안녕하세요
5월10일(채리블랙)으로계약햇다가 6월초에 (미실)로 변경햇는데
아직까지차를못받은 1인입니다..
기계식엔진만 타며 월팍에서 타차종동호회생활하다가
3세대R엔진으로 큰맘먹고 계약햇는데.....ㅜ.ㅜ
아직도안나오네요.....
영맨은 날짜를모른다고 하고 요번달말이나 다음달초에 나온다고하고
(그건 아무나할수잇는말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
빨리 스알이 나와서 모임나가보고싶은데...
꿈까지 스R.....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]폐인왕자 2010.06.14. 00:04
계약은 저랑 같이 하셨었군요..5월10일...
저는 출고가..완료.ㅡㅡ;;
[대구]보드스폰 2010.06.15. 10:16
조금만 기다려보세요~~

그리고 스알 없어도 나오셔도 되는데!!
뱃살 2010.06.15. 11:05
색생 바꾸면 순번 초기회 되는걸로 알고 있습니다. 다시 원점으로 간다는 말이지요.,

계약한 영맨한테 물어봤습니다. 색상 변경및 옵션 추가도 다 처음부터 또 한달 기다리라는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5662 드뎌 출고가 되었슴돠...ㅎㅎ [9] [대구]폐인왕.. 10.06.10. 451
5661 어제 들안길 가는쪽 선가드 선팅집에 미실한대 대기중~ [6] [대구]보드스.. 10.06.11. 778
5660 ☆☆☆2010년06월11일 금요일//2010남아공월드컵 개막일 출석부☆☆☆ [5] [울산]위닝스.. 10.06.11. 448
5659 영맨 좀 소개해 주실분~~~~ [6] 달근 10.06.11. 602
5658 김해 지역~~~ [3] [경상]달근[김.. 10.06.11. 537
» 안녕하세요...5월10일계약햇는데 아직볼수없는 우리스r... [3] [대구]허거덩 10.06.12. 538
5656 블루투스 [4] woong 10.06.12. 557
5655 6일째 운행^^ [3] [대구]폐인왕.. 10.06.14. 528
5654 드뎌오일교환 [2] [대구]민돌짱 10.06.15. 623
5653 요즘 대구에~~ [2] [대구]보드스.. 10.06.15. 539
5652 그림변경~ [5] [대구]뱃살 10.06.15. 554
5651 대구 기아 순정 엔진오일 교체비용 [7] [대구]하마 10.06.15. 1265
5650 찾아보자스알 [8] [대구]민돌짱 10.06.15. 633
5649 휴~ 오랜만에 왔습니다~.ㅋ궁금한게있어서용~ [3] [경상]앙앙이[.. 10.06.17. 723
5648 흐억~ 대구 날씨 미워요~ [5] [대구]보드스.. 10.06.17. 583
5647 저기 통영에는.. [3] 생활보호대상.. 10.06.17. 565
5646 대구는? [5] Timeless 10.06.19. 486
5645 방가워요. 가입했어요. ^-^ 급) 샌드트랙 수배중. [18] 김효진 10.06.19. 753
5644 부산에 사시는 스알횐님들은 스티커 안 부착하고 다니시나요?ㅋ [12] [부산]검둥스.. 10.06.21. 583
5643 스포짱님~~~ [5] [대구]보드스.. 10.06.22. 541
5642 [벙개] 내일 살짜기 컵휘 한잔 할까요? [23] file [대구]보드스.. 10.06.24. 1013
5641 아흑..벙개참석도전실패.. [7] [대구]폐인왕.. 10.06.25. 486
5640 대구 엔제리너스 급 커피벙개 후기입니다~ [8] [서대]이니스.. 10.06.26. 582
5639 훗~ 인물 사진들~ [7] [대구]보드스.. 10.06.26. 677
5638 커피못마신1인 [2] [대구]민돌짱 10.06.26. 493