Profile image

경상지역 정모는 언제쯤....??ㅋ

[경상]류과장 | 조회 수 831 | 2010.05.24. 20:14
이제 왠만하면 출고  많이 되신것 같은데요......

언제쯤 정모를 할련지요? ^^;;
(갈수 있을지-_-;;; 흠~)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

[서경]RELOAD 2010.05.24. 23:00
후우....매번 느끼는 거지만....류과장님.....제가 다니는 회사의 제가 잘 따라 다니는 과장님 한분이 "유"씨 성입니다...심지어 그 과장님 제 스알이 보고 이번에 스알이로 지르셨어요~! 형수님과 싸움 까지 하시면서~!
오늘 LED에 동봉되어 온 울 동회 스티커도 드렸습니다..-_ -;;...혼DIY하고..LED까지 저한테 일임 하셨다능;;;
(과장님..근데 돈은요...?) 그냥 [경상]류과장님 아디 보고 생각나서 주절주절 하고 갑니다~ㅋ
[대구]보드스폰 2010.05.24. 23:05
아흐..빨리 한번 해야되는데...

이놈의 야근...및...출산일 지난 마눌...ㅠㅠ
Profile image [경상]류과장 2010.05.24. 23:49
리로드님~^^;;
전 마눌님이 바꾸자고 해서 살짝 띠워서 스알로~ㅋ 한 70%먹고들어갔삼~ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.25. 00:18
ㅋ 정모 참석하고는 싶지만...초보부터 일단 면하고 참석해야겠네요 ㅜㅜ
류과장님 조언처럼 안전 운행 하다보면 늘겠죠^^
[경]해운대녀석 2010.05.25. 00:29
아 차가 나오면 바로 참석할터인디 ㅠㅠ 흑흑6월초 이후에 하는 정모는 바로 참석합ㅁ니당 ㅋㅋㅋ
Profile image [부산]Legend 2010.05.25. 00:40
정모할 날만 기다리는 1인 ㅎㅎㅎ
(부경)영감 2010.05.25. 01:01
애마 없어두 당나귀 타구 참석 할께요 ! 헐~~~!
[경상]흑구름[김해] 2010.05.25. 17:13
저도 참석할게요...ㅎㅎ 단체 세차도 괜찮고 담날 휴일이면 술 한잔 마시고 스포알과 함께 잠자도 되고...ㅎㅎ
[부경] 으으나 2010.05.26. 10:01
제차 나오는날 하면 되겠군요..
물론 아직 영맨한테는 아무소식도 없습니다..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237 멀리갈 팔자는 아닌가벼 [3] [창원]락키온 11.05.07. 227
236 ★★★ 2010년 12월 11일 토요일 경상방 출석부!!! ★★★ (97) [5] [경상] 후에... 10.12.11. 227
235 경상방 송년회 후...... [5] [경상]류과장 10.12.12. 227
234 스포짱 보거라~ [3] file 바다마루 11.01.22. 227
233 샌드형~~~~~~~~~~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.18. 227
232 이번주 날씨가~~~ [12] [울산]위닝스.. 10.12.07. 227
231 날씨좋다 . [5] [경상]세차왕 11.05.07. 227
230 엄마...핸펀 충전 좀 부탁해요... [12] file [경상]류과장 11.01.12. 227
229 정민아빠 형님~~~~ [10] [부경]스R샌드.. 10.11.16. 227
228 [re] 경상방 시끌벅적하니 좋네요^^ [10] file 바다마루 11.01.04. 227
227 오늘도~ [5] [경상]류총무 10.09.16. 227
226 맛있는 점심 식사하십시오 ㅋ [2] [울산]위닝스.. 11.01.18. 227
225 이건 아닌듯 -_-;;; [6] file [경상]류총무 10.10.05. 227
224 바다마루의 여섯번째 공구품(방패앰블럼) [8] file 바다마루 10.10.18. 227
223 토스~~~~ [3] [울산]위닝스.. 11.05.18. 227
222 ★★★2010년 11월 21일 즐거운 일요일 경상방 출석부★★★ [8] [경상] 후에... 10.11.21. 227
221 거가대교...--;;; [9] 미실알 10.12.31. 227
220 역시 대구는 이래야 제맛~~ [5] file [대구]보드스.. 11.01.11. 227
219 아참~~ 오늘 류과장님 가게 다녀 왔습니다. [5] [부경]스R샌드.. 10.11.28. 227
218 두둥.. [3] [서경]Open_mind 10.10.23. 227
217 이거...이런 순서로...가면... [3] [서경]mors 10.10.23. 227
216 오해.. [9] [서경]하이웨.. 10.10.05. 227
215 아 이거... [4] [경상] 후에... 10.12.31. 227
214 ☆☆☆2010년 12월4일 토요일 최강경상방 출석부☆☆☆ [8] [울산]위닝스.. 10.12.04. 227
213 사고나버렸네요 ㅠㅠ.. [13] 뽀뇽 11.05.07. 227