30 운전석 문열었을때 삐삐삐 소리나는 이유 알려주세요 [4] [전]리오스나.. 12.10.19. 11885
29 조수석 문짝에 창문 떨리는 소리 해결!!! [4] file sleam77 12.03.08. 11911
28 후방 블랙박스 배선 어떻게 하셨나요? [5] 15 [서경]뇽™ 12.10.29. 11967
27 순정네비 사운드설정에서 AVC 버튼은 무엇인가요? [3] 스릴있게살자.. 11.02.15. 12189
26 ECM 하이패스 룸미러 배선 질문 [4] 9 file [전]로기얌[광.. 11.11.24. 12220
25 시동을 켜두고 스마트키를 가지고 내리면~ [13] 보드스폰 10.04.19. 12228
24 안녕하세요.계기판 느낌표 표시 [6] 단무지 10.12.07. 12236
23 뒷문교체 [19] 11 팡이 11.12.03. 12579
22 사이드스텝(발판) 오토큐장착공임비!!! (댓글에 결과나왔습니다) [18] 3 제시카 12.03.29. 12710
21 여름철 스R 적정 타이어 공기압 [7] [서경]스포RRR 11.07.20. 12796
20 폰과 연결 블루투스 사용방법좀 알려주세요 [3] 24 [전]로드스타 10.04.25. 13341
19 배터리 방전주의 경고 문구 (사진 첨가 해서 다시 올림) [5] 40 file 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 13396
18 혹시 에코모드 쓰시는분 vs 에코모드 안쓰시는분... 답변좀용... [15] [경상]눈꾸정 11.12.01. 13516
17 불스원 에어컨 필터...가격 [12] [서경]지민*.. 11.09.28. 13588
16 백미러 수리비용 얼마나 나올까요? [5] 은실오빠 10.07.17. 13695