Profile image

스알이 확인하고 왔습니다

류과장 | 조회 수 814 | 2010.05.10. 16:47
도착하자 마자 스알로 달려갔습니다. ㅋㅋ

차를 선팅하는곳에 뒀다고 하더라고요. 도착해보니 스알과 주변에 신차들로 이미 꽉~ 만차였습니다

근데 요줌 꽃가루가 장난아닌듯-_-;; 번호판도 없는차들이 꽃가루를 뒤집어 쓰고
주인이 오기만을 기다리고 있더라고요.

영맨오기전에 혼자 30~40분을 돌면서 보이는곳안보이는곳 모조리 봤습니다.
크게 이상한곳도 없고 된네 하는 찰라 작은 스크레치?? 이거슨~ 아~

그냥 마음 비웠네요~ 표도 안나고 도장불량도 아닌고 그거빼고는 아주 건강한놈 이였습니다
시동도 걸어봤습니다. 좋네요~ㅋㅋ 예열생각이나 스타트 버튼 눌렀는데 바로 시동이 걸려 당황했는데

아차 브레이크 발고 있네요 -_-;; 습관이.....ㅎㄷㄷㄷ

암튼 이래저래 살펴봤는데 이상없네요~
차는 거기두고 하체코팅까지 하기로하고 두고 왔어요
내일이면 완전 나의 품으로~ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

[서경]씽씽카 2010.05.10. 16:51
기다리고 기다리시다가 결국 받으셨네요 ^^

긴 인고에 터널에서 나오신 것을 축하드립니다. ^^

안전운행 하세요 ^^
[부산]얼쓰 2010.05.10. 16:59
좋으시겠습니다!! 건강한놈이라 더더욱 다행이네요..ㅎㅎㅎ
첫재산 2010.05.10. 17:14
축하드립니다^^ 멋지게 타고다니셔요 ㅎㅎ
[창원]흑구름 2010.05.10. 21:26
스마트키 시동은 브레이크 밟고 스타트 눌리면 예열후 시동이 걸린다구 하네요 ^^...흐흐흐
축하드려요 류과장님 ㅋ 저희 회사에 류대리 있는디...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
162 아..봉인해제....아..힘들어... [2] [서경]mors 10.10.23. 226
161 공구완료~ [8] [경상]류총무 10.10.06. 226
160 교통카드 사용하는분 한번 확인해보삼 [2] file 바다마루 11.04.15. 226
159 999 이벤트 푸쉬푸쉬~ [3] [경상]류총무 10.10.16. 226
158 누구를 위한 G20인가요?? [7] file [경상]류총무 10.11.09. 226
157 두번째 오일교체 [4] file [경상]류과장 10.12.14. 226
156 로그아웃해야겠습니다. [6] 흰둥이엄마 10.11.11. 226
155 성공적인 경상방 송년회 축하드립니다! [4] [짐승]앙팡테.. 10.12.13. 226
154 [경상]후에.....[포항] 고객님~ [6] [경상]류과장 11.05.18. 226
153 빨간날 할게 없어서 회사에 출근합니다 ㅡㅡㅋ [7] [경상]김해Mage 11.05.01. 226
152 <font color=blk><b>★★★2010년 11월 26 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★</b> [6] [경상]류과장 10.11.26. 226
151 위닝아~ [7] [경상]류과장 10.11.23. 226
150 ★★★ 2011년 5월 19일 목요일 경상방 출석부 ★★★ [15] [경상]류과장 11.05.19. 226
149 666번째글이 얼마 남지 않았네요^^ [7] file [충]진선아빠 10.09.16. 226
148 내일은.. [6] 흰둥이엄마 10.12.21. 226
147 샌드형 나사 구했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file [울산]위닝스.. 10.12.13. 226
146 에어컨필터 교체 [4] file [경상]류과장 10.12.14. 226
145 여성을 달래는 법... [7] file [경상]류과장 10.12.22. 226
144 류과장님!! 질문있습니다. [1] [충]박카스 10.12.28. 226
143 아 오늘 어이없는 날 ㅋㅋㅋ [5] [울산]위닝스.. 11.04.08. 226
142 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 경상방 출석부 ★★★ [7] [경상]주환아.. 11.01.08. 226
141 ★★★ 2011년 1월 12일 수요일 최강경상방 출석부 ★★★ [11] [창원]락키온 11.01.12. 226
140 정말~ 세상에 믿을사람.... [7] [경상]류과장 11.01.22. 226
139 동포끼리는 통한다... [5] file [경상]류과장 10.12.21. 226
138 ☆☆☆ 2011년 4월 30일 토요일 스포티지알넷 경상방 출석부 ☆☆☆ [10] [경상]류과장 11.04.30. 226