Profile image

어제 남포동 지날때,,

Legend | 조회 수 1070 | 2010.04.28. 13:07
반갑습니다. 저번주에 스알 순백 tlx최고급, 파썬, 통풍 옵으로 계약한 스알매니아입니다.
어제 퇴근길(저녁 7시 쯤) 순백 스알이 지나가더군요 ㅎㅎ 완전 멋있었습니다. 혹시 우리 회워님중에 저녁 7시쯤 남포동을 지나가신 분이 계신가요? 암튼 밖에서 처음 봤는데 너무 너무 예뻐서 ㅎㅎ 한참을 쳐다봤습니다. 제차는 한달뒤쯤 나온다고 영맨이 그러더군요 ,, 정말 참기 힘듭니다 ㅎㅎ
다들 좋은 하루 보내시고 많은 정보 공유해요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부산]큐티다연 2010.04.28. 13:14
헛 부산...

저녁 7시쯤 서면을 지나고 있었습니다. 미실 ㅎㅎ
바람사이하늘 2010.04.28. 13:46
저도 흰둥이 계약했는데 한달뒤쯤에 나온다네요 빨리 왔음 좋겠어요 ^^
Profile image 류과장 2010.04.28. 14:04
순백스알~ 남천동에도 어제 출몰 도로에서 처음봤네요~ㅋㅋ
후랑크 2010.04.28. 21:38
저도 흰둥이 인데 아직 진통도 안왔네요. 진통이 와야 흰둥이를 낳을 텐데.....참고로 3월 22일 예약했다가
4월6일에 옵션 변경
[부산]용선생 2010.04.28. 23:28
저랑 색상 옵션 똑같네요 ㅋ 전 오늘 출고해서 30일쯤 도착예정이랍니다
[부산]자립어린이 2010.04.29. 01:19
앗 큐티다연님 혹시 오늘 제 옆을 지나가신 분이 큐디다연님 아니세요? ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
112 경상 송년회 (4) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 225
111 아....춥네요..ㅋㅋ [7] [부산]지니 10.11.17. 225
110 2000(내용 .) [3] [울산]위닝스.. 10.12.10. 225
109 봉봉님...또..조용히..나타나서..확..... [5] [서경]mors 10.10.22. 225
108 ★★★ 2011년 1월 3일 월요일 경상방 출석부 ★★★ [10] [부경]스R샌드.. 11.01.03. 225
107 ★★ 2010년 9월 16일 목요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [9] [울산]티라 10.09.16. 225
106 오늘은 경상방이 활기차네요. [5] 흰둥이엄마 10.10.18. 225
105 봉봉아 제물 이다 ㅋ [3] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.22. 225
104 바빠서 오늘 첨 글 남깁니다 ㅋ [4] [부경]스R샌드.. 11.01.26. 225
103 딩굴 딩굴.... [3] [울산]위닝스.. 10.12.11. 225
102 오늘은...스포짱형이.... [9] [울산]위닝스.. 10.12.24. 225
101 [re] 에어컨필터 file 바다마루 11.04.09. 225
100 닉넴수정완료 ^^ [6] [창원]팬더 11.01.03. 225
99 시간이 좀 넉넉했으면... [3] [서경]Open_mind 10.10.29. 225
98 모두 궁금해 하시는 저희 아바타 입니다 [7] file [경상]류총무 10.10.13. 225
97 오늘은 조용하네요...ㅡㅡ; [7] [창원]락키온 11.01.18. 225
96 아아아--- [6] 흰둥이엄마 10.11.08. 225
95 과장형님~~~~~~~~~~~~~ [7] [울산]위닝스.. 10.12.29. 225
94 내마음에 평화 ^^ [5] [경상]류과장 11.01.11. 225
93 가을타나봐요~ [9] 흰둥이엄마 10.10.04. 225
92 낼부터 [4] [경상]sr 10.12.12. 225
91 @@@ 12월 27일 스알넷 최강 경상방 출석부 @@@ [11] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 225
90 둘째형님~~ !!! [12] file [경상]류과장 10.12.21. 225
89 사무실에서 완벽하게 낮잠 자는 방법 [9] [경상]류과장 11.01.12. 225
88 한일전 ㅡㅡㅋ (또 다른 성 ㅡㅡㅋ) [5] file [경상]김해Mage 10.10.23. 225