Profile image

가입 인사 드립니다.

[경]참치 | 조회 수 1955 | 2010.02.17. 17:46
안녕하세요.

여기도 가입 인사 해야되는거죠??
반갑습니다.  
앞으론 두 사이트 번갈아 다녀야 겠네요.

오픈을 진심으로 축하드리며.. 많은 발전 하길 빕니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경]참치

(level 5)
62%

안녕하세요.

반갑습니다.

Profile image [서경]로매드㉿ 2010.02.18. 08:49
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [서경]가람대디 2010.02.18. 10:22
♥ 가입을 진심으로 환영합니다.^^
♥♥ 앞으로도 좋은 인연 만들어 가길 원해요^^
♥♥♥ 항상 안전운전 잊지마시고
♥♥♥♥여기가 내집이려니 하고 편히 지내요^^
V스포사랑V 2010.02.22. 10:21
♡♡ 가입 축하드려요 ♡♡
♡♡ 항상 안운 하세용 ♡♡
Profile image [충]초코파이 2010.02.22. 20:45
참치님.. 스포티지R의 세계에 오신걸 환영합니다~ ^^

조금씩 채워질 스포티지R의 정보를 기대하셔도 좋습니다~

함께 기다려 보자구요~ ^^ㅎ
Profile image jongunl 2010.03.04. 11:57
☆☆♡☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆♡☆☆
Profile image [서경]지랭 2010.03.16. 20:10
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5712 메인사진 수정 [14] file [경상]류과장 10.12.21. 226
5711 어제 저의 샌드를 받았습니다~~ ^^ [9] [부경]스R샌드.. 10.10.29. 226
5710 어머님 전상서.... [5] file [디저트]현지.. 10.10.13. 226
5709 오늘은 self주유소 기름 넣어봐야겠습니다. [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 226
5708 슬슬 바빠질듯.. [7] 흰둥이엄마 10.12.14. 226
5707 배신자 개자쌕 [7] [경상]sr 11.01.02. 226
5706 스키드 플레이트 피스고정시 유용할까나? [7] file 바다마루 10.10.07. 226
5705 경상방 조용하네용 [1] 바다마루 10.11.12. 226
5704 사직서 수리되기 전에 쪼껴나게 될 처지가 ㅎㅎ [6] [경상]김해Mage 10.12.22. 226
5703 리어 멤버바 하신분? [8] [경상] 후에... 10.11.16. 226
5702 내일 세벙은.. [4] [경상]세차왕 11.06.10. 226
5701 이번주 날씨가~~~ [12] [울산]위닝스.. 10.12.07. 226
5700 가입 2달만의 성과 ~ [6] file 바다마루 10.10.29. 226
5699 안녕하세용..아~저의 이런맘 위로좀 해주셈.. [9] 미실알 11.01.25. 226
5698 날씨좋다 . [5] [경상]세차왕 11.05.07. 226
5697 22일 때빙 사진들~ [6] file [경]골프맨[085.. 11.01.23. 226
5696 엄마...핸펀 충전 좀 부탁해요... [12] file [경상]류과장 11.01.12. 226
5695 송년회 [5] 고인돌 10.12.13. 226
5694 [re] 경상방 시끌벅적하니 좋네요^^ [10] file 바다마루 11.01.04. 226
5693 맛있는 점심 식사하십시오 ㅋ [2] [울산]위닝스.. 11.01.18. 226
5692 경상방 확실히달라졌네요 !! [10] file 바다마루 10.10.06. 226
5691 스도쿠 좋아하시는 분들에겐 재앙 [5] [경상]류과장 11.01.11. 226
5690 경상도는..... [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 226
5689 우왕 -_-;;;;;; [4] file [경상]류총무 10.10.05. 226
5688 잠이 안오네요 ㅠㅠ [6] [대구]스포짱 10.11.30. 226