통영에서 스알을 사려니......

통영사나이 | 조회 수 736 | 2010.06.04. 13:55
아는 곳을 몇곳 알아도 보고 전화 통화를 해도

지금 한달동안 차를 못사고 잇네요~

믿음이 가는 영맨도 없고 서비스 뭐해주냐고 물어보니 화부터 내는 영맨도 있고

제가 27에 첫차를 출고하는 거라서 궁금한게 이것저것많은데~

참~시골에 살아서 그런지 아닌 나이가 어려서 그런건지~

좋은 영맨 있으면 소개좀 시켜주세요~

빨리 애마를 뽑아서 달리고 싶은 1인 입니다~^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.06.04. 16:07
부산이라 통영은.....

이래저래 다리품 팔아서 돌아다녀 보세요
전화보단 얼굴보고 말하는게
솔직하게 얼마 받고 싶다라고 말해보세요~ 화내는건 좀 그런네요 ㅋㅋ
통영사나이 2010.06.04. 18:20
만나도 보고 전화도 해보고 했는데 별로 ~;;;;;;
[부경] 으으나 2010.06.04. 18:26
안되면 부산이나 창원같은곳 대리점에서 사세요..
타지역 에서 사도 사실 별 문제 없습니다..
트림과 옵션 색상만 정해서 말해주면 견적서 메일로 다 보내주고요..결제도 뭐 카드나 무통장입금하면 끝이죠..
참 등록은 직접하셔야 겠네요..
[부산]나누미 2010.06.04. 21:34
제 영맨은 거제도 도 가고 대구도 다 갑니다~ㅋ
현금할인이고~ 인상도 좋으시고~ 지대로 좋은건
일시불 카드 결제를 했는데... 카드 결제하면 문자 오고 나서 확인 하니 바로 서비스 금액 쏘아줌...

요새 k5 때문에 바빠서... 헉헉 댐... 그래도~~ 주위에 소개시켜 달라고...
일단 주위에 지점 빼고 대리점가서 현금할인 얼마 해줄수 있냐고 대놓고 하세요.

저도 견적 뽑기전 그거 부터 햇어요. 맘에 안들면 걍 나왓어요~ 뭐 견적 뽑아 봐짜 같은데.. ㅋㅋㅋ
생활보호대상자 2010.06.04. 22:51
어허~~사나이님 반갑네요 저 통영 인평동에서 살면서..샌드트랙을 소중히 델꼬 다니는 1인입니다^^
전 인터넷으로 글올려서 전국 각지의 영맨들과 통화해서 서로 경쟁 붙여가며 골라서 샀습니다 ^^
그리고 차도 단 1주일만에 타이밍이 잘맞아서 받았죠^^ 그리고 지금은 아주 잘 타고 다니고 있습니다
님께서도 조금 지식인에 질문때려 보세요~
참고로 무전동에 기아 넘들 넘 싸가지 없던데요..쇄이들..
[경]왕짱구 2010.06.05. 00:38
마산인데 제차 계약한 영맨한테 서비스 잘 받았어요
궁금하시면 멜주세요 kp1416@naver.com
소개해 드릴게요 타지역도 상관없데요 제친구는 사천인데 쏘렌토알 엮어 드렸구요 쏘렌토알은
현금서비스가 더 좋더군요 스포알보다 소개는 내가 했는데 더 작게 받았음
Profile image [경상]눈꾸정 2010.06.06. 11:19
반갑습니다^^ 통영사나이님 나이가 ??;; 어리시면 ... 저랑 비슷하겠는데.. ㅎ 저는 부산에 영맨과 했습니다^^ 통영에 흰색에 동호회 스티커 전면에 붙이고있는게 접니다 -0- ㅎㅎㅎ