Profile image

스포티지 R 직찍....

[충]춤추는 가위손 | 사진뉴스 | 조회 수 6884 | 2010.02.11. 12:26

제가 찍은건 아니구.. 포럽동호회분이 찍어서 올리신거 퍼왔어요..

이번에도 뉴스퐁이 초창기처럼.. 엄청난 색상이 출거 될듯 싶어요..

요거 커피색 죽이네요...^^

휠은 블랙폴리쉬없는 17인치 같습니다..

그리고 쏘R이랑 구분 안간다는 말도 있는데.....
제가 봤을땐 전혀 다른 스타일인듯합니다..

쏘R은 전형적인 남성적인 SUV스타일이고......

스R은 크로스오버스타일의 둥글둥글 빵빵한 귀여운 스타일일듯..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쁜이서방 2010.02.11. 12:28
음...요색깔루 보니 게안은것 같기도 하네요...^^
[경]멀티최 2010.02.11. 12:30
출시전에 직원들이 테스트삼아 타고 다닌다는 얘기가 있던데요
[서경]희원문영 2010.02.11. 12:34
이미 발표했으니 테스트 직원들이 주행 테스트 마지막 단계일 겁니다.
Profile image 네티러브 2010.02.11. 12:39
외관쪽은 보안이 해제 되어서 오픈이 되는거 같구요.

일반 SUV 비슷하면서 차체가 낮은..
인피니티 EX 같은 경우와 비슷하게 생각하시면 무리가 없지 싶습니다.
BMW X6 도 그렇고.. 뒷쪽으로 넘어가는 쿠페형이라 보심 되겠네용.
Profile image 네티러브 2010.02.11. 12:40
색감이 쏘렌토와는 다르게 상당히 경쾌하게 나오려나보네요.

참고로 2004년 스포티지 출시때도 커피원두색이 있었는데..
그리 많이 팔리는 색상이 아니죠.. >_<
Profile image [경]밴 2010.02.11. 12:42
첨엔 쫌 어색한감이 없지않아있었는데
보면 볼수록 정이 가고 이뻐보이네요 ^^
Pygmalion effect 2010.02.11. 12:48
저는 왜 뒷모습이 왜 아우디SUV처럼 보일까요?
[서경]오산호랭이 2010.02.11. 12:50
안테나는 통합 안테나 처럼 보이는데 맞나 모르겠네요..ㅎㅎ
[경]일동스포 2010.02.11. 13:06
이때까지 나온사진중에 잴 이뻐보이네욤 ㅎ
말밥 2010.02.11. 13:06
겉모양은 별로 안부러운데 엔진이랑 밋션이 개부럽.
[서경] 가가멜 2010.02.11. 13:47
투싼 ix 보단 훨~~씬 낳은거 같네요..ㅋ

현다이 투싼이 그냥 커피라면, 기아 스퐁이R은 티.오.피.네요 ㅋㅋㅋ
[서경]마약알선책 2010.02.11. 13:49
비엠 x6 같네요..
와~ 멋있다..
[전]이스ミ 2010.02.11. 14:25
마티즈색?보다 훨씬 낫네요
karismaoil 2010.02.11. 14:38
퍼가도 괜찮겠지요? ^^ 펌합니다 ㅎ
Profile image [서경]드레이먼 2010.02.11. 16:21
얼핏 보면 뒤에 산타페가 살찐거같은 느낌^^;;;;;
[충]Tommy 2010.02.11. 16:33
아우디 디자이너가 디자인한건데 당연히 아우디 처럼 보이죠..ㅎ
Profile image [서경]인성 2010.02.11. 18:53
그쵸 k7만 봐도 밤에 멀리서 뒤에만 보면 구분이 잘 안감...
[경]불꽃남자 2010.02.11. 20:38
지금까지 우리나라에서 나온 SUV와는 모양이 완전히 다르네요... 스포티지라는 이름 자체부터가 마음에 듭니다.
티지웨이 2010.02.12. 16:22
5년만 기다리다 스알 살껄... 좀 심한가요? ㅎㅎㅎㅎ
생군 2010.02.18. 02:37
요즘 요색깔도 너무 맘에 들어요 ㅋㅋ
스포넷트 2010.02.28. 23:06
뉴스포 커피원두 얼마안되어서 단종...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
55 사진뉴스 [출사]스포티지R - 출시기념 이벤트 행사 [4] file 초보라고 10.03.05. 4132
54 사진뉴스 스포티지R - [ 공도주행 ] 사진 [6] file 초보라고 10.03.04. 5011
53 사진뉴스 스포티지 R - [ 외관 - exterior ] 상세 사진 [9] file 초보라고 10.03.04. 4694
52 사진뉴스 스포티지 R - [ 내부 - interior ] 상세 사진 [20] file 초보라고 10.03.04. 7955
51 사진뉴스 [동영상]스포티지 R - [외관 & 내부 ] 전시룸 영상 [5] file 초보라고 10.03.03. 11510
50 사진뉴스 ▶ 스포티지 R - [ 내부 인테리어 ] 고화질 사진 ◀ [3] file 초보라고 10.03.03. 4438
49 사진뉴스 스포티지 R - [ 실사사진 ] 전격공개 [21] file 초보라고 10.03.03. 5116
48 사진뉴스 스포티지 R - [ 파노라마 썬루프 ] 영상 [17] file 초보라고 10.03.03. 6323
47 사진뉴스 스포티지 R - [내부 인테리어 ]이미지 사진 [17] file 초보라고 10.03.02. 6934
46 사진뉴스 스포티지 R -[ 홍보영상 ] 전격공개 [10] file 초보라고 10.03.02. 4746
45 보도자료 [포토]기아차 ’스포티지R’, 제네바 모터쇼서 첫 공개 1 file nattylove 10.03.02. 4565
44 사진뉴스 [기아] 스포티지 R - 예상 가격표 [19] file 초보라고 10.03.01. 5006
43 사진뉴스 스포티지R 시그널레드 색상 (큰사진) [8] file nattylove 10.02.27. 4412
42 사진뉴스 스포티지R 일렉트로닉 옐로우 색상.(추가 큰사진) [5] file nattylove 10.02.27. 5361
41 사진뉴스 스포티지R 새로운 색상. [9] file nattylove 10.02.27. 4639
40 사진뉴스 [동영상] 스포티지R[실버] [15] file nattylove 10.02.26. 4265
39 사진뉴스 제네바모터쇼 3월 개막-스포티지R 데뷔 [2] file nattylove 10.02.24. 3925
38 사진뉴스 스포티지R 빈티지 블루 등장. [29] 7 file nattylove 10.02.23. 6988
37 사진뉴스 기아 - [ 스포티지 R - 실버(은색) ] 사진 [13] file 초보라고 10.02.24. 5264
36 사진뉴스 [스포티지R - 순백색]사진 + 주행동영상 [22] 1 file 초보라고 10.02.19. 9520
35 사진뉴스 [출고장] 스포티지 R [26] file 초보라고 10.02.13. 8878
» 사진뉴스 스포티지 R 직찍.... [30] file [충]춤추는 가.. 10.02.11. 6884
33 사진뉴스 ▶ 스포티지 R - 실사 사진 ◀ [34] file 초보라고 10.02.09. 7137
32 사진뉴스 스포티지 R - 추가 사진 [13] 1 file 초보라고 10.02.09. 4926
31 사진뉴스 스포티지R 바탕화면용 이미지에요.. [4] 7 file [서경]태윤보.. 10.02.10. 9591
30 사진뉴스 [ 기아] 스포티지 R - 자동주차(영상) [28] file 초보라고 10.02.08. 5860
29 사진뉴스 ▶ 기아 車 , [ 스포티지 R ] 공개 사진 ◀ [55] file 초보라고 10.02.04. 7496
28 사진뉴스 ▶ 기아 車 , [ 스포티지 R ] 정보안내 ◀ [24] file 초보라고 10.02.04. 5197
27 사진뉴스 스포티지 R - 확대 사진 이미지 [16] file 초보라고 10.02.03. 4458
26 사진뉴스 [기아] 스포티지 R - 사전 예약접수 [22] file 초보라고 10.02.03. 4991