하하하~
제가 후기 1등이군요.. ㅎㅎ
오늘 나오신 분들을 소개해 보겠습니다~
일단 벙개의 주축인 스포짱, 보드스폰님, 행진님, 저 이니스프리, 똘콩님, 챠니얌님, 하마님, 그리고 약간 늦게 오신 날개님까지 모두 저 포함해서 여덟분이 모여주셨네요 ^^
엔제리너스에서 우리의 호프 행진님..... 행진님 덕분에 정말 많이 웃었습니다 ㅎㅎ
그리고 우리 횐님들~ 행진님 애인 만들기 프로젝트 좀 세워주세요~ ^^ㅋㅋ
오늘 정말 좋은 시간이었고 시간 될때마다 이런 벙개해서 서로 정보도 공유하고 친목도 다지면 참 좋을것 같아요^^
그리고 오늘 처음 뵌 똘콩님 이제 [서대] 그룹으로 오시는거죠? ㅋㅋㅋ
[서대]그룹으로 오시면 우리 스알이 키로수 쭉쭉 올라갑니다.. ㅋ
전 이제 10000까지 250km 남았습니다.. ㅠㅠ
10000km되면 엔진오일부터 슈슝~
암튼 즐거운 자리였고 다음에 또 벙개해서 떼빙도 가보고 식사나 술한잔도 같이 했으면 좋겠네요 ^^

P.S : 사진은 우리의 사진기쪽의 초고수 보드스폰님께서 올려주실겁니다~ ㅎㅎㅎ
        아참참!! 네티님~ 서대 게시판을 만들어주세요~~~~ 투~쟁!! 투쟁! 투쟁! 투쟁!! ㅡ,.ㅡ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]행진 2010.06.26. 00:13
아~ 거기 커피숍이름이 엔제리너스(?) 였나보군요 ^^;; 당췌 문화혜택을 못받아서...음~
이니스프리님~ 닉넴 너무 어려워요 그냥 서대로 부를래요~ㅎㅎ;;
서대님 담에도 또 뵈요~ 횐님들 다들 좋으신분들이라 분위기가 좋은것 같네요~
오늘 즐거웠습니다~ 급번개에도 많은 분들이 나오셨네요~
내 라이타 ㅜ.ㅠ
다들 안전운전하세요~
Profile image [서대]이니스프리 2010.06.26. 00:15
흐흐흐.. 서대는 저 혼자라(이제 한분 더 추가가 되겠지만요.. ㅎ) 서대로 부르셔도 뭐.. ㅋㅋㅋ
라이타는 정말....... 안타까운.. ㅋㅋㅋ
행진님도 안전운행 하세요~ ^^
Profile image [대구]스포짱 2010.06.26. 01:00
행진형님. 라이터는 담기회에..한동안 성냥을 사용하세용 ㅋㅋ
[대구]하마 2010.06.27. 11:47
만나서 반가웠습니다....행진님 정말 잼있는 분이셨어요..ㅎㅎ.....다음에도 기대됩니다....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
287 방갑습니다 ^^ [7] 스도니아빠 10.06.30. 486
286 울산 분들 많이없는것 같네요.... [5] 문이사 10.06.30. 642
285 회사 지하 주차장에서 스포알이 봤어요~!! [15] [경상]제렘 10.06.30. 765
284 [번개] 7월11일 대구 락폴딩,혼 DIY 번개 (락폴딩 수요 조사) [38] [대구]스포짱 10.06.29. 1397
283 대구 락폴딩 및 네비 매립 저렴하게 할수 있는곳 정보좀 부탁드립니다. [3] [대구]뱃살 10.06.29. 655
282 부산 사시는 분들!!! [4] [부산]땡삼이 10.06.28. 676
281 토요일날 했던 락 폴딩 DIY 동영상~~~ [16] [대구]보드스.. 10.06.27. 1776
280 락폴딩 다이, 혼다이..^^ [5] 1 [대구]스포짱 10.06.27. 1073
279 new사랑님~ [경상]류과장 10.06.26. 441
278 궁금한게 있습니다..^^;; [1] [경상]뚱땡이.. 10.06.26. 504
277 여기.. 양산 분들도 계실려나..~? [4] 신동 10.06.26. 568
276 사고 신고 합니다. [3] [대구]젠스Ero 10.06.26. 515
275 커피못마신1인 [2] [대구]민돌짱 10.06.26. 493
274 훗~ 인물 사진들~ [7] [대구]보드스.. 10.06.26. 678
» 대구 엔제리너스 급 커피벙개 후기입니다~ [8] [서대]이니스.. 10.06.26. 582
272 아흑..벙개참석도전실패.. [7] [대구]폐인왕.. 10.06.25. 486
271 [벙개] 내일 살짜기 컵휘 한잔 할까요? [23] file [대구]보드스.. 10.06.24. 1013
270 스포짱님~~~ [5] [대구]보드스.. 10.06.22. 541
269 부산에 사시는 스알횐님들은 스티커 안 부착하고 다니시나요?ㅋ [12] [부산]검둥스.. 10.06.21. 583
268 방가워요. 가입했어요. ^-^ 급) 샌드트랙 수배중. [18] 김효진 10.06.19. 753
267 대구는? [5] Timeless 10.06.19. 486
266 저기 통영에는.. [3] 생활보호대상.. 10.06.17. 565
265 흐억~ 대구 날씨 미워요~ [5] [대구]보드스.. 10.06.17. 584
264 휴~ 오랜만에 왔습니다~.ㅋ궁금한게있어서용~ [3] [경상]앙앙이[.. 10.06.17. 723
263 찾아보자스알 [8] [대구]민돌짱 10.06.15. 634