겨울에...강원도를 좀 왔다리 갔다리 하는지라...
하체 방음 방청은 치우고~~
언더코팅은 해주려고 했는데....
승현이 태어나고 얼마나 갈 수 있을까나~~ 하고 안하고 그냥 세차 해주려고 맘 먹었다가...

어차피 10년 이상은 탈거고 해서 토욜날 하기로 했네유....

기저귀 값에 못할듯 했지만..
국민은행 오토 캐쉬백 들어온게 저의 소유로 결정나면서...ㅠㅠ
(근데 1년 만기였던 KB 연아 사랑 적금 만기 되었는디...조리원 +a 로 다 들어가 버렸...ㅠㅠ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.06.01. 13:59
아직 언더 안했어요?ㅋㅋㅋ
기저귀 ㅎㄷㄷㄷ 하죠~
[대구]보드스폰 2010.06.01. 14:03
역시..기저귀 값은 ㅎㄷㄷㄷ 한가보군요..ㄷㄷㄷ

언더는..겨울 전에...기냥 천천히 하려고 했는데요..
지금 조금이라도 생겼을때 해놓는게....ㄷㄷㄷ
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.01. 14:07
음...코팅을 해야 되는것인가...;;; 울산은 눈보기가 힘든데 말입죠 ㅎㅎ
[대구]보드스폰 2010.06.01. 14:23
염화 칼슘이랑 친하지 않으시면 안하셔도 되요~~

저도 대구라 솔직히 안해도 상관없는데요~
겨울에 강원도를 좀 오가기에....
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.01. 15:33
올겨울 오기 전에 하긴 해야겠네요...울산만 있는것도 아니고...혹시 눈와서 길에다가 소금질 해놓으면;;;

차받고 세차도 한번도 안했는데...음... 술몇번 줄여서 해야겠네요...차는 돈이군요 ㅜㅜ
[대구]보드스폰 2010.06.01. 15:39
그래도 관리 잘 해주면 그만큼 오래 튼튼하게 잘 나가니까요~~
Profile image [경상]류과장 2010.06.01. 18:49
보드스폰님 겨울에 보드타로 가시나요??ㅋ
휙팍?? 성우??? 하이원??

같이 라이딩 가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.06.01. 21:55
아.. 저도 언더코팅해야하는데 요즘 데이트하느라 총알을 모을길이.. ㅠㅠ
18~25사이에 가능하다고 하는데 요즘 그 총알도 모으기가 힘든.. - _-;;
[경상]제렘 2010.06.03. 01:11
저도 겨울에 강원도를 왔다리갔다리 하는데 결국 겨울이 오기전에 해야하는군요 ㅎㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5687 질문.. [3] [울산]망구스.. 10.05.27. 730
5686 자동차 오일 교환할려는데 추천 좀 해주세요 ㅎ [4] (대구)룰루랄.. 10.05.27. 810
5685 네비매립 업체 추천해 주세요.... [2] 혁돌이 10.05.29. 873
5684 후아~ 요즘 잘 들어오기도 힘드네요~ [6] [대구]보드스.. 10.05.30. 817
5683 실내등 다이및 하체 방음 방청 [2] 10.05.30. 967
5682 올만에 세차~~ [3] [대구]열혈남.. 10.05.31. 646
» 토욜날 언더코팅 해줘야겠어요~ [11] [대구]보드스.. 10.06.01. 996
5680 엉덩이에 r 로고를 봤습니당~ ㅎ [4] 흰둥이엄마 10.06.01. 833
5679 우리 경상분들은 정모를 안하나요??ㅋ [6] 해운대꼭미남 10.06.02. 740
5678 언더코팅 대구지역은 어디로가야하나욧? [3] 와꾸와꾸 10.06.02. 812
5677 경상지역 정모의견들 모아주세요 ^^;; [15] [경상]류과장 10.06.03. 879
5676 취소...ㅠㅠ [9] [대구]보드스.. 10.06.03. 795
5675 드디어....출고되는군요!! [6] [대구]폐인왕.. 10.06.03. 729
5674 통영에서 스알을 사려니...... [7] 통영사나이 10.06.04. 736
5673 5월 31 탁송 완료 6월 4일 등록및 썬팅~~~ [2] [부산]나누미 10.06.04. 699
5672 어제 주차스티커 땐다고 땀흘렸습니다. [9] [울산]위닝스.. 10.06.05. 919
5671 새응아지우기 [3] [대구]민돌짱 10.06.06. 637
5670 통영 거제 고성 분들 일단 파악이라도 해봅시다^^ [9] [경상]눈꾸정 10.06.06. 746
5669 썬팅관련 질문이있습니다~ㅎ [2] 러브리sr 10.06.06. 673
5668 [구미] 가입인사드립니다. [6] 뚱땡이대장 10.06.07. 622
5667 *** 대구 급번개 (2010년 06월 09일 수요일) *** [14] [대구]스포짱 10.06.08. 782
5666 인사 드립니다~ [2] [대구]젠스Ero 10.06.09. 502
5665 오늘 번개 즐겁게 하세요~~~ [2] [대구]보드스.. 10.06.09. 455
5664 간단 후기 벙개~ [14] file [대구]차니얌 10.06.10. 785
5663 23일날 스알 나오는데 .. 질문좀할께요~ [2] [경북]뒷끝작.. 10.06.10. 574