아 미치겠네요`

[대구]열혈남아 | 조회 수 936 | 2010.05.22. 15:33
또 차에 테러를 당했습니다.. 제맘을 아는지 비도 오네요...아파트지하주차장에 주차해놨었는데 또 누가 운전석 헤드라이트부분 긁고 갔네요 욕이 절로 나오더군요..cctv도 고장이 났다고 좀있어야 고쳐야된다고 하고 아 이거 도대체 어떻게 해야할지 벌써 두번째 입니다..블박이도 지금 알아보고 있지만 시거잭이라 시동 안걸렸을땐 무용지물이라 고민되고 자동차 전원꺼졌어도 블박이 작동되는 제품없나요 있음 추천해주세요 또 도색이 약간 벗겨졌을때 덴트같은걸로 하면 깨끗해질수 있을까요 총알은 얼마나 들지...아 머리넘아푸네요 대구에 덴트잘하는곳 아시는 분 정보좀 주세요 블박이도 같이....머 같은 하루네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
해운대꼭미남 2010.05.22. 15:44
테라당했다니 마음이 아프네요 요즘 블랙박스 좋은거 많이 나왔어요 물론 시동안걸렸을때 되는것도 많고요

저도 자세히는 모르는데 1채널에서 4채널까지 있는데 가격차이가 좀되고요 그리고 용량차이로 가격이 결정됩니

다. 1채널이 대략 10만원정도 한다는데 보통 25만원선이면 녹화되고 충격감지후 바로 녹화 되는거 많다네요

블랙박스 카페 가입하셔서 정보 얻고 하나구입하세요^^
[대구]열혈남아 2010.05.22. 15:57
에구 감솨합니다...돈을 좀 들더라도 해야겠네요...알아봐야겠군요
Profile image [부산]Legend 2010.05.22. 20:22
오늘 4기가 블박 알아보고 왔는데 가격이 15만원정도 하던데,, 보통 다른분들 4채널하면 가격이 90만원정도 한다고 하던데,,가격이 너무 ㅎㄷㄷ
[경상]행진 2010.05.22. 21:11
흐미 이런 환장하네요...아파트에서조차 그러면....
전 소방도로에 양쪽에 주차되어있고 차량 왕래 많은곳이라 항상 불안한데...ㅜ.ㅠ 전에도 몇번 긁고 간놈들이 있었던곳이고...
아파트에서 그러면 정말...에고...
Profile image [경상]류과장 2010.05.23. 00:43
경찰에 신고하세요~ 신고해서 잡으세요
옛날에 살던아파트에서 신고해서 범인 잡았던 일이 있습니다

동네아저씨인데 차 테러 당해서 열받아 신고 해버렸답니다
그런XX는 정말 아~ 내가 더 열불이 나네요~

암튼 기운내시고요~ 꼭!! 범인 잡으세요~
[대구]민돌짱 2010.05.23. 01:01
진짜성질나겠네요.저도아파트지하주차장기둥에항상주차하거든요.
지상은왼지불안해서리그런데지하주차장에서도그런다면.........
[경상]앙앙이[경주] 2010.05.23. 12:58
ㅜㅜ 테러 하고 가는 나쁜 사람들..ㅠㅠ
저두 아파트가 입구쪽인데다가 차 가많이 다니는곳이라 겁이나서..ㅠㅠ
완전 구석에 짱박아버립니다..ㅋ
테러 무서워요..ㅜㅜ
[대구]열혈남아 2010.05.23. 15:59
많은 관심 고맙습니다. 저도 새차라 신고라도 해볼까 했지만...참 그렇더라구요...컴파운드로 지우고 나름 고생하니 약간의 잔기스는 졌지만 페인트가 벗겨진건 어쩔수 없더군요 딱 검정강남콩크기만한 페인트가 벗겨져서 아는덴트집에 오전부터 갔었습니다. 사장님도 이 크기로 하기엔 솔직히 돈아깝다고 하지말라고 권하시더군요 그 조금한 부분떄문에 더 큰작업하니 말리시더군요. 색깔도 샌드트랙이라 속은 상하지만 걍 나두기로 했습니다. 그래서 블박이나 달려고 합니다. 블박이 괜찮은거 아시는분 저에게 쪽지부탁드립니다. 그리구 덴트나 흠집에
[대구]열혈남아 2010.05.23. 16:00
고민있으신분은 저에게 쪽지주세요 제가 잘아는 업체가 있으니 알려드리도록 하겠습니다. 아무쪼록 테러조심하구 블박이는 나름 생각해보는게 좋을듯하네요...즐건하루 보내세요
Profile image [대구]스포짱 2010.05.23. 18:55
지하주차장에서도 테러 당하시면 ㅠㅠ 전 블박도 블박이지만..
경보기를 추천해드리고싶네요.. 아파트시니깐 지상에 주차하시면 양방향경보기사용하시면 수신은 잘되리라 봅니다
[대구]열혈남아 2010.05.23. 19:08
경보기라...경보기 예전에 달았는데 건드리면 무조건 소리가 나서 약간 짜증..그래두 테러보단 났겠죠,.참고고맙습니다~
생활보호대상자 2010.05.24. 00:05
괘쇄끼들....그런놈들은 정말 욕먹어도 쌉니다!!저도..약간의 테러를 당해서 열불나 죽겠습니다..
인수받고...이틀만에 테러를 당해서..ㅜ.ㅜ;;;두겨버릴꺼야!!걸리기만 해봐~~~~!!!!!!
[대구]열혈남아 2010.05.24. 08:56
테러리스트를 없애는건 역시 블박이밖에 없는듯.... 블박이도 너무 많으니 참 고민이 되네요,,,