기다림 끝에 드뎌 차 받았네요 ㅎㅎ

Timeless | 조회 수 788 | 2010.05.12. 23:32
두발 리밋 미실 풀옵 4월 12일 계약하고 5월 10일날 차 나와서
오늘 찾았습니다. ㅡㅡ;;  
부산서 차받고 마산까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강하게 키우겠다는 각오로 >_<
오늘 차받고 타고 오면서 느낀거지만 브레끼 밀리긴 밀리는 느낌 ;; (개인적인 차이겠지만요 ^^)
그리고 기분탓인지 승용이랑 운전감이 좀 다른듯(본넷도 끄트바리 약간 보이고 후방시야도 아직 감이 안오네요)
골고루 확인해봤지만 다행히 문제점은 안보여서 대만족입니다. ㅎ

아~ 그리고 혹시 창원쪽에 썬팅이랑 언더코팅 전문점 추천 좀 해주세요.
차는 오로지 깔끔하게만 타고 거의 모르기 때문에 횐님들 많은 정보 부탁드리께요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 류과장 2010.05.13. 09:16
축하드립니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
187 경상방아~ 모 하나만 물어 볼께~ [10] [전국구]희창.. 10.10.07. 227
186 위닝보거라 향균필터가~ [4] 바다마루 11.01.27. 227
185 알넷의 폐해? 후유증? [12] 흰둥이엄마 10.11.30. 227
184 세차하고 있는데~~~ 하고 있는데~~~ [1] [울산]위닝스.. 10.12.10. 226
183 오랜만이에요..아 ~찐짜 춥다.. [8] 미실알 11.01.15. 226
182 [12/14] 밤에 피는 장미~ 거가대교 일주~ 어떠신지요? [6] [경상]김해Mage 10.12.14. 226
181 어머님 전상서.... [5] file [디저트]현지.. 10.10.13. 226
180 오늘은 self주유소 기름 넣어봐야겠습니다. [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 226
179 배신자 개자쌕 [7] [경상]sr 11.01.02. 226
178 송년회참석자 필독!!!! [2] [경상]류과장 10.11.23. 226
177 나도 이렇게 해야지~ㅋ [5] file [경상]류과장 10.11.27. 226
176 리어 멤버바 하신분? [8] [경상] 후에... 10.11.16. 226
175 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 흰둥이엄마 10.10.06. 226
174 내일 세벙은.. [4] [경상]세차왕 11.06.10. 226
173 가입 2달만의 성과 ~ [6] file 바다마루 10.10.29. 226
172 22일 때빙 사진들~ [6] file [경]골프맨[085.. 11.01.23. 226
171 오늘의 할일!! [3] file 바다마루 11.05.07. 226
170 두둥~ [3] 흰둥이엄마 10.10.15. 226
169 지금쯤... [경상] 후에... 10.12.12. 226
168 스포형 스티커 찾으로 간데요 ㅋㅋ [8] [울산]위닝스.. 10.12.29. 226
167 날고싶어서..... [2] file [경상]류총무 10.10.29. 226
166 경상방 확실히달라졌네요 !! [10] file 바다마루 10.10.06. 226
165 마루형님~~~ [2] [울산]위닝스.. 10.12.13. 226
164 스도쿠 좋아하시는 분들에겐 재앙 [5] [경상]류과장 11.01.11. 226
163 경상방 보태기(경품 카운터 -16) [4] [충]진선아빠 10.10.04. 226