경상도 지역 문의입니다 ^^

내눈에 슬픈..悲 | 조회 수 603 | 2010.07.15. 10:31
제가 여친과 여친 부모님을 모시고...

금주 일요일에 경북 영천 3사관학교에 여친의 여동생 임관 및 면회를 가게 되었는데요..

혹시, 주변에 볼거리나 맛집을 아시는 회원님들 계시면 추천부탁드립니다 ㅠㅠ

평택 >> 일산 >> 경북영천 >> 일산 >> 평택

장장 900km를 달려야 하네요 ;;; 쿨럭 ;;;;;

다행이 일기예보에 비는 오지 않네요 ;;;;;

부탁드립니다 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.07.15. 10:37
기름 두번은 넣으셔야하겠네요 ㅎㅎ
[경기]스트라이커08 2010.07.15. 10:40
세차 잘하세유 ㅠㅠ
안에는 무조건 깔끔!~
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.15. 10:41
의성가면서 영천 지나가곤 했는데...볼께 뭐 있었지 ㅜㅜ

경북거주 하시는 분에게 훼스~ 완전 장거리네요 ㄷㄷㄷ
[경상]희창[경주] 2010.07.15. 10:55
영천은...음... 볼것이 영천댐, 보현산 천문대 가 전부 입니다....ㅡㅡ
맛집은... 아마도 없을듯... ㅋ 잘은 모르지만 경주에도 그닥 맛집이 없는걸 보면 영천도 마찬가지 일 거라 생각 되네여...
Profile image [충]진선아빠 2010.07.15. 11:30
지금 지방안내도 보고 있어요 ㅎㅎ

영천은 먹을게 한우숯불갈비 육회 돔베기/ 특산물 포도 복숭아가 있네요~ 문의전화 054-330-6000
그리고 고로쇠수액 시음, 산나물 체취 별빛축제를 합니다. 영천 별빛 마을에서요~ 010-6595-3773
우야꼬 2010.07.15. 11:50
고향이 영천이지만 먹거리, 볼거리는 별루... 걍 경주가세요. 대변쪽 횟집 가시던지..
[대구]하마 2010.07.15. 15:34
경북고속도로 영천IC에서 내리셔서 15분정도 거리에 육군 3사관학교있습니다.....영천에 보현산 천문대 추천합니다.....낮보단 저녁에 가심 좋을듯 합니다....일반인들에겐 매달 네째주 토요일에 주간공개행사하는걸로 압니다....자세한건 검색또는 전화 해보심이....
Profile image [경상]류과장 2010.07.15. 16:29
영천은 가보지도 못했네요~ ㅋㅋ

안전운행하시고 잘~ 다녀오세요~^^;;
Profile image [대구]스포짱 2010.07.15. 16:51
만불사,영천 돌할매..^^
영천 삼송만두 본점..안운하세요