안녕하세요~~~

[대구]폐인왕자 | 조회 수 790 | 2010.05.10. 16:43
드뎌 10년된 똥색베르나를 뒤로하고..
오늘 스알이 계약했다능.ㅎㅎㅎ
최고급+파썬, 미실이로 계약을..

스알동회 가입은 한참전에 했지만..^^ 눈팅만 주구장창 하다가..
경상방에 글 남김돠..ㅎㅎ
다들 즐거운 한주 보내세욤~~

뭐 한 20~30일 정도 기다려야한다는데

썬팅과 언터코팅을 해줘야하는데...어디서 해야할지 벌써 걱정이라능..ㅡㅡ;;
횽님들에게 차 출고됨 조언 좀 드립죠..굽신굽신..ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]차니얌 2010.05.10. 17:10
안녕하세요? ㅎㅎ 축하드리구요..
대구분이시네요..반갑구요. 썬팅 굳이 정해놓고 하시는것 아니시면 제가 작업한곳 소개해 드릴께요..
사장님 참 좋아요..가격도 적당하고. 거기서 썬팅 + 언더코팅 + LED + 혼교체한 1人 입니다. ^^
[경상]행진 2010.05.10. 17:26
축하드립니다~~~~
그리고 차니얌님 거기가 오디에요? 정보좀 주시면 고맙겠습니다~
프리미엄 2010.05.10. 22:48
챠니얌 님 저두 쪽지좀 날려주세여...가격도 날려주심좋구여...부탁드려영~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
162 우왕 -_-;;;;;; [4] file [경상]류총무 10.10.05. 226
161 문꾸...?? [3] [경상]희창이[.. 10.12.12. 226
160 시간있음 스포넷 참고 해보심이.... [6] file 바다마루 11.01.25. 226
159 아..봉인해제....아..힘들어... [2] [서경]mors 10.10.23. 226
158 공구완료~ [8] [경상]류총무 10.10.06. 226
157 교통카드 사용하는분 한번 확인해보삼 [2] file 바다마루 11.04.15. 226
156 999 이벤트 푸쉬푸쉬~ [3] [경상]류총무 10.10.16. 226
155 누구를 위한 G20인가요?? [7] file [경상]류총무 10.11.09. 226
154 두번째 오일교체 [4] file [경상]류과장 10.12.14. 226
153 류 총무님 [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.06. 226
152 로그아웃해야겠습니다. [6] 흰둥이엄마 10.11.11. 226
151 성공적인 경상방 송년회 축하드립니다! [4] [짐승]앙팡테.. 10.12.13. 226
150 [경상]후에.....[포항] 고객님~ [6] [경상]류과장 11.05.18. 226
149 빨간날 할게 없어서 회사에 출근합니다 ㅡㅡㅋ [7] [경상]김해Mage 11.05.01. 226
148 <font color=blk><b>★★★2010년 11월 26 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★</b> [6] [경상]류과장 10.11.26. 226
147 위닝아~ [7] [경상]류과장 10.11.23. 226
146 ★★★ 2011년 5월 19일 목요일 경상방 출석부 ★★★ [15] [경상]류과장 11.05.19. 226
145 666번째글이 얼마 남지 않았네요^^ [7] file [충]진선아빠 10.09.16. 226
144 내일은.. [6] 흰둥이엄마 10.12.21. 226
143 샌드형 나사 구했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file [울산]위닝스.. 10.12.13. 226
142 에어컨필터 교체 [4] file [경상]류과장 10.12.14. 226
141 [서대]이니스프리 신행 다녀왔습니다~ [4] file [서대]이니스.. 10.12.13. 226
140 여성을 달래는 법... [7] file [경상]류과장 10.12.22. 226
139 류과장님!! 질문있습니다. [1] [충]박카스 10.12.28. 226
138 아 오늘 어이없는 날 ㅋㅋㅋ [5] [울산]위닝스.. 11.04.08. 226