Profile image

경상방 보태기(경품 카운터 -16)

[충]진선아빠 | 조회 수 224 | 2010.10.04. 15:09

진선아빠입니다.

충청도 남부지방 비오는구먼유~~
바다마루님 어째유?? 어제 열심히 세차하셨는디ㅜㅜ
닥터꿍님 어째유~ 차받고 얼마 안되서 비와서ㅜㅜ

아마도 대구쪽으로 내려갈수도 있으니께 조심하셔유~

마지막으로,, 희창할배 회의때 집중하셔요 ㅋㅋ 코골고 주무시지 마시고 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

흰둥이엄마 2010.10.04. 15:14
여긴 푸른하늘입니다유~
세차를 지난주에 못해서 안습입니다 ㅜㅜ

희창아들은 요즘 회의때 열심히 하는듯 ㅋㅋㅋ 조용합니다 ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.04. 15:24
아놔;;;제가 계산을 잘못했네요 ㅋㅋㅋ 이거 빠르면 내일 되겠는데요 ㅎㅎ
Profile image 바다마루 2010.10.04. 15:36
부산 지금 구름만 조금 께 있구요

세차한 토요일 저녁부터 월요일 아침까지 비맞았음.

비그치고나서 슥슥 딱으니 깨끗해졋음
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5687 모두 새해 福 많이 받으세요~~ [4] [경상]김해Mage 10.12.31. 224
5686 송년회 늦은 사진 [7] file [경상]김해Mage 10.12.14. 224
5685 나이가 들어가나 봅니다. [7] 바다마루 10.10.07. 224
5684 포항엔... [6] [경상] 후에... 10.12.07. 224
5683 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 경상방 출석부 ★★★ [7] [경상]주환아.. 11.01.08. 224
5682 경상 송년회 (2) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 224
5681 ★★★ 2011년 1월 12일 수요일 최강경상방 출석부 ★★★ [11] [창원]락키온 11.01.12. 224
5680 경상회원 여러분! [3] file 고인돌 10.12.31. 224
5679 죄송합니다만... [19] file [디저트]현지.. 10.10.06. 224
5678 아~신이시여~~~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 224
5677 집 도착 ㅋㅋㅋ [4] [울산]위닝스.. 11.01.26. 224
5676 ☆☆☆ 2011년 4월 30일 토요일 스포티지알넷 경상방 출석부 ☆☆☆ [10] [경상]류과장 11.04.30. 224
5675 경상방 후면스티커 어떻게 진행이 잘되남~ [2] 바다마루 11.01.21. 224
5674 나 지금 떨고있니??? [2] [울산]위닝스.. 11.05.06. 224
5673 거가대교 통행료? [7] [서경]이쁜딸.. 10.12.21. 224
5672 ㅋㅋㅋ [4] file 흰둥이엄마 10.11.25. 224
5671 글은쓰고싶은데.. 특별히 할말이 없어서... 냉무.. [9] [경]Deathwing 10.12.08. 224
5670 간만에 다이한건 했슴둥~! [4] [경상] 후에... 10.12.21. 225
5669 세차하고 있는데~~~ 하고 있는데~~~ [1] [울산]위닝스.. 10.12.10. 225
5668 피곤하네 .. [5] [경상]sr 10.12.21. 225
5667 오랜만이에요..아 ~찐짜 춥다.. [8] 미실알 11.01.15. 225
5666 굳모닝 [3] [경상]sr 11.01.10. 225
5665 막장 [9] [경상]세차왕 11.04.30. 225
5664 메인사진 수정 [14] file [경상]류과장 10.12.21. 225
5663 아....춥네요..ㅋㅋ [7] [부산]지니 10.11.17. 225