다들 잘 지내고 계시죠?
대구의 여름 날씨가..점점 고개를 드는거 같아서...살짜기 짜증나는 가운데..

더위 마저 날려버리는 육아의 즐거움(이라 쓰고...** 이라 읽는...ㄷㄷ)으로 하루 하루 보내는 보드스폰입니다~~

어제 스포짱이랑 이야기했는데..
간만에 커피 한잔하믄서 친목도모나 해볼까합니다~
번개라는 거창한...타이틀은 빼버릴까 고민하다가..그래도...ㄷㄷㄷ

시간은 내일!!
6월 25일 8시!!
암튼 장소는 멋대로 우리집 앞 엔젤리너스 다방으로 하겠습니다!!(애기 운다고 빨리 들어오라면 튀어 들어갈 수도 있....)
주차는 다방 앞쪽에 하셔도 되구요 조금만 뒤로 가셔도 무료 주차장이 있고..
안되믄 아파트로 돌진하셔서 들어가셔도 됩니다. ㅋㅋㅋ

지도는..위쪽 보시믄...
저 대구은행 바로 옆이에요. 제법 큰 엔젤리너스..다방이라 찾기 쉬우실겁니다 ㄷㄷㄷㄷ
문의 사항은..쪽지로 주셔도 빨리 답변드릴 수 있...응?

그리고 오시는분들중 선착순으로~~
번호판 블랙 볼트와 스티커도 드려요~~~

근데..만약..
아무도 안오시믄...그냥..혼자..냉수 마시고 집에 들어갑...ㄷㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]알꽁[경주] 2010.06.24. 16:10
몇시~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
저 참석 합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티카 주셔여~
[대구]민돌짱 2010.06.24. 16:34
근데어디에여.지도가잘않보이는데.....
【대구【준경】 2010.06.24. 17:00
으악 전 회사땜시 참석 불가네요 ㅠㅠ
담주 평일에 번개 있으면 슬쩍 달려나가봅니다~!ㅋ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.24. 17:03
검정 볼트가 땡기네요...

허나 대구까지 가기엔;;;무리가-_ㅡ;;;;
[경상]뚱땡이대장 2010.06.24. 18:16
전에도 그랬지만..
꼭 참석하고 싶지만..
요즘 일이 너무 많은지라..
마눌님 얼굴볼시간도 별로 없어서..;;
[경상]제렘 2010.06.24. 18:32
그냥 무작정 가면 되나요? 아님 가게된다면 사전에 연락을 드려야 되나요?
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.06.24. 19:18
8시반에 끝나는 관계로....페스요;;;;

스폰님 ㅋㅋㅋ

니중에 뵈요 ㅋ
Profile image [대구]스포짱 2010.06.24. 19:40
제렘님 무작정 오셔도 됩니다,,ㅋㅋ
[경상]행진 2010.06.24. 21:00
여지껏 커피번개중 가장 고급스런 번개인듯하네요 ㅎㅎ

참석 할지 모르겠는데 참석하면 전 1차만 할께요~죄송~

요즘 심신이 피곤해서...ㅜ.ㅜ
첫재산 2010.06.24. 21:08
너무 멀어요 ㅜ,.ㅜ 대구분들은 함 모이시면 잼나시겠어요ㅎㅎ 저는 여친과 여행을 ㅡ,.ㅡ;;
[대구]보드스폰 2010.06.24. 21:11
행진님~ 잠시라도 오세요~ 락 폴딩..릴레이도..응???

빈티지블루님하 2010.06.24. 21:24
전...낼 회식에다가.........
결정적으로.....차가 아즉 안나와서..패쑤..... 부끄르버서 그카능건 아입니다...응?!
Profile image 두꺼비소년 2010.06.24. 23:22
워~~~ 멀다...ㅜㅜ;; 울산에서 조용히 눈팅만 하고 갑니다..ㅎㅎ
[대구]폐인왕자 2010.06.24. 23:33
저기근데 신떡 있는골목 아닌가요?
퇴근함서 천천천 많이 싸들고갔는데.ㅎ.ㅎㅎ
[경]날개[071] 2010.06.25. 00:05
내일은 일이 늦게 마쳐서... 연락 드리지요...
Profile image [부산]Legend 2010.06.25. 11:46
부산에선 벙개 안하나요? ㅠㅠ 대구 ,,, 그리 멀진 않지만,, 그래도 좀 머네요,,ㅠㅠ
부산분들 벙개 한번 해요,, 차 나온지 2달이 되어가는데,, 아직 차에대해 너무 모르고있어서,,
도다리 2010.06.25. 16:40
저도 부산 벙개를 함 기둘려 봅니다~~~~
Profile image 락키온 2010.06.25. 20:24
즐거운 시간 보내세요...