비도 오고

세차 안하신분들
밖에 차 빼서 꼭차가루 확 씻어 버리세요~

비 엄청오네요~
스알 천장 구멍나는거 아닌지 -_-;;;

오늘 봉인 재발급 받고 세차용품도 오고 번호판가드랑 LED만  도착하면 다이사진 찍어 올리겠습니다

이번에 새로 구매한 nxt액체왁스 (좋다고들하던데 ....) 사용해보고 후기 올려드릴께요~ㅋ

나도 얼릉 1000키로 타고 싶다능~ 슝슝~

점심 맛나게들 드시고요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

[대경]제렘 2010.05.18. 13:15
비가 계속 와야할텐데.. 조금있다 퇴근하고 비 좀 맞혀야죠 ㅎㅎ

좋은하루 되세요~
Profile image [부산]Legend 2010.05.18. 13:32
출첵합니다 ㅎ 낼 차 받기로했는데 낼도 비가 오면ㅠ,.ㅠ 꼼꼼히 살피기 어려울것 같은데,,,
그래도 낼 차를 받을 생각을 하니 ㅋㅋ 가슴이 막 벅차오르네요,,ㅎㅎ
좋은 하루 되세요^^
[경상]흑구름[김해] 2010.05.18. 15:59
안녕하시렵니까? 췌크!! 외근나갔다 비 쫄딱 맞고 들어온 1人 ㅜㅜ
[경상]필승[김해] 2010.05.18. 17:52
이제 비가 많이 그쳤네요.
은실이라 비오면 자동세차네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
212 바다마루의 여섯번째 공구품(방패앰블럼) [8] file 바다마루 10.10.18. 227
211 토스~~~~ [3] [울산]위닝스.. 11.05.18. 227
210 ★★★2010년 11월 21일 즐거운 일요일 경상방 출석부★★★ [8] [경상] 후에... 10.11.21. 227
209 거가대교...--;;; [9] 미실알 10.12.31. 227
208 역시 대구는 이래야 제맛~~ [5] file [대구]보드스.. 11.01.11. 227
207 아참~~ 오늘 류과장님 가게 다녀 왔습니다. [5] [부경]스R샌드.. 10.11.28. 227
206 두둥.. [3] [서경]Open_mind 10.10.23. 227
205 이거...이런 순서로...가면... [3] [서경]mors 10.10.23. 227
204 오해.. [9] [서경]하이웨.. 10.10.05. 227
203 아 이거... [4] [경상] 후에... 10.12.31. 227
202 ☆☆☆2010년 12월4일 토요일 최강경상방 출석부☆☆☆ [8] [울산]위닝스.. 10.12.04. 227
201 사고나버렸네요 ㅠㅠ.. [13] 뽀뇽 11.05.07. 227
200 아침인사합니다 ^^ [7] 흰둥이엄마 10.11.15. 227
199 경상방 활기차네요~~ [10] [경상]알식이 10.10.07. 227
198 어제밤 전화한통,, [14] 흰둥이엄마 10.12.31. 227
197 이거는 머 대단하네요 ;;;;; [7] file [경상]류과장 10.12.04. 227
196 위기의 막내 [15] [창원]팬더 11.01.24. 227
195 ★★★ 2011년 1월 27일 목요일 최강 스포알넷 경상방 출석부 ★★★ [10] [서경]갤럭시 11.01.27. 227
194 심심하네.. [7] [부산]sr 10.11.16. 227
193 2010 [5] [울산]위닝스.. 10.12.10. 227
192 사고 나서 입원했을때인데~ [7] file [경상]김해Mage 10.10.22. 227
191 거가대교 통행료? [7] [서경]이쁜딸.. 10.12.21. 227
190 경상방아~ 모 하나만 물어 볼께~ [10] [전국구]희창.. 10.10.07. 227
189 위닝보거라 향균필터가~ [4] 바다마루 11.01.27. 227
188 알넷의 폐해? 후유증? [12] 흰둥이엄마 10.11.30. 227