먼저 제가 이런글 올리가가 ....ㅋ

글쓰는 사람이 참석 자체가 불투명한데 ..... 일단 죄송합니다 ㅠㅠ

가능한 참석을 목표로 글을 쓰겠습니다.^^;;

먼저 경상방 정모를 하느냐? 부산, 대구, 경남, 이렇게 따로 하느냐??

회원님들은 어떠세요??

함께한다면야 더욱더 좋을듯 합니다. 가족들과 함께 오셔도 무방하니

장소는 함께한다면 전 경주가 괜찮을듯 하네요

ex) 희망날짜 / 경상방, 부산, 대구, 경남 / 희망지역

의견들을 모아서 보드스폰님이 결정....응??? 바쁘시겠죠??ㅋㅋ

점심들 맛나게 드세요~ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

[대구]보드스폰 2010.06.03. 11:57
어머나~ 전 왜??!!

전...조리원서 마눌 수발드느라...날짜 보다는...대구..지역이면 얼굴은 빼꼼히 낼 수 있을듯..ㄷㄷ
[대구]똘콩 2010.06.03. 12:21
6월 20일 / 대구 / 대구
머 어디든 상관없으나, 기왕이면 제 나와바리가 낫네요 0,0;;
[경상]행진 2010.06.03. 17:30
암때나 월 암때나 일 / 암때나 / 암때나

전 대구에서 하면 좋겠지만 의견 모아지면 어디든 괜찮습니다~
[울산]티라 2010.06.03. 18:35
아무날 토일이면 ok / 경상방 울산거주 / 울산이면 좋겟으나 중간지점인 경주도 괜찮을듯해요

어디든 길 찾기 편한곳이면 좋겟어요~ 이왕이면 세차할수 있는곳
[대구]민돌짱 2010.06.03. 22:06
일요일이면좋겠느데......가능하면대구에서요~~~~~
[경상]제렘 2010.06.04. 00:56
아~ 전 근무가 교대라 ㅠㅠ / 경상방 / 대구or구미면 좋겠지만 역쉬나 근무가..ㅠㅠ

조만간 근무형태가 또 바뀔듯하여 확답을 드리기가 어렵네요//
[경상]알꽁[경주] 2010.06.04. 14:53
암때나 / 경상방 / 경상도 어디든 상관 없습니다....
그런데 한가지 안쉬운부분이 있는데요~ 다들 자기 지역만 고집 하시는것 같아 안타깝습니다.....ㅠㅠ
해운대꼭미남 2010.06.04. 16:40
전부 대구를 원츄 하시네 ㅋㅋ 전 대구해도 크게 상관없어요~ 지금도 대구에 있는중 ㅋㅋ
[경상]행진 2010.06.04. 18:59
모임은 각 지역별로 하는게 좋지않을까싶네요...^^;;;
너무 멀면 서로 부담될듯도 하구요. 저도 대구지만 부산모임때 자주가고 그랬었는데...먼곳에 모임때 참석하고프면 서울까지도 가고 그러시면 될듯하구요.
그치만 경상도를 다 묶어 모임하는건 좀 어렵지않을까싶습니다. 경상권에서 대구, 부산 적어도 두개정도는 나뉘어져야 되지 않을까싶네요. 횐님들 더 많아지고 그러면 포항, 울산, 진주, 창원, 마산 등 좀더 세분화되어도 좋을테구요...그냥 혼자생각이에요 ㅎㅎ;;
게시판이 경상권이라 아주 세분화하긴 어려울듯하고...
아님 분기별이나 상하반기로 경상권모임하고 수시로 번개를 하면 좋을것같네요~ㄱㄱ ㅑ~ 좋다좋다 ㅎㅎ;;;

아님 말구요 ㅡ.ㅡ;;

그냥 의견 한번 내봤어요~ㅎㅎ
꾸벅~
Profile image [경상]류과장 2010.06.04. 19:01
행진님 의견이 맞는듯해요
경상지역 횐님들 생각이 어떤한지 조율해서 정모도 하고 그래야 하지 않을까 싶은데

아직 의견들을 많이 안주시네요 ^^;;

분기별 모임 우왕굳 입니다~ㅋ
[경상]알꽁[경주] 2010.06.04. 22:03
행진님의 의견에 동의 합니다~!!!!
류과장님 그냥 밀어 부치세용~
그냥 날자 시간 장소 공지 하셔여~
그래도 올사람은 몹니다 ㅎㅎㅎㅎ
저는 무조건 갑니다~
과장님 문짝 뜯어야져~~~ ㅎㅎㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.06.04. 23:07
샌드 문짝은 .... ㅎㄷㄷㄷㄷ
그냥 밀면 부작용이....ㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.06.05. 14:14
저도 일요일이면 어디든 찬성입니다~
앤과 함께 가도록 하죠.. ㅎㅎ 바람쐬는겸 해서 다녀오면 되니.. ㅎㅎ
류과장형님께서 알아서 자알~ 부탁드려요~ ㅎㅎ
거제스포R 2010.06.06. 11:55
지금 인원도 적고 하다보니 대구,부산이 많으신것 같은데 제생각에는 대구,부산에서 모이기에는 개인적으로 마산이나 창원이 교통 접근성이 젤 좋은 것 같습니다. 대구에서 마산, 1시간정도, 부산에서 마산까지 1시간정도. 경주에서 마산까지 1시간 30분 정도...거제에서 마산까지 차 안밀리면 1시간 정도, 진주에서 마산까지 1시간 정도.. 개인적인 생각입니다. 경상도 전체 정모면 마산이 접근성이 좋은것 같습니다.