경따프~

[전국구]희창이 | 조회 수 220 | 2010.10.06. 16:58
다들 경따프 가 궁금하신 모양 인데요~
경따프란 소모임 이 아니고~
경상방의 따뜻한 프로젝트 입니다~
엄마 돌을 첫번째로 해서 프로젝트 가 시작이 되었는데요~
이것을 시발점으로 해서 늘릴 계획 입니다~^^
말을 쓰다보니 소모임 이네여 ㅎㅎㅎㅎ
두번째 쥔공은 정해졌습니다~
그리고 이렇게 이런 것들을 필두로 해서 앞으로 대대적으로 복지관 등을 방문 할려 하고 잇습니다~
많으신분들 동참 바랍뉘다~^^
-끝-
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전국구]희창이

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

흰둥이엄마 2010.10.06. 17:01
아~ 이거 돌 프로젝트가 경상방에 올려서 .. 완전 죽었어.. ㅜㅜ 아들 자게로 옮겨줘~잉 ㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.06. 17:06
아아아..역시 따뜻한 경상방~~~

따돌림이 아니였근영~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.06. 17:32
ㅎㅎ 저번에 이야기 하셨던 것이군요 ㅎ
암튼 화이팅 입니다.^^ 할배~~

저도 불우이웃입니다.ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
62 방금 뉴스 ㅋㅋ [5] [울산]위닝스.. 10.12.13. 223
61 모두들 반갑습니다. [11] 고인돌 10.12.08. 222
60 ★★★2010년 12월 14일 화요일 경상방 출석부!!★★★ [9] [짐승]앙팡테.. 10.12.14. 222
59 ★★★ 2010년 12월 22일 수요일 경상방 출석부!!! ★★★ [11] [경상] 후에... 10.12.22. 222
58 ㅎ 크리스마스 끝~ [4] [울산]위닝스.. 10.12.25. 222
57 오후 당직 퇴근 35분전! [3] [경상]김해Mage 11.01.22. 222
56 바다마루님~~~~ [3] [경]그린키퍼 11.01.22. 222
55 경상 송년회 (4) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 222
54 오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옷!!! [6] [울산]위닝스.. 10.12.14. 222
53 봉봉님...또..조용히..나타나서..확..... [5] [서경]mors 10.10.22. 222
52 오늘한 다이~ [4] file 바다마루 10.12.26. 222
51 ★★★ 2011년 1월 3일 월요일 경상방 출석부 ★★★ [10] [부경]스R샌드.. 11.01.03. 222
50 금일 저녁 벙개 참석자 현황파악용 입니다. [5] 바다마루 10.10.15. 222
49 오늘은 경상방이 활기차네요. [5] 흰둥이엄마 10.10.18. 222
48 오늘은...스포짱형이.... [9] [울산]위닝스.. 10.12.24. 222
47 [re] 에어컨필터 file 바다마루 11.04.09. 222
46 민성씨~! [13] [경상]sr 10.12.12. 222
45 바람불어 좋은날? [7] 바다마루 10.11.28. 222
44 시간이 좀 넉넉했으면... [3] [서경]Open_mind 10.10.29. 222
43 실시간 검색순위 [13] file [경상]류과장 10.12.21. 222
42 기세가..딸리는듯...ㅋㅋㅋㅋ(스코어 수정 3:11) [13] file [경상]체리검.. 10.10.05. 222
41 갤럭시s 프로요 업뎃후~ [6] [경상]류총무 10.11.16. 222
40 아아아--- [6] 흰둥이엄마 10.11.08. 222
39 어제밤에 문득,, [7] 흰둥이엄마 10.11.24. 222
38 내마음에 평화 ^^ [5] [경상]류과장 11.01.11. 222