1. >
  2. Q&A

영맨의 재량권?

[강원]페르소나 | 조회 수 1065 | 2011.06.27. 17:31
3주차 스알이 기다리고 있습니다ㅠ
제발 장마만 지나고 오기를 간절히 바라는ㅠ
하지만 욕심이 일찍 받기를 원하는ㅠ

다름이 아니고 아는 동생이 영맨한테서 선팅이랑 언더코팅을 서비스로 받았다고 해서요
저는 직영에서 구매를 하는데 서비스로 트렁크정리함? 그거랑 선팅을 얘기했는데

선팅은 아는 업체 물어보니까 쿠폰형식으로 지원나온다고 하더라고요
근데 제가 업체지정이랑 선팅필름이랑 선택가능할까요? 그리고 추가로 언더해달라고 하면 안해줄까요?
영맨 선팅은 너무 기본이라 루마스타급으로 견적은 받아논 상태인데ㅠ

회원분들 도와주세요ㅠ 제돈으로 하기에는 너무 비쌉니다ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]우헤아르 2011.06.27. 17:33
음~현금으로 받는것도 하나의 방법이겠네여~~
저도 전에 보니 평균 60정도 현금지원받으시는 것 같던데여~
받으셔서 직접 장착점 알아보심도 괜찮겠네여~~
[강원]페르소나 2011.06.27. 17:35
현금으로 지원받을수 있을까요? 처음에 선할인을 받기는 햇는데 그건 영맨이랑 상관없겠죠?
딸기맛양말 2011.06.27. 18:31
현금 받으세요 후회할수도 있어여...
Profile image [강원]미남안군 2011.06.27. 22:08
썬팅 해주는거 받지 말고 현금으로 하시지.. 트렁크 정리함은 그냥주는거예요 원래.
언더코팅도 믿을수가 없답니다. all 현금처리하시고 추가요금 부담하여 직접하시는게
좋을겁니다. 뭐 아무거나 상관없고 귀찮으시면 영맨이 해주는대로 냅두고 타는것도 편하구요~

직영점에는 할인이 별로 없어요. 직영점 가지말지. 거의 직원들이라서 시큰둥하답니다.
그냥 대리점이 좋아요~ 수당땜시롱 열심히 파시던데..

차가 나오면 눈에 뵈는거 없이 기뻐서 썬팅 암거나 해줘도 모릅니다.
한 일주일 타봐야 그제서야 썬팅이니 언더코팅이니 눈에 들어오는데 후회해도 늦었습니다..

강원화이팅 ㅎ
Profile image [서경]구루마 2011.06.28. 08:33
직영은 아무래도 대리점보다 섭스가 적어요 ㅠ.ㅠ
[강원]페르소나 2011.06.28. 08:56
무한답변 감사드립니다- 왠지 직영은 조금 걸리긴 했었는데 아무래도 현금지원을 받는편이 좋을것 같네요ㅠ
이제 3주차인데 영맨은 깜깜무소식- 무소식이 희소식이 되겠죠?ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6135 2p 장착 후 관리가 궁금합니다. [4] [서경]RIO 11.06.28. 1113
6134 성북구쪽에 블랙박스 장착점 추천좀 해주세요 ^^ 딸기맛양말 11.06.28. 1250
6133 TLX 고급 차주 분들께? [17] (광주)ringjjang(.. 11.06.28. 1505
6132 2p 질문 무게차이는 많이 나나요? [3] 리욘 11.06.28. 1179
6131 공구중인 2p 허브 [2] [마산]Timeless 11.06.28. 1124
6130 2P브레이크 [4] 서넌내꼬 11.06.28. 1197
6129 지금공구하는2P에대해서질문이요! [19] 수원블루윙즈 11.06.28. 1312
6128 현재 공구중인 2p 브레이크 질문요 [3] 미실인 11.06.28. 1480
6127 신차구입시취급수수료문의~! [6] 블랙체리 11.06.28. 1276
6126 kl100 과 후방카메라 [2] 백살까지살자 11.06.28. 2474
6125 스포알 궁금한것(에어백)이 있어서.. [6] 바로 11.06.28. 1312
6124 아이나비r100매립을 했는데.. [6] [강릉]쉭 11.06.28. 1196
6123 엔진오일을 슬슬 바꿔야 할것같은데...요거 어떨까요? [4] [서경]풍사 11.06.28. 1133
6122 중고차 기타비용 질문 라이더쭌 11.06.27. 1090
6121 저도 스알 t-gdi계약했네요.. [8] 바로 11.06.27. 1397
» 영맨의 재량권? [6] [강원]페르소.. 11.06.27. 1065
6119 오늘계약합니다~^^ [4] 블랙체리 11.06.27. 1127
6118 그릴 그물망... [4] [전]뿔나요[전.. 11.06.27. 1924
6117 친환경차량 스티커 [5] (인천)스포RRR 11.06.27. 2132
6116 스포R ECU 업그레이드관련... [2] file lovebite 11.06.27. 1871
6115 공기흡입구 높이는 어느정도일까요? [4] [경상]김해Mage 11.06.26. 1172
6114 썬팅 질문드립니다. [6] [강릉]쉭 11.06.26. 1196
6113 차량 길들이기 [5] (인천)스포RRR 11.06.26. 1993
6112 풋브레이크(싸이드)브레이크 질문좀? [3] 충북(땡꼬) 11.06.26. 1155
6111 보험 어디꺼들어야할까요,, [1] 혁준뉨 11.06.26. 1179
6110 출고일 관련 질문입니다.(생산계획단위?) [서경]세컨드.. 11.06.25. 1194
6109 ECU 맵핑 [2] (인천)스포RRR 11.06.25. 2355
6108 휠 간섭여부 한번 봐주세요 [2] 진홍철[후니.. 11.06.25. 1260
6107 아이나비 r100 하단매립하신 분 이런증상이 원래 있는건가요? [4] file 잠곰탱이 11.06.25. 2131
6106 하부 플라스틱 부분 ( 가니쉬 ) 관리들 어떻게 하시는지요?? [8] 멋쟁이봉구 11.06.25. 3218