껌둥이인수

[대구]민돌짱 | 조회 수 702 | 2010.05.17. 22:37
저번주금요일제주도에가느라고오늘에서야나의껌둥이인수했어요~~~
차가너무너무이뻐요...축하해주세요.....
집에컴이없어서리출생신고못하고회사컴은usb가않되고
이러지도저러지도못하고있어요.
출근할때끌고왔는데rpm2000넘지지않으려고살살왔어요.
차길들이기어떻게해야되나요.알려주세요.
참고로스티커어떻게구입할수는없는지요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]똘콩 2010.05.17. 23:17
축하드립니다^^

참고로 저도 오늘 미실이 인수했습니다.
이란성 쌍둥이네요 ㅋㅋ
[경]해운대녀석 2010.05.17. 23:42
축하드리구요 스티커는 빠르면 다음주부터 개별로 구매가능할걸로 보입니당 ^^ 히히 참고하세용 ~
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.18. 09:49
축하드립니다^^ 스티커는 네티님께서 차후 공지 하실걸로 알고있습니다.

아무쪼록 안전운행 하세요^^
[경상]행진 2010.05.18. 09:59
축하합니다~ 외관상 이쁜거보다 운행하다보면 더 정이 가네요~ㅎㅎ
[대경]제렘 2010.05.18. 13:14
축하드려요~ 안전운전 하세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
212 사고나버렸네요 ㅠㅠ.. [13] 뽀뇽 11.05.07. 227
211 아침인사합니다 ^^ [7] 흰둥이엄마 10.11.15. 227
210 경상방 활기차네요~~ [10] [경상]알식이 10.10.07. 227
209 어제밤 전화한통,, [14] 흰둥이엄마 10.12.31. 227
208 자정인데 출석부는 아직!! [2] 바다마루 10.10.08. 227
207 이거는 머 대단하네요 ;;;;; [7] file [경상]류과장 10.12.04. 227
206 위기의 막내 [15] [창원]팬더 11.01.24. 227
205 ★★★ 2011년 1월 27일 목요일 최강 스포알넷 경상방 출석부 ★★★ [10] [서경]갤럭시 11.01.27. 227
204 심심하네.. [7] [부산]sr 10.11.16. 227
203 2010 [5] [울산]위닝스.. 10.12.10. 227
202 거가대교 통행료? [7] [서경]이쁜딸.. 10.12.21. 227
201 경상방아~ 모 하나만 물어 볼께~ [10] [전국구]희창.. 10.10.07. 227
200 위닝보거라 향균필터가~ [4] 바다마루 11.01.27. 227
199 알넷의 폐해? 후유증? [12] 흰둥이엄마 10.11.30. 227
198 그냥 한번 도전해볼까요?? [3] [충]진선아빠 10.10.22. 226
197 세차하고 있는데~~~ 하고 있는데~~~ [1] [울산]위닝스.. 10.12.10. 226
196 오랜만이에요..아 ~찐짜 춥다.. [8] 미실알 11.01.15. 226
195 적절한 분리수거 [4] file [울산]위닝스.. 11.05.19. 226
194 [12/14] 밤에 피는 장미~ 거가대교 일주~ 어떠신지요? [6] [경상]김해Mage 10.12.14. 226
193 근데....... [10] file [대구]보드스.. 11.01.12. 226
192 어머님 전상서.... [5] file [디저트]현지.. 10.10.13. 226
191 오늘은 self주유소 기름 넣어봐야겠습니다. [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 226
190 배신자 개자쌕 [7] [경상]sr 11.01.02. 226
189 나도 이렇게 해야지~ㅋ [5] file [경상]류과장 10.11.27. 226
188 ★★★ 2010년 12월 26일 일요일 경상방 출석부 ★★★ [6] [경상]류과장 10.12.26. 226