3일동안 신나게 천킬로미터 달렸습니다~
근데 연비가 13.5정도 밖에 안 나오네요..
최고가 14.5인가?
순간 혹시 가솔린 차량을 잘못 인도받은건 아닌가 확인도 해보고..
차에 이상이 있는걸까요?
다른 분들은 어떠세요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(쏘알)미실 2010.04.30. 17:32
전 고속도로 달려도 15.4 임돠~ ^^;
[서경]검정스알 2010.04.30. 17:34
기름안조아도 연비안나와요 ㅎㅎ참고하세요 ㅎ 조음기름쓰세요 너무싼데는 의심해바야 ㅎ
우홍홍 2010.04.30. 17:34
로체 세타2 수동타던시절에 연비 11나왔습니다 가솔린은 저연비 나오기 매우 힘들죠
저도 14.6나오네요 고속도로만탔는데..
[서경]스뽀아르 2010.04.30. 17:35
시내주행 연비 평균 9.9 입니다. 저에게도 좋은 연비를~!
마틴킴 2010.04.30. 17:36
말슴하신데로 신나게 달여서....
Profile image 한비아빠 2010.04.30. 17:58
시내연비는 디젤과 가솔린가 비슷한가요??
9정도면 비슷할거 같은데...가솔린은 시내연비 얼마나 나오려나...
[부경] 으으나 2010.04.30. 18:01
가솔린은 시내주행만 주로하면 8키로 정도 나올겁니다..
뚱이서방 2010.04.30. 18:26
전 시내주행 8.5나오네요 ㅎㅎ 기본가닥은 되는거겠죠??ㅎㅎ
[서경]검정스알 2010.04.30. 18:28
스포티지 스알 나오기전거 가솔린뺴시분 후회하든뎅 연비안나온다고 ㅎㅎ 스알은 잘나오겠져 ㅎ
터프쟁이 2010.04.30. 19:08
연비가 잘나오려면 90km/h 안팎으로 고속도로 주행해보시면됩니다~ 그 이후론 쭉쭉 감소....
공인연비가 연비주행까지는 아니여도 최적의 상태로 운행했을 때의 수치라.. 밟고싶은대로 밟고다니면..(130넘어가기시작하면 공인연비 따위 빠이빠이) 연비는 쭉쭉 떨어질거예요...
니맘대로 2010.04.30. 20:19
너무 신나게 달리신건 아닌지..^^
공수건달 2010.04.30. 23:37
난 시내 11나오던데~ 난 잘나오네~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 54204
928 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 주유구 안내표시 [14] file [충]진선아빠 10.09.26. 4185
927 A/S후기 헤드라이트 [7] [부산]똥게이 10.09.27. 3889
926 A/S후기 어어컨 문제 [2] [경북]김천제.. 10.09.28. 2847
925 A/S후기 스포티지R 사이드미러 스위치 접이불량 사전점검 [26] 최강건달 10.09.28. 6561
924 4WD/MT/가솔린 4WD LOCK 모드 [4] 최강건달 10.09.28. 5782
923 4WD/MT/가솔린 혹시 이런느낌?? [11] file 노랭이남푠 10.09.28. 3111
922 A/S후기 핸들오디오리모코 불량 [5] [인천]미호 10.09.28. 2966
921 A/S후기 문짝 떨림 나만의 생각 [8] 영호 10.09.28. 3249
920 4WD/MT/가솔린 엔진오일급질문이여..(많은답변부탁드립니다!!) [5] 김현민 10.09.28. 2278
919 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진오일 관련 [7] [충]진선아빠 10.09.28. 3057
918 결함공유 RPM 상승합니다. a/s받으시분 계신가요.. [2] 호동이 10.09.29. 3602
917 4WD/MT/가솔린 10월 7일 사업소 예약했지만,,,,,, [1] 프라이드 10.09.30. 2281
916 결함공유 안구습기와 브레이크 쩍쩍 소리...ㅠㅠ [10] [서경]따조 10.09.30. 4459
915 정비관리 [순정네비] 브래이크 오일? 교체 하라고 나오는대? 교체해야하는건가용? [9] [서충] 최자 10.09.30. 3596
914 4WD/MT/가솔린 4륜 스알이 빙판길이나 눈길 내리막에서 어떻게 해야할까요? [3] 이락 10.09.30. 2664
913 4WD/MT/가솔린 순정엔진오일..??? [4] 김현민 10.09.30. 2662
912 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진커버 관련 [2] [충]진선아빠 10.10.01. 2335
911 A/S후기 통풍시트 등받이부분 원래소리나는건가요 [6] 늘처음처럼 10.10.01. 3676
910 A/S후기 운행중 떨림 [5] [인천]미호 10.10.01. 3470
909 A/S후기 과속방지턱을 지나면서 [4] 영호 10.10.01. 4469
908 A/S후기 참하나더있군요 [5] 영호 10.10.01. 3127
907 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진 커버 관련(미련을 버립니다.) [5] file [충]진선아빠 10.10.02. 2760
906 A/S후기 계기판... [5] [전라]나르시.. 10.10.02. 3552
905 4WD/MT/가솔린 안녕하세요^^ [5] 밀크 10.10.02. 2281
904 4WD/MT/가솔린 안녕하세요^^* [8] 이보라 10.10.03. 2339
903 A/S후기 헤드라이트쪽 고무타는 냄새.. [4] [서경]따조 10.10.03. 4105
902 4WD/MT/가솔린 4륜님들~ 출고문의. 여기는 한산하네요 ㅎㅎ [3] [강원]미남안.. 10.10.04. 2255
901 4WD/MT/가솔린 2.0가솔린 엔진은 직분사 엔진이 아니었구나ㅡㅠㅡ [4] 이보라 10.10.04. 2535
900 결함공유 엔진에서 디젤소리 외에 잡음이 심하게 납니다. [4] 문지용 10.10.04. 4400
899 4WD/MT/가솔린 궁금합니다?? [4] 밀크 10.10.04. 2223