많은 분들이 비가와서 또 개인사정으로 못나오셔서 안타까웠네요.

멀리 경주에서 오신 희창님 잘 들어가셨나 궁금하네요.
구미에서 오신 제렘님 좀더 친해진듯해서 좋았구요~
날개님 일이 요즘 너무 많은가봅니다. 얘기도 많이 못나누고 ㅎㅎ
스포짱님 항상 듬직하게 고맙구요~
챠니얌님 힘내시고 잘 될겁니다~^^

보드스폰님 안나오셔서 사진은 못 찍엇네요 ㅎㅎ;;

혼다이, 락폴딩다이 하고 동태집가서 밥먹고 앞산공원가서커피한잔 하면서 얘기좀하려다 다시 락폴딩작업하러 가서 재작업 잠깐하고 다시 두류공원 지하커피숍까지...
늦게까지 고생 많았어요~^^

제가 말이 너무 많았죠? 이제 좀 자중해야할듯 ㅎㅎ;;;
이해하시구요~
만나서 모두들 너무 반가웠습니다~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]행진 2010.07.12. 00:13
또 누구 오신분 계신가...^^;;

당췌 정신이 없어서 ㅎㅎ;;
[대구]보드스폰 2010.07.12. 00:26
저..오늘 완전 녹초에요..ㅠㅠ

아들놈이...인자 숨 좀 돌리는..ㅠㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.12. 11:48
ㅎ 가고싶었는데 비와서 벌초도 못가고 ... 집에있었습니다.

벌초 안갔어도 못갔을듯...비가 너무 많이와서 쪼렸다는;;; 좋은시간 되셔서 부럽네요^^
[경상]제렘 2010.07.12. 12:24
행진님 맘고생이 더 크셨죠~ ㅎㅎ
다들 처음보는데도 친근하게 잘해주시고 너무 반가웠습니다 ^^

스포짱님, 차니얌님도 옆에서 많이 도와주셔서 감사했구요
희창님은 경주 잘 도착하셨나요?? 빨강색 처음봤는데 눈에 확 들어오는게 매력이 넘치더군요~ㅎ
Profile image [대구]스포짱 2010.07.12. 12:24
행진형님,차니형님 수고하셨습니다..^^
희창님,제렘님 악천후속에서..늦게까지 고생하셨습니다
Profile image [경상]류과장 2010.07.12. 13:11
아흠 벙개 잘하셨나요??? 다음에는 꼭 참석 할수 있도록 .....지금부터 열심히 일만...ㅋ
[대구]폐인왕자 2010.07.12. 16:06
행님님 정말 수고 하십니당..
아흑 뭐만 하면 이렇게 걸리지..
저는 워크샵땜에 못갓었던....
[대구]민돌짱 2010.07.12. 21:57
개인적인급한일로부득이하게번개에나가지못했어요.
오늘많은분들이고생하셨네요.행진님.스포짱님.차니얌님.제렘님.희창님..........
[경북]뒷끝작렬 2010.07.13. 15:54
^^ 다들 재미나게 보내셨나보네요?
다음에는 참석 꼭 할께요
[경]날개[071] 2010.07.15. 20:00
요즘 주류 일을 하다보니... 자유시간이 별로 없는것 같습니다...
다음에 기회 되면... 세차합시다...