</object>       영상 @_@
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]김태호 2010.02.08. 11:39
옵션이겠죠? ^^ -- 차가 많이 비싸질 듯 하네요...

그런데.. 그럼 국산차중에서는 최초장착..
[경]스파르타 2010.02.08. 11:42
후방경보기도 겨울철에 수증기때문에 오류난다 뭐다 정상이다 이러는 판국에
자동 주차 기능으로 차라도 받으면...고객의 실수라고 하겠지....
불보듯 뻔한 스토리가 써지는구나....ㅋ
초보라고 2010.02.08. 11:43
티구안 닮아서 그런지 자동주차 기능 따라 하네요 ^^;;

가격은 나와봐야 알겠죠 ~!! @_@
[서경]떡도령 2010.02.08. 11:43
엥-_-지금자동주차되고있는건가요??
Profile image [강원]김태호 2010.02.08. 11:44
신차는 역시 저런 신기술이 들어가야.. 신차 같은느낌이...

좋네요.. 한번 경험해 보고싶네요... ^^
Profile image [서경]쿈 2010.02.08. 11:46
주차 미숙한 초보들에게는 아주 우용한 옵션이죠...ㅎㅎ 개인적으론 저런거 없어도 좋으니 가격만 착하게 나왔으면 하는 바램입니다;;;
Profile image [서경]DIY맨 2010.02.08. 11:59
폭스바겐 국내형 처럼 기본옵션은 아니겠지요?? ㅋㅋ 뭐하고 끼워서 팔지가 궁금 해요^^
자타불이 2010.02.08. 12:03
오~ 나름 반듯하게 주차되네요..
운전자 직임을보니 기어변속은 운전자가 해주는것 같은데, 맞나요?
[전] 파 포 2010.02.08. 12:07
최고급 사양에나 들어갈 법한 옵션일 듯 싶네요 -_-;;
Profile image [강원]김태호 2010.02.08. 12:18
핸들만 돌려주는 것 같음~~ ^^

브레이크랑 기어는 당연히 운전자가 판단할 몫이죠~~
[전]룰루[전주] 2010.02.08. 12:28
차가 삐둘어 진것을보니..센서가 앞뒤만 달린것 같은데요
측면(벽쪽) 센서가 없는듯싶네용...
할튼 좋아 보이네요 ㅎㅎ 사고 싶다~~~~~~~~~
지름신이여 오소서!!
나를 한치에 꺼리낌없이 지를수 있게 해주소서~~ 맨정신엔 절대 못지르니...ㅠ_ㅜ
Profile image [충]호호만두情 2010.02.08. 12:42
벤츠마이비는 기본옵션인데 ㅋ

이거 핸들만 돌아가며 엑셀과 브레이크 기어는 조작을 해야하는거쥬?마이비처럼 ㅋ
[전]단비[광주] 2010.02.08. 12:44
지름신 강림하사..튠튠튠 튜닝만이 부족한 부분을 채워줄것이니..;;;; 젠장;;;
[경]캐간지 2010.02.08. 12:57
우와~ 이런게 있다니...조금만더 진보하면 경보기로 시동키면은 내가 잇는곳까지 알아서 차가 올 기세네요 ㅋㅋ
[충]모던토킹 2010.02.09. 00:59
솔직히 저는 저공간에 한번이 아니라 여러번 좌우로 팔을 휘 저어야 주차 할 듯한데요~~~~솔직히요 ㅋㅋㅋ
[전]좋은찐빵 2010.02.09. 19:01
추세인거 같습니다. 신형 쏘울에도 저 기능들어가던데....
Profile image [충]soulman 2010.02.10. 21:43
와우 괜찮은 기능이네유 ㅎㅎㅎ
[서경]1052 2010.02.14. 00:16
오류나면 대박이겠는데요.
[충] 써니 2010.02.19. 23:03
초보들한테는 유용하겠네요..부디 오류만없기를...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
55 사진뉴스 [출사]스포티지R - 출시기념 이벤트 행사 [4] file 초보라고 10.03.05. 4132
54 사진뉴스 스포티지R - [ 공도주행 ] 사진 [6] file 초보라고 10.03.04. 5011
53 사진뉴스 스포티지 R - [ 외관 - exterior ] 상세 사진 [9] file 초보라고 10.03.04. 4694
52 사진뉴스 스포티지 R - [ 내부 - interior ] 상세 사진 [20] file 초보라고 10.03.04. 7955
51 사진뉴스 [동영상]스포티지 R - [외관 & 내부 ] 전시룸 영상 [5] file 초보라고 10.03.03. 11510
50 사진뉴스 ▶ 스포티지 R - [ 내부 인테리어 ] 고화질 사진 ◀ [3] file 초보라고 10.03.03. 4438
49 사진뉴스 스포티지 R - [ 실사사진 ] 전격공개 [21] file 초보라고 10.03.03. 5116
48 사진뉴스 스포티지 R - [ 파노라마 썬루프 ] 영상 [17] file 초보라고 10.03.03. 6323
47 사진뉴스 스포티지 R - [내부 인테리어 ]이미지 사진 [17] file 초보라고 10.03.02. 6935
46 사진뉴스 스포티지 R -[ 홍보영상 ] 전격공개 [10] file 초보라고 10.03.02. 4746
45 보도자료 [포토]기아차 ’스포티지R’, 제네바 모터쇼서 첫 공개 1 file nattylove 10.03.02. 4565
44 사진뉴스 [기아] 스포티지 R - 예상 가격표 [19] file 초보라고 10.03.01. 5006
43 사진뉴스 스포티지R 시그널레드 색상 (큰사진) [8] file nattylove 10.02.27. 4412
42 사진뉴스 스포티지R 일렉트로닉 옐로우 색상.(추가 큰사진) [5] file nattylove 10.02.27. 5361
41 사진뉴스 스포티지R 새로운 색상. [9] file nattylove 10.02.27. 4639
40 사진뉴스 [동영상] 스포티지R[실버] [15] file nattylove 10.02.26. 4265
39 사진뉴스 제네바모터쇼 3월 개막-스포티지R 데뷔 [2] file nattylove 10.02.24. 3925
38 사진뉴스 스포티지R 빈티지 블루 등장. [29] 7 file nattylove 10.02.23. 6988
37 사진뉴스 기아 - [ 스포티지 R - 실버(은색) ] 사진 [13] file 초보라고 10.02.24. 5264
36 사진뉴스 [스포티지R - 순백색]사진 + 주행동영상 [22] 1 file 초보라고 10.02.19. 9520
35 사진뉴스 [출고장] 스포티지 R [26] file 초보라고 10.02.13. 8878
34 사진뉴스 스포티지 R 직찍.... [30] file [충]춤추는 가.. 10.02.11. 6885
33 사진뉴스 ▶ 스포티지 R - 실사 사진 ◀ [34] file 초보라고 10.02.09. 7137
32 사진뉴스 스포티지 R - 추가 사진 [13] 1 file 초보라고 10.02.09. 4926
31 사진뉴스 스포티지R 바탕화면용 이미지에요.. [4] 7 file [서경]태윤보.. 10.02.10. 9591
» 사진뉴스 [ 기아] 스포티지 R - 자동주차(영상) [28] file 초보라고 10.02.08. 5860
29 사진뉴스 ▶ 기아 車 , [ 스포티지 R ] 공개 사진 ◀ [55] file 초보라고 10.02.04. 7496
28 사진뉴스 ▶ 기아 車 , [ 스포티지 R ] 정보안내 ◀ [24] file 초보라고 10.02.04. 5197
27 사진뉴스 스포티지 R - 확대 사진 이미지 [16] file 초보라고 10.02.03. 4458
26 사진뉴스 [기아] 스포티지 R - 사전 예약접수 [22] file 초보라고 10.02.03. 4991