Profile image

나이가 들어가나 봅니다.

바다마루 | 조회 수 228 | 2010.10.07. 21:42
안녕하세요~ 또 바다마루 입니다(밑글에 이어)

본래는 이야길 적으려고 앉았는데 컴텨가 로그아웃 되어 있는바람에.....

세월이 가긴 가나 봅니다. 그만큼 건망증도 오고 있구요!

뭔이야기 인고 하니 어제 스키드 플레이트 대금을 은행가는길에 계좌이체 시키고

간식사러 맥도날드 가서 빅맥 하나사고 카드계산하고 영수증 받고 햄버거 챙기고

사무실와서 많있게 잘먹었습니다.(여러분도 보통하는 행동이죠)

그리고 오늘저녁 차에 기름을 넣을려고 주유소에 가서 만땅 넣어주세요(토요일 시골다녀와야 해서...)

하곤 지갑을 꺼냈는데 카드가 안보이는 거예요. 이상하다 어제 썼는데 하는 생각이 들다가

지갑안에 만원짜리 3개만 달랑들어 있길레 스톱!! 3만원으로 잘라주세요 하니 이상한듯이 처다보네요

지갑에 카드가 없어 현금만큼만 넣는다고 하니 그제서야 ㅎ.ㅎ

근데 카드가 어디로 간건지 도무지 기억이 안나네요

집에오자마자 ㄱㅁ카드 고객센타 전화해서 분실신고하고

새카드 발급 안내 누르고 나서 곰곰히 생각해도 카드를 어디에 두었는지 통생각이 안나네요

유력한건 햄버거 사고 카드를 안받아 온것 같은데(영수증은 지갑안에 있었음)

옷주머니에도 없고 지갑안에도 없고 가방에도 없고 찾아도 안보이네요.

핸드폰으로 SMS를 해놔서 카드가 사용되면 문자가 날라오기에

지금까진 메시지 날라온게 없어 분실되어 누가 사용한거는 아닌거 같은데

내카드가 어디로 간거지???????

카드 찾아주세요  넹 >.<
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.10.07. 21:59
저랑 비슷 ㅠㅠ 저도 카드 분실신고 한지..1분만에 카드 찾아서..고객센터에 찾았으니..카드재발급 취소하라고
했드니만..헐..1분 사이에..신용카드 재작 들어가서..취소 할수 없다고 ㅠㅠ 역시..신한 빠르데요
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.07. 22:11
지갑을 손에 들고도 잊어버렸다고 순간 당황하는거랑 똑같네요...
지금은 찾으셨는지?...
Profile image 바다마루 2010.10.07. 22:19
이쁜딸기맘님//
아무리 찾아도 안보여요, 분실신고 했으니
며칠만 현금처리하는거 외엔 (카드를 한가지만 사용해서...)
별불편한게 없을건데 카드분실이 처음이라서 ㅎ.ㅎ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.08. 03:03
전 예전에 카드를 분실하고 어디에 뒀는지 기억이 안나서...
신고 다하고... 전화 끊었는데.. 바로 책상앞에 있더라는..;;;
이건 건망증도 아니고.. ㅠ.ㅠ

카드사에 전화해서 찾았어요..했는데..이미 신고 된건 어쩔 수 없다고...;;
흰둥이엄마 2010.10.08. 09:26
가끔 그럴때가 있더라구요. 저도 어제 올린글도 있었지만...
찾으려고 하시면 절대 안찾아지다가 마음 비우면 그때서야 눈에 들어오기도 하더라구요.
Profile image 바다마루 2010.10.08. 13:26
집에도 없구 사무실에도 없구
결국 새로 발급신청 했네요
일주일동안 카드결재를 못하니 돈쓰지 말라는 지시인거 갔기도 하구...
Profile image [경상]류총무 2010.10.08. 14:03
헐~ 형님 고스톱하루에 2시간씩 ^^;;;;;;

그래도 얼릉 처리해서 다행입니다~ㅋㅋ