경상방 회원님들 잘 지내시죠??

요즘 대구 날씨가 왜이리 더운지....ㅠㅠ

지난번 번개때 혼 다이,락폴딩 다이에 관심을 가지시는 회원님들이 많아서..요렇게 번개글 올립니다

일 시 : 7월11일 일요일 오후2시

장 소 : 앞산네거리↔앞산호텔 사이 현대 블루핸즈대명남부점 옆...ㅋㅋ
          (대구앞산네거리,현대자동차블루핸즈대명남부점) 네비로 찍어서 오세요

락폴딩 영상 →http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=g201&no=305 (보드스폰님이 하신거랑 똑같은 제품)

※ 혼 다이 하실분은 현대모비스 부품점에서..에쿠스,제네시스,오피러스 등등..직접 구매해 오시길 부탁드립니다
   가격은 대략 2만원 정도 할겁니다

※ 락폴딩 하실분은 수요조사 해서 작업예정 입니다(7월8일 목요일까지 수요조사 합니다 부품 주문 해야해서요)
   가격은 2만5천원...ㅠㅠ 다이장소 전기세,공구값,회원님들커피값등등..으로 부득이하게ㅠㅠ

p.s  혼,락폴딩 다이는 행진님,보드스폰,챠니얌님이 함께 하실겁니다..ㅋㅋ
      전 옆에서 구경만..ㅋㅋ
      회원님들 다이 번개 하시면 자기차에 애정이..더욱더 가실겁니다

↓ 락폴딩 하실분은 리플 부탁요..예)스포짱(최민석)/락폴딩신청/010-3158-0885 ← 요건 제 연락처 입니다..^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

[경상]희창[경주] 2010.06.29. 22:57
희창/010-2999-2494 ← 요건 제 연락처 ㅋㅋㅋ
락폴딩 다이 할때 저도 도울 껀뎅... 어케 안빼주나용???? ㅋㅋ
Profile image [대구]스포짱 2010.06.29. 23:04
ㅎㅎ..담에 대구 오시면 시원한 음료수 한잔 쏠께요~~
Profile image 락키온 2010.06.29. 23:25
차는 딜레이되고...다이는 한다 하고...회원들 얼굴들도 보고잡고...
[대구]폐인왕자 2010.06.29. 23:28
12일...아..워크샵에서 돌아오는데 2시부터 몇시까지 하실껀지..ㅡㅜ
Profile image [대구]스포짱 2010.06.29. 23:32
11일 일요일,,아마 2시~5시까지 다이 할것같구요..끝나는 시간은 정확히 몰겠네요,,ㅠㅠ
[대경]비료s 2010.06.30. 01:07
락폴딩 진짜 하고싶은데..어흑~ 시간이 안맞내요..
[대구]민돌짱 2010.06.30. 01:20
민돌짱(김영식)/락폴딩신청/010-4175-0828
[대구]똘콩 2010.06.30. 11:04
오늘 서울 아니 김포로 올라갑니다 ㅜ,ㅜ

이제 [서대]로 바꿔야겠네요 ㅎ 가서 휴무일정보고 바로 리플달도록 하겠습니다~
근데 언제까지 리플 달아야 하나요?? ㅎ
[경상]제렘 2010.06.30. 12:18
제렘(김광수)/락폴딩신청/010-6479-4870 으흐흐흐 기대 됩니다 ㅎ
Profile image [대구]스포짱 2010.06.30. 13:17
7월8일목요일 1시까지...수요조사 합니다..^^

지금 현재 세분 신청하셨네요~~ 혼 다이 하실분은 필히 부품점 가셔서 구매해 오세요..ㅋㅋ

[경상]희창[경주]
[대구]민돌짱
[경상]제렘

[경상]제렘 2010.07.01. 13:45
뚱땡님 오셔요 ㅎㅎ 모임끝나고 때빙으로 구미 복귀 어때요? ㅎㅎ
Profile image [경상] 태강아빠 2010.07.01. 21:16
아~ 락폴딩 보통 2만 8천원, 3만원 하는데 2만 5천원이면 저렴하군요~
아~ 근데 구미라서... 대구까지 갈일이 있을까염?? 와이프가 코스트코 가자면 모를까 ㅠㅠ
혹시 구미분들 가시면 락폴딩 하나 배송 해주시면 커피 쏠께염~

Profile image [대구]스포짱 2010.07.02. 09:19
태강아빠님..수요조사해서..일괄주문 하는거라서..필요하시면 신청부탁..^^7월8일까지만 주문 받습니다
Profile image [경상]류과장 2010.07.02. 12:26
저는 일단 다음주 월요일 센터들어가야되서 가보고 신청내용 댓글 달겠습니다.

11일 오후2시라 ^^;;; 최대한 참석 해보도록 노력해보겠습니다
[경상]제렘 2010.07.02. 12:33
태강아빠님 주문하시면 제가 가는김에 받아드리겠습니다 ^^
Profile image [경상] 태강아빠 2010.07.02. 13:28
앗 감사합니다~ 주문할게요
태강아빠(남동완)/락폴딩신청/010-2636-6153 제가 커피 한잔 쏠께요 ㅋ
[경상]제렘 2010.07.02. 13:31
네네~ ㅎㅎ 근데 직접 다이 하시려구요?? 실력이 좋으신가 봐요 ^^
[경상]뚱땡이대장 2010.07.02. 13:32
아하하.....
마눌님이 삐지시려고 하네요..;;;;;
같이 가자니 뻘쭘하다시고..
혼자는 안보내주실려고하고...
이런게 결혼생활에 단점인가봅니다..^^;;
Profile image [대구]스포짱 2010.07.02. 14:45
제렘님이..다이하시고 달아드리면 되겠네요 ㅋㅋ
[부산]땡삼이 2010.07.02. 15:35
부산인데 락 폴딩 부품만 신청할수 있나요?? 11일에 갈 수 있을지 확실치가 않아서요
[경상]제렘 2010.07.02. 16:28
헛.. 스포짱님 무슨 큰일날 말씀을 ㅎㅎ
저한테 맡기시면 스포알이 무사하지 못할꺼에요~
Profile image [대구]스포짱 2010.07.02. 17:29
땡삼이님/락폴딩 다이가 주 목적이라 부품만 신청하시고,,샵에 가셔서 작업하시면 돈이 이중으로 들어가십니다..ㅠㅠ 다이못하시면 업체에서 락폴딩 하시는게 더 싸게 먹힐겁니다..ㅋㅋ
Profile image [대구]스포짱 2010.07.02. 17:39
현재 신청하시분...
[경상]희창[경주]
민돌짱(김영식)
제렘(김광수)
태강아빠(남동완)

계좌번호는 문자로 보내드렸습니다 수고하세요
[경북]뒷끝작렬 2010.07.02. 20:22
아 ㅠㅠ 아쉽네요 ..저도 다이하러가고싶은데 그날은 하루종일 가게에 매달려 있어야하는날이라 ㅠㅠ
경주에서 하면 않돼네요.. 공기좋고 경치좋고 길다방커피는 제가 쏠께요 ㅎㅎ.
어케하던 가서 하고 싶은데 .. 음...음...
Profile image [대구]스포짱 2010.07.02. 20:33
경주에서희창님 오시네요~~ ㅋㅋ시간되시면 오세요
[서경]메탈키드 2010.07.05. 01:47
저도 신청합니다..

011-9746-1726 입니다..

자...다이의 세계로 빠져봅시다.....^^
Profile image [대구]스포짱 2010.07.06. 09:45
현재 입금하신분은
제렘님, 민돌짱,메탈키드님 세분입니다. 락폴딩 신청하신분들 수요일까지 입금부탁드립니다목욜날 일괄주문입니다
Profile image [경상] 태강아빠 2010.07.06. 11:31
스포짱님 친구가 락폴딩 하나 줘서 전 신청취소 할께요 담에 꼭 다이 참석 할께요 ^^
제램님 그래도 커피는 사드릴께요 감사감사~
Profile image [대구]스포짱 2010.07.06. 12:06
알겠습니다..ㅋㅋ 담에 대구에 번개 있으시면 놀러오세요~~
[경상]제렘 2010.07.06. 21:13
눼눼~ 담에 구미식구들 벙개함 해야겠네요 ㅎ^^
Profile image [서경]혀니 2010.07.07. 16:28
커넥터 타입인가요? 배선타입인가요?
[경상]행진 2010.07.07. 18:54
혀니님/ 배선타입입니다.
커넥터 타입도 전선 두가닥은 연결해야 하는걸로 아는데 완전 100%커넥터도 나왔나보죠?
완전 커넥터타입있으면 편하게 작업가능할듯하네요 ^ㅡ^

본제품은 작업하기가 헷갈리더라구요 ㅎㅎ 다른분들은 잘들 하시던데 ㅎㅎ;;; 전 머리가 영 딸려서...
Profile image [대구]스포짱 2010.07.08. 11:22
마감했습니다..ㅋㅋ
경주희창님
대구민돌짱님
경상제렘님
서경메탈키드님..^^
신청하셨습니다