http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=3003

일도 늦게 마쳐버리고...
집안에도 일(?)이 좀 생기고...

그래서 늦게 가서...스티커는 드렸지만..
인사만 하고...다시 회사로..ㅠㅠ

암튼 늦어서 죄송했습니다!!
담엔 꼭 소주 한잔을!!

날개님, 스포짱님, 이니스프리님, 행진님, 백상어님, 리로드님~
만나서 반가웠습니다!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]칼애비 2010.05.05. 06:47
정모잘하셨나요.. 너무 늦게 와서 아무도 없더라구요..흑흑(9시....)
담엔 좀 일찍가야 겠어요..
[대구]보드스폰 2010.05.05. 08:22
헉!! 전 10시 넘어서 도착했어요!!!! 아무나한테 전화 한번 해보시지...ㅠㅠ
열혈남아 2010.05.05. 08:49
아저두 갑자기 야근때문에 가지도 못하구..아 아쉽다...근데 늦게 오셨는거 알았음 가는건데 ㅋ
[대구]행진 2010.05.05. 13:58
이쁜딸애 데리고 먼저가신 무한쾌락님이신가요? 닉넴이 기억이 안나서...^^;; 한분더계셨었습니다~
만나서 반가웠어요~
[서경]RELOAD 2010.05.05. 16:15
아.....무한쾌락님 맞으시듯요...아이가 너무 예뻐서~충동적으로 제가 2천원 들여서 뽑은 마시마로 인형 어린이날 선물로 주었던;;;;ㅋㅋㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.05.05. 16:31
ㅇ ㅏ! 쾌락형님 딸 너무 이뻐요 +_+ㅋㅋ 언제 이 삼촌이 맛난거 사줄께~ ㅋㅋㅋ
그날 모두 방가웠씁니다!!! 다음번엔 넉넉한 시간을 갖고 더 즐거운 시간을 보냅시다 ㅋㅋ
칼애비님// 혹시 들어오셨다가 반대쪽 돌다가 나가신 분인거 같은데.. 스폰님 오시기전에 한대가 보였었다는.. -ㅅ- 담엔 꼭 뵈요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
137 빨간날 할게 없어서 회사에 출근합니다 ㅡㅡㅋ [7] [경상]김해Mage 11.05.01. 226
136 <font color=blk><b>★★★2010년 11월 26 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★</b> [6] [경상]류과장 10.11.26. 226
135 위닝아~ [7] [경상]류과장 10.11.23. 226
134 ★★★ 2011년 5월 19일 목요일 경상방 출석부 ★★★ [15] [경상]류과장 11.05.19. 226
133 666번째글이 얼마 남지 않았네요^^ [7] file [충]진선아빠 10.09.16. 226
132 내일은.. [6] 흰둥이엄마 10.12.21. 226
131 샌드형 나사 구했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file [울산]위닝스.. 10.12.13. 226
130 에어컨필터 교체 [4] file [경상]류과장 10.12.14. 226
129 [서대]이니스프리 신행 다녀왔습니다~ [4] file [서대]이니스.. 10.12.13. 226
128 열쇠고리 땡기네; [3] [부산]sr 10.10.22. 226
127 여성을 달래는 법... [7] file [경상]류과장 10.12.22. 226
126 류과장님!! 질문있습니다. [1] [충]박카스 10.12.28. 226
125 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 경상방 출석부 ★★★ [7] [경상]주환아.. 11.01.08. 226
124 동포끼리는 통한다... [5] file [경상]류과장 10.12.21. 226
123 경따프~ [5] [전국구]희창.. 10.10.06. 226
122 아~신이시여~~~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 226
121 ☆☆☆ 2011년 4월 30일 토요일 스포티지알넷 경상방 출석부 ☆☆☆ [10] [경상]류과장 11.04.30. 226
120 급출근.... [2] [부산]묻지마.. 10.10.17. 226
119 스티커..ㅋㅋ [8] file [대구]스포짱 10.12.28. 226
118 친구도 차 나왔음 ㅋㅋ [8] [울산]위닝스.. 11.01.23. 226
117 경상 송년회 (3) 보물찾기 결과 [8] file 흰둥이엄마 10.12.12. 226
116 인증샷 22,222............................................................................. [10] file [울산]위닝스.. 11.01.25. 226
115 감사합니다...ㅋㅋ [9] [서경]이쁜딸.. 10.12.03. 226
114 체리검둥님 [8] file 흰둥이엄마 10.10.06. 226
113 스포짱 전에 만들어준거 번호바뀌면 A/S 안해주남... [6] 바다마루 11.01.25. 226