설 *연휴 이후 17일부터 사전예약 접수.

과거 뉴 스포티지 모델 하루 첫날 사전 예약접수자 6.726대

스포티지 명성을 이어가길 @_@

후면부가 조금 아쉽네요 ^^;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]AimHIGH 2010.02.03. 12:26
이 두 장의 사진으로만 보면, 쌍용 액티언과 다를바 없는 디자인 수준...
[경]강력밴드 2010.02.03. 12:26
후면부가.. 밋밋하긴 한거 같은 느낌 ..
Profile image [서경]쿈 2010.02.03. 12:37
뒷모습은 아이언맨이네요...ㅎㅎ
오렌지 2010.02.03. 12:42
대박 날듯합니다 ~~!!
[서경]옥똥 2010.02.03. 12:46
저도 나쁘지 않다고 생각되네요. 뭐.. 앞으로 6~7년은 차 바꿀 계획이 없어서 그림에 떡이이긴 하지만;;;
[서경]쁘사이져 2010.02.03. 12:51
가격은 어떻게 되시는지 아시나요? 투싼ix보다 비싼가욤?
Profile image [서경]알까꼬맹 2010.02.03. 12:55
이뿌다..이제 차산지 7개월됐는데...ㅜ.ㅜ 된장... 뒤에는k7삘이 나네요~~

Profile image [서경]연웅 2010.02.03. 12:56
돈만 있다면 바꾸고 싶네요~ ^^
[충][전]뚱남 2010.02.03. 13:02
우리 앞집에 소렌토 R 구입했는데 객관적으로 볼 때 내차보다 멋 있더군요.
아무래도 나중에 나오는 차량이 디자인 업, 성능 업은 당연한 얘기겠지요.
[서경]스포귀신 2010.02.03. 13:13
뒤면의 공간에 예쁜 스티커 붙임 겐찬을려나.. 너무 허한 느낌..ㅡㅡ
Profile image [서경]인성 2010.02.03. 13:14
audi 디자인 햇던 사람이 햇으니 당연히 아우디삘 나는게 당연 ㅎㅎㅎ
k7은 멀리서 보면 아우디랑 구분 못하는 사람 많아요 ㅎㅎㅎ
저는 그저 이뻐 보이네요... 이제 단종 차량 오너가 되겟군요ㅠㅠ
Profile image 아앤 2010.02.03. 13:16
능력만 좋다면 바꾸고 싶은 생각 많이드네요
[서경] 눈웃음JJ 2010.02.03. 14:58
루프라인이 조금만 더 경사가 져서 BMW X6처럼 쿠페스타일로 꾸미길 원했는데...
아쉽네요. 전체적으로 디자인은 맘에 듭니다. 벌레 투싼보다 훨씬 고급스럽군요.
이제 남은건 내장 디자인 및 옵션들인데..
제발 헤드라이트를 SM5처럼 어댑티브크루즈는 아니더라도 제발 싸구려 할로겐이 아닌 프로젝션타입
제논 해드램프로 나왔으면 하네요..차 값이 얼만데...할로겐..
[서경]스포타임 2010.02.03. 15:34
가격이 어떨려나... 착하면 올해 한대 더.... 세단쪽으로 보고 있지만... 티지r 도....
Profile image [경]밴 2010.02.03. 15:49
가격이 일단 중요하겠죠
[경]GGNA 2010.02.03. 17:34
괜찮네요@.@~~ 오~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
55 사진뉴스 [출사]스포티지R - 출시기념 이벤트 행사 [4] file 초보라고 10.03.05. 4131
54 사진뉴스 스포티지R - [ 공도주행 ] 사진 [6] file 초보라고 10.03.04. 5011
53 사진뉴스 스포티지 R - [ 외관 - exterior ] 상세 사진 [9] file 초보라고 10.03.04. 4693
52 사진뉴스 스포티지 R - [ 내부 - interior ] 상세 사진 [20] file 초보라고 10.03.04. 7954
51 사진뉴스 [동영상]스포티지 R - [외관 & 내부 ] 전시룸 영상 [5] file 초보라고 10.03.03. 11509
50 사진뉴스 ▶ 스포티지 R - [ 내부 인테리어 ] 고화질 사진 ◀ [3] file 초보라고 10.03.03. 4438
49 사진뉴스 스포티지 R - [ 실사사진 ] 전격공개 [21] file 초보라고 10.03.03. 5116
48 사진뉴스 스포티지 R - [ 파노라마 썬루프 ] 영상 [17] file 초보라고 10.03.03. 6323
47 사진뉴스 스포티지 R - [내부 인테리어 ]이미지 사진 [17] file 초보라고 10.03.02. 6934
46 사진뉴스 스포티지 R -[ 홍보영상 ] 전격공개 [10] file 초보라고 10.03.02. 4745
45 보도자료 [포토]기아차 ’스포티지R’, 제네바 모터쇼서 첫 공개 1 file nattylove 10.03.02. 4564
44 사진뉴스 [기아] 스포티지 R - 예상 가격표 [19] file 초보라고 10.03.01. 5006
43 사진뉴스 스포티지R 시그널레드 색상 (큰사진) [8] file nattylove 10.02.27. 4411
42 사진뉴스 스포티지R 일렉트로닉 옐로우 색상.(추가 큰사진) [5] file nattylove 10.02.27. 5360
41 사진뉴스 스포티지R 새로운 색상. [9] file nattylove 10.02.27. 4639
40 사진뉴스 [동영상] 스포티지R[실버] [15] file nattylove 10.02.26. 4264
39 사진뉴스 제네바모터쇼 3월 개막-스포티지R 데뷔 [2] file nattylove 10.02.24. 3925
38 사진뉴스 스포티지R 빈티지 블루 등장. [29] 7 file nattylove 10.02.23. 6987
37 사진뉴스 기아 - [ 스포티지 R - 실버(은색) ] 사진 [13] file 초보라고 10.02.24. 5263
36 사진뉴스 [스포티지R - 순백색]사진 + 주행동영상 [22] 1 file 초보라고 10.02.19. 9520
35 사진뉴스 [출고장] 스포티지 R [26] file 초보라고 10.02.13. 8877
34 사진뉴스 스포티지 R 직찍.... [30] file [충]춤추는 가.. 10.02.11. 6884
33 사진뉴스 ▶ 스포티지 R - 실사 사진 ◀ [34] file 초보라고 10.02.09. 7137
32 사진뉴스 스포티지 R - 추가 사진 [13] 1 file 초보라고 10.02.09. 4925
31 사진뉴스 스포티지R 바탕화면용 이미지에요.. [4] 7 file [서경]태윤보.. 10.02.10. 9591
30 사진뉴스 [ 기아] 스포티지 R - 자동주차(영상) [28] file 초보라고 10.02.08. 5860
29 사진뉴스 ▶ 기아 車 , [ 스포티지 R ] 공개 사진 ◀ [55] file 초보라고 10.02.04. 7495
28 사진뉴스 ▶ 기아 車 , [ 스포티지 R ] 정보안내 ◀ [24] file 초보라고 10.02.04. 5197
27 사진뉴스 스포티지 R - 확대 사진 이미지 [16] file 초보라고 10.02.03. 4458
» 사진뉴스 [기아] 스포티지 R - 사전 예약접수 [22] file 초보라고 10.02.03. 4990