다들 잘 지내시죠?

마눌 출산이후에는...

입원실에 이어...요즘은 조리원에서 같이 생활하는지라..
딱히 집에 머 가지러 오거나...
어제 처럼 빨래를 하러온다거나..

하는거 아님 들어오지도 못하네요~~

아까 일이 있어서 회사 잠시 다녀왔는데..
경대 북문쪽에 흰둥이 스포알 한대가 주차되어있던데..

스티커나 동호회 번호판 플레이트는 없는데.. 혹시 여기 계신분일까요? ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.05.30. 19:17
조리원 컴퓨터 있지 않아요?ㅋ

전 조리원 2주 있었는데 더워 디지는줄 알았음 ㅜㅜ
vavofly 2010.05.31. 00:57
좋은일이네요. ^^ 축하드려요~
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.31. 12:10
축하드려요^^ 어쩐지 보드님이 안보이시더니 ㅎㅎ
[대구]보드스폰 2010.05.31. 15:55
다들 축하감사드립니다~

수유실 옆에 한대 있는데..
무슨 놈의...인터넷 페이지 하나 여는데 3분씩 걸리니... --;;
노트북으로 무선랜 검색해보니 하나도 안되고..ㅠㅠ
[서경] 최자 2010.05.31. 19:53
보드 소폰님~ 저 대구가 고향이에요 ㅋㅋ 거의 한달에 한번은 내리가는대 @_@ 한번 봬야쓰겠습니다 ㅎ
[대구]보드스폰 2010.06.01. 09:49
옷~ 오시면 연락주세요~ ㅋ

그리고..저.소폰이 아니라..스폰....ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237 적절한 분리수거 [4] file [울산]위닝스.. 11.05.19. 225
236 어제 저의 샌드를 받았습니다~~ ^^ [9] [부경]스R샌드.. 10.10.29. 225
235 아....춥네요..ㅋㅋ [7] [부산]지니 10.11.17. 225
234 아...춥네요......ㅋㅋ [10] [부산]지니 11.01.18. 225
233 <B><COLOR=RED>경상방 2011년 모임 사전조사 참여해주세요</B> [1] [경상]류과장 10.12.30. 225
232 ★★ 2010년 9월 16일 목요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [9] [울산]티라 10.09.16. 225
231 어제 결과물 [7] file [경상]류과장 11.01.27. 225
230 안녕하세용..아~저의 이런맘 위로좀 해주셈.. [9] 미실알 11.01.25. 225
229 바빠서 오늘 첨 글 남깁니다 ㅋ [4] [부경]스R샌드.. 11.01.26. 225
228 딩굴 딩굴.... [3] [울산]위닝스.. 10.12.11. 225
227 닉넴수정완료 ^^ [6] [창원]팬더 11.01.03. 225
226 스도쿠 좋아하시는 분들에겐 재앙 [5] [경상]류과장 11.01.11. 225
225 경상방 보태기(경품 카운터 -16) [4] [충]진선아빠 10.10.04. 225
224 오늘은 조용하네요...ㅡㅡ; [7] [창원]락키온 11.01.18. 225
223 교통카드 사용하는분 한번 확인해보삼 [2] file 바다마루 11.04.15. 225
222 가을타나봐요~ [9] 흰둥이엄마 10.10.04. 225
221 류 총무님 [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.06. 225
220 로그아웃해야겠습니다. [6] 흰둥이엄마 10.11.11. 225
219 성공적인 경상방 송년회 축하드립니다! [4] [짐승]앙팡테.. 10.12.13. 225
218 댓글수정완료 ^^ [10] [경상]류총무 10.11.09. 225
217 빨간날 할게 없어서 회사에 출근합니다 ㅡㅡㅋ [7] [경상]김해Mage 11.05.01. 225
216 아악 렌더링~~~ [2] [대구]보드스.. 11.05.18. 225
215 계속밉니다~~~ [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.04. 225
214 경상방 회비지출내역..^^ [11] [대구]스포짱 10.12.03. 225
213 ★★★ 2011년 5월 19일 목요일 경상방 출석부 ★★★ [15] [경상]류과장 11.05.19. 225